商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(32) 是正品(30) 物美价廉(22) 值得购买(18) 值得推荐(16) 包装不错(15) 送货快(14) 还不错(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***6
心  得:
根本不是康恩贝的,一次吃20片,您是认真的吗?差评
8h3purjf5fvro1 尊敬的顾客,我司整合供应链资源,虽然由经销商生产,但是产品还是由品牌商主导的,结合了自产+代工厂的生产优势,产品品质康恩贝这边会严格把控,请您放心食用,祝您生活愉快!
2023-03-24 13:27 回复
赵***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
螺旋藻片420片
8h3purjf5fvro1 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对康恩贝产品的支持,有任何问题欢迎您与我们沟通,我们一定会想办法解决了的。祝您生活愉快!
2022-12-30 16:25 回复
j***c
心  得:
一次要吃几十片,不知道有没用。
颜  色:
螺旋藻片420片
8h3purjf5fvro1 亲爱的买家,保健品不是药品,需要长期坚持服用,坚持一段时间就能看出效果了
2022-10-20 17:41 回复
j***c
心  得:
不知道有没用,一次要吃很多,很奇怪
颜  色:
螺旋藻片420片
8h3purjf5fvro1 亲爱的买家,保健品不是药品,需要长期坚持服用,坚持一段时间就能看出效果了
2022-10-20 17:41 回复
謝***令
心  得:
第三次购买,也是不理想的购买,商品都压扁了,非常差,请问商家发货是固意的吗?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
螺旋藻片420片
8h3purjf5fvro1 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便,您的心声已看到,快递的问题我们会向京东快递相关部门反馈,争取给您带来更好的物流体验。非常感谢,祝您生活愉快!
2022-10-08 09:29 回复
k***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
螺旋藻片420片
8h3purjf5fvro1 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对康恩贝产品的支持,有任何问题欢迎您与我们沟通,我们一定会想办法解决了的。祝您生活愉快!
2022-04-18 09:21 回复
自***鹰
心  得:
第三次买了,这次很失望。一下子买了8瓶,丰巢收到后打开,外包装破烂,8瓶有二瓶封口处裂开,有二瓶顶部用白纸封住,京东连这样的产品都寄过来,非常愤怒!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
螺旋藻420片
8h3purjf5fvro1 尊敬的客户,很抱歉给您带来的不便,您的问题这边会向京东部门反馈,建议您先申请下退换货哈,如若您有任何问题地方欢迎您与我们沟通,我们一定会耐心倾听的,您的满意是我们最大的动力,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2021-06-08 09:11 回复
d***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
螺旋藻片420片
8h3purjf5fvro1 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对康恩贝产品的支持!若有任何疑问,建议您联系在线客服,您的满意是我们最大的动力,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2021-04-20 14:07 回复
注***军
心  得:
就不能用心点么?看看这开胶的包装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
螺旋藻片420片
8h3purjf5fvro1 尊敬的客户,很抱歉给您带来的不便,可以联系在线客服进行退换的哈,祝您生活愉快!
2021-01-03 23:28 回复
j***3
心  得:
颜  色:
螺旋藻片420片
8h3purjf5fvro1 您好!正品保障的哦,请您放心服用。若有其他疑问,建议您联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-08-28 09:07 回复
j***t
心  得:
一般每次服1.5g左右,怎么你这款产品要服6g,是否含量太低?要服一大把,请说明服多少片,为什么?
颜  色:
螺旋藻片420片
9***金
心  得:
每天要吃60-70片这么多,感觉不适。不知道是不是说明书有问题,这个牌子不能再买了。
颜  色:
螺旋藻片420片
丰***活
心  得:
按照说明书写的,一顿吃20片,一天吃60片?真的很扯淡! 由此可见这款药不是很严谨,要么没用,要么信口开河。不建议买。
颜  色:
螺旋藻片420片
8***9
心  得:
双十一买的满399送大礼包,礼包一直都没收到,电话质询客服让我出示活动页面截图,天啊😱原来京东自营购物有满赠活动需要截图,这样有证据京东的满赠才能百分百的到买家手中,否则就得像我这样只收到商品没有赠品,网购的朋友啊这都是京东商城的套路啊,第一次遇见原来京东自营也不是放心购物啊,经验值就是这么积累的哈哈哈,我不想给五星不想。
颜  色:
螺旋藻片420片
8h3purjf5fvro1 您好,给您带来不好的体验确实是我们这边的问题,帮您跟进,祝您生活愉快,我们会进一步改进的,感谢您的反馈!
2019-01-03 01:56 回复
Z***j
心  得:
不是一般的差
颜  色:
程海湖R螺旋藻片
阳***吖
心  得:
挂羊头卖狗肉,也许就是假货,图片上是一次5-6片,收到的是一次5-6克,用法差十倍,吃不了几天,算算真贵,瓶身包装粗糙
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
程海湖R螺旋藻片
x***6
心  得:
买完就降价,还不能退!以后都不想在京东上买东西
颜  色:
程海湖R螺旋藻片
8h3purjf5fvro1 亲爱的顾客,您好,实在抱歉,因活动降价为您的购物带来了不便!在这里我们再次向您表达歉意!建议您可关注店铺,获取新的活动信息,祝您生活愉快!
2018-01-04 14:23 回复
j***s
心  得:
京东会员集体被黑mdmdmd
颜  色:
螺旋藻片420片
8h3purjf5fvro1 尊敬的顾客,您好!感谢您对本店铺的支持,像这样的情况我们非常抱歉呢,如果是京东会员出现异样 建议联系京东,如果是我们产品建议与意见,请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2017-09-29 15:09 回复
j***h
心  得:
京东自营什么时候开始卖起假货来了!无语,造假都不用心,拆开外盒就是一股化学品味道,外盒下面封口居然是用胶布粘起来的!瓶子瓶身算是坑坑洼洼的!印刷的东一块西一块的!完全就是残次品假货!买了7瓶全是自己用胶布封口!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
螺旋藻片420片
陶***桐
心  得:
买到家才看到,批号居然是卫食的,生产企业?和康恩贝有关系?
颜  色:
螺旋藻片420片
j***j
心  得:
这种药吃了身上痒,为什么,
颜  色:
螺旋藻片420片
j***q
心  得:
这个味道真的是。。。可能都是这个味吧。不习惯
颜  色:
螺旋藻片420片
Z***p
心  得:
感觉包装发票旧旧的,以后还是去药店吧
颜  色:
螺旋藻片420片
栤***陽
心  得:
好 贵*
颜  色:
螺旋藻片
川***e
心  得:
东西都没收到,就确认收货了!联系客服让自己打电话去问,打了又没人接,你们到底什么态度嘛,太不负责任了!
颜  色:
螺旋藻片
铜牌会员
心  得:
这包装实在有够low的,
颜  色:
螺旋藻
j***2
心  得:
什么吖!连个说明书都没有,盒子脏死了,直接丢了……
颜  色:
螺旋藻
j***r
心  得:
很一般 没啥效果啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
螺旋藻
j***i
心  得:
我都没有收到货物,怎么这么不负责任的,还没有客服!!!!!
颜  色:
螺旋藻
文***运
心  得:
1、哪个年代的产品?比我家4年前第一台国产led都厚或者一样厚 2、简约就是用户体验?你们功力没到那份上就别模仿,遥控器简单的超级难用,难换台 3、冲着4k来的,内置自带的芒果tv里的4k就没法看,有声音没图像,别拿网络说事,我20m的网络,而且直接拿u盘播放mp4等常用标准格式的4k的也播放不了,看看我上传的图片 4、有勇气别回避,别屏蔽,正面回答垃圾产品的定义是什么?
颜  色:
螺旋藻
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准