满意(83) 大品牌(76) 很好(68) 是正品(64) 京东放心(58) 还可以(52) 包装不错(51) 发货快(50) 比超市便宜(48) 服务不错(42)
新***9
没shou d
没有收到啊
没过细看商品图片,掉入陷阱 问了客服才知道商品有新旧版本,数量不同
和其他商品一起购买的,但湿纸巾并没收到货,联系客服,客服一直让我等消息,但等了十多天任然没有一个回复,你们工作的粗心失误凭什么让顾客来买单,一个不值钱的东西,丢掉了本身也没什么,但商家总得给个解释吧,一直让客户等是几个意思嘛,就算不想赔那也应该出来说句话塞
J***王
u***g
东西根本没有收到,客服解决不了,搞笑的
J***n
京东客服让我体验到了什么叫极差的服务,自此以后不会在京东买一点东西,#垃圾客服,所有商品都是假货垃圾货,全部都给差评,你们倒霉就怪京东吧
太小了吧,如果知道这么小,不会下单的
闹***椒
生气。。。从wh发货的!在这个敏感时期,商品详情页面不说明发货地点,客服也应该告知发货地点!你们全棉时代有多地货仓,偏偏这个时候从wh发!让人购买的很不舒服!我从不乱评论,这次真的是无语!
差评!!!这个柔巾只是为了酒精棉片凑单用的,#商家隔天先把这个柔巾给我发过来了,酒精棉片迟迟不发,每次咨询,就那么反复几句推诿的话,下单时写着现货,隔了十几天迟迟未发,试问等疫情过后还要你这酒精干嘛!还是大品牌了,没少买过你家的产品,如今是这样的服务质量,太气人!果然,不是京东自营的,服务还是没法比!
胖***娜
我根本就没有收到这个货,你们发的包裹里面没有这个货,你们却不肯给我退钱 其他特色:根本没有收到货,你们少发
产品材质:很差 柔软程度:一般 适用场景:家用 其他特色:柔韧性差到极点,就冲这个牌子来的,结果大失所望,真的是一次性的,别人的洗脸巾用一个周没问题,你的东西第二天再用已经不可能了,它怎么也回不到原形,开始变得破烂,别人的洗脸巾从开始到六天左右都能保持原状,下水立即吸水,拿出来一挤立即回到原状,你不会把这个牌子往坑里带吗?我买了一大箱子原来的东西没有用完,也就没有把它打开一直到年后二月底的时候到现在为止才打开使用,唉看到这个这个样子,我欲哭无泪,因为早已经过了退货期了。
我之前在**买的,质量跟这个天壤之别,真恶心,都是旗舰店,怎么差距这么大,这个薄,还硬,明显不同,我还买了那么多,差评,一万个差评。
不值,别买。竟然还卖非卖品的东西。#商家。
垃圾!垃圾!垃圾!太垃圾了!质量越来越不好,不是正品吗?右边是去年~买的,左边是今年双十一买的,同样都是半价,质量怎么差那么大,越来越薄,越来越稀,还有一股味,为了追求利润这么欺骗消费者呢吗?再也不会给别人推荐了,垃圾!
林***n
洗脸来用太小了 洗小孩屁股根本不够 感觉实用性不高
太小了还太薄,一次需要用四五片才够
p***姜
寄丢了,给客服一个完美的差评
没有包装好,包装袋是开的
#
差评!!商家毫无信誉!615的订单!说有赠品!两条赠品浴巾一开始说618那几天发,后来说缺货月尾发!直到今天6.29都没发我在问跟我说从今天起到7月初仓库盘点不发货???做人做生意能不能有点信誉?送不起就不要搞嚼头骗人买完奖金1000的东西赠品拖着不发。还有点廉耻责任心吗?失望至极!!
最难用的一款了,用完脸上不舒服,而且不怎么吸水,还小,旅行用也白搭
买过好多次 每次都是包装好的 不知道这次为什么散装!很不满意
太垃圾
没收到货?问客服几次没人理?!赠品就这样对待?
这是京东购物最差的一家,没有快递通知,却显示本人已签收,问了半天,也没有明确回复。大家千万不要选这家。想退货售后页面只有收到货后的处理,没有收到货却显示本人签收,感觉实在太差。
心***t
超级难用