大小合适(41) 手感不错(39) 鼠标很好(39) 反应灵敏(35) 按键很舒服(31) 外观不错(31) 灵敏度高(30) 定位准确(19) 按键声音小(17) 绝世好鼠(16)
用起来很不错,价格便宜。手感很好
N107黑色
新贵是老品牌了,名气不大,但灵敏、耐用,品质扎实。十几年的老用户了。
n***g
性价比,比较高速度快耐用
N107黑色
鼠标收到特意用了两天才来评价,总体来说感觉不错,手感重量都挺好的,不是太重,拿久了也不会觉得手累,反应也很灵敏,光标准确,按键声音很清脆有很好的反馈,滚轮能很好的感触到,可以很准确地知道滚动情况,总之好用,一直以来都在京东上买东西,从来没有让我失望过,东西都很好,最给力的还是快递,这鼠标买得值
h***x
可以可以
不错
清***鸣
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
春***n
很好很灵敏轻便,价格还很实惠。
N107黑色
比较扁平,手感一般,对的起这个价格。
清***鸣
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
清***鸣
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
f***e
手感不错 按键不耐用
乖乖豹尚品-黑色【小尺寸】
东***技 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有使您感到满意,如使用过程中出现问题,您可以联系在线客服咨询解答或申请售后,我们产品支持7天无理由退货,14天换货,1年保修的呢~感谢您我们的支持,谢谢~
2024-02-18 09:55 回复
好用的鼠标
N107黑色
好东西不错物美价廉,
x***w
很不错!产品非常好,物流快!!!
忍***术
非常小巧。如果能更小一些就更好了。这种小鼠标,拿在手里十分省力。 静音,不吵。
乖乖豹尚品-黑色【小尺寸】
鼠标收到了,物美价廉,不错
r***e
胜在便宜,但是手感没以前买的那个好了
桃***花
买来公司备用的,价格高点,用料好些,元器件参数也会好很多。希望耐用些
j***莺
小鼠标,很合小手,不负所望。
飞***技
质量很好很满意全五星好评!
j***G
第一次买,小巧玲珑,手感不错,主要是静音。
乖乖豹尚品-黑色【小尺寸】
不错,这个型号我以前公司网管推荐的,用了四五年一点问题都没有,家里去年买的罗技的无线鼠标,用了一年就坏了,果断也换成这个,价廉物美超好用,滑动感很顺畅,中间滚轮的手感也正好,以后就一直用这个了,什么罗技雷柏都是**
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!!
u***u
买的第四个了。之前有线丢了。蓝牙的总换电池而且上下滑的滑轮那太光滑了,不好用了。重新买个有线的接着用。 ★晒单里那个零元的价格别误会,我是用礼品卡买的。
石***了
这个鼠标尺寸刚刚好 双爽
非常好
不错,小小的很好用,噪音也很小
质量很好很满意全五星好评!
物美价廉的产品