比较实用(111) 操作简单(110) 小巧精致(110) 使用方便(99) 质量还行(96) 挺喜欢的(94) 比较专业(81) 信赖京东(81) 送货蛮快(77) 价格适中(73)
月***橙
最近买了个吉他想学习一下 看到也需要调音然后看到kepma的调音器 很小巧 可调内容也挺多的 发货和到货也很快 非常满意的体验
kepma的产品质感真的很好,买的变调夹、拨片和调音器质量都很好,性价比很高。沉甸甸的,很有质量,非常好用,估计很久都不用换了,还送了收纳袋。力度很合适,可惜的是吉他没有买这个牌子,这是一家用心做产品的企业,期待你们给大家带来更多优秀的产品。
u***r
目前用着还可以的
音乐老师说牌子不错,调音准备,值得购买
无***草
最近家里的小帅哥迷恋上了吉他,挑选了这款卡马调音器,马上过春节了,京东物流一如既往的给力,头天网上下单,快递小哥又帅又给力,次日送达,正好节日期间练习吉他时可用上。调音器很准,使用也挺方便。有三个调音模式,选吉他的,材质不错,小巧携带方便。
吐***鱼
卡马的调音器,调音很准,方便。有三个调音模式,我们用的是吉他,还有贝斯的,产品材质很好,携带轻盈方便,不占空间。使用起来也很方便。
蒂***虎
买了卡马的肌肉门吉他回来后发现手机调音不是很准确于是买了卡玛的调音器用起来很方便调音也准确,过两天就得调一下,操作也很简单!
栀***5
灵敏度很好,音质调得非常好,好评
收到了还没有用呢,看起来不错,正品牌子的应该很好用,客服务态度好,点赞
花***猴
个人做过和手机调音app的对比,两者之间丝毫不差,灵敏度也够用,有好几种调音模式,本人吉他初学,觉得性价比很高
郝***华
挺好的!孩子喜欢!
老***8
物流很快的不知道效果怎么样
木***舟
性价比高,我很喜欢,下次还会光临整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
上午下单,下午就收到了,质量很好
对于新手可能不太会用
s***j
支持三种模式切换,使用方便
卡马(KEPMA)吉他虫专卖店 【卡马官方专卖店】每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。【卡马官方专卖店】
2022-06-16 19:31 回复
性价比很高,自己第一把吉他就是卡马的,雅马哈的调音器一百多,有点舍不得,买了卡马,也十分灵敏,非常不错,希望大家多多购买
卡马(KEPMA)吉他虫专卖店 听说喜欢夸人的人,颜值都特别高呢!【卡马官方专卖店】愿意为漂亮和帅气的您竭诚服务,感谢您对我们的支持哦【卡马官方专卖店】
2022-06-05 20:28 回复
乾***笑
家里小孩说吉他要调音,咱也不懂,找个调音器找了半天,发现价位很多,牌子也不少,索性问他,他说让我随便买,这就为难我了,找个销量好的就下单
卡马(KEPMA)吉他虫专卖店 亲,首先非常荣幸能够成为亲百里挑一的选择,我也非常开心能够感受到您收到爱琴的喜悦与激动,当然不论亲在买琴之前还是买琴之后,我们的专业服务永远不会停止,能够给您带来优质和完善的服务是我们永恒的追求,亲爱的在使用中有任何问题,都可以随时联系我们,我们会第一时间为您答疑解惑,在这里也祝您能够幸福快乐,琴技日日精进!【卡马官方专卖店】
2022-05-29 15:52 回复
谢谢京东快递员,上午下单下午就收到了,还没有用,先试试再说,太小了,效果好就行😁
卡马(KEPMA)吉他虫专卖店 亲,【卡马官方专卖店】感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【卡马官方专卖店】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!【卡马官方专卖店】
2022-05-07 15:42 回复
绿***枫
简单好用,就是塑料的不知道能用多久
卡马(KEPMA)吉他虫专卖店 亲亲【卡马官方专卖店】因为您的鼓励和肯定,我的心却还在匆匆的奔向你,感谢您对【卡马官方专卖店】的支持,未来的时间我们会继续竭诚为您服务。【卡马官方专卖店】
2022-05-05 18:02 回复
荣***8
卡马多年的品牌咯,喜欢
卡马(KEPMA)吉他虫专卖店 亲,【卡马官方专卖店】非常感谢您对我们的支持和鼓励,服务,质量,产品,意识,技术支持,每一个环节,都要全面俱到,每一个产品都要细细雕琢,每一位顾客都要真心相对,顾客注重的是愉快的购物心情和满意的产品质量,我们要做的就是用最大的努力满足每一位顾客,【卡马官方专卖店】感恩每一位买家,真诚期待您的下次光临!【卡马官方专卖店】
2022-04-30 12:34 回复
非常棒的产品,和描述的一样
2022-04-08 14:02 回复
快***风
质量很好 对象很喜欢 之前她一直用手机app调音 我在她旁边时也会直接帮她调 希望我不在她旁边时有了这个之后能轻松些 哈哈
2022-04-08 14:01 回复
j***Q
感应灵敏,做工好,质量好
2022-04-08 14:01 回复
r***F
还行吧,就是有亿点点贵
卡马(KEPMA)吉他虫专卖店 您好!非常感谢您在百忙之中留下珍贵的评价。没能得到您的好评认可,说明我们还有很多不足之处,恳请指出,我们会不断改进。如有任何问题欢迎随时咨询我们的了在线客服,给您带来不便敬请谅解。感谢您的支持!
2021-12-06 11:00 回复
挺好不错,值得购买,好评。
卡马(KEPMA)吉他虫专卖店 亲,您的满意是我们不懈的追求和前进的动力!感谢您的厚爱,【卡马官方专卖店】致力于带给顾客更优质的产品,更贴心的购物体验和更周到的售后服务,您看似简单的一句评语却表达对了我们的信任,我们将会以最饱满的热情为每一位朋友服务,做让您买的放心的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【卡马官方专卖店】
2022-04-08 14:02 回复
v***Z
感觉还不错,调音很准确
卡马(KEPMA)吉他虫专卖店 音乐是这个夜晚划过的流星,是与世界碰撞了一天之后的皈依。【卡马官方专卖店】期待与您一起创作好音乐,感谢您的鼓励和支持。【卡马官方专卖店】
2022-04-08 14:05 回复
刚收到包装就是破的,里面电池也没有。明显是被人拆开过。
卡马(KEPMA)吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择【卡马官方专卖店】, 非常抱歉本次购物没能让您满意!咱们的吉他是支持7天无条件退换货,1年保修的,如果您不满意可以在收到货7天内联系咱们在线客服协商退换货事宜的。【卡马官方专卖店】强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-29 11:53 回复
老***t
买给我妈的,她说调杨琴需要,但是又不要那种太复杂的调音器,这个正好,只有一个开关,操作简单,她反馈说就是反应有点慢,其它挺好的。
2022-04-08 14:05 回复
莱***买
很好用,东西不错,值得。
卡马(KEPMA)吉他虫专卖店 亲爱滴,无论是炽烈的骄阳,还是忽来的骤雨无论是无期的远方,还是陌路的归途。您都要知道,世界上总有一颗心在期待呼唤着您的再次光临,【卡马官方专卖店】感谢您的支持与厚爱。【卡马官方专卖店】
2022-04-08 14:06 回复