给家里老人选择车子选了好久,最终决定威之群。果真没让我失望,如果有犹豫的朋友,真的可以直接入手。无论是从安装,车架质量,细节特点,都很到位,老人用过三辆车子,这一辆最为满意。
顶配款+10A锂电+国产智能控制器+行驶10公里
老人试用了两天,舒适度挺好,推荐购买,客服小哥哥也很热心地解决问题,这个价格能买到这么好的轮椅,真心不错👍👍👍
梅***8
用了一段时间来评价的。老人因为肺气肿身体虚弱,为她买了这款电动轮椅,反馈不错,操作也很简单,另外客服服务也很好,有问必应,耐心解答,总体来说很满意。
h***c
购买之前咨询了客服,客服小王做了详细的介绍,特别专业且有耐心;物流也特别快,两天就收到货了;这款轮椅折叠方便,驾驶轻松,安全可靠,动力出众
e***0
第二次购买了,之前的用了九年,很轻便好用。第二次购买了,之前的用了九年,很轻便好用。第二次购买了,之前的用了九年,很轻便好用。
顶配款+20A锂电池+英国PG控制器+行驶20公里
过了一段时间才来评价的,非常相信威之群,不管质量还是售后都是杠杠的。给售后客服反馈了车子放脚的挡板有点小,又给我特制,并免费邮递过来。总之非常非常感谢!
门***2
正是我心仪的电动轮椅车 灵活,稳定,上下坡运用自如 ,还是威之群大牌靠得住!每个细节都做的过硬,他们知道,为老年人做产品,一定得优质,安全,所有的品牌中,唯有威之群最俱人情味!最有良心!目前轻型号车中,只有威之群质量最好 ,安全性最强!买车的老人们听我的,不会错!
顶配款+10A锂电+国产智能控制器+行驶10公里
给媳妇买的电动轮椅收到。充完电后到室外试驾一段时间,逐渐熟悉很快就能上手。前几年买过一辆威之群的四轮电动车,用得很好 ,出于对威之群的信赖又买了这俩电动轮椅,出去旅游方便放车里,节省了我推手动轮椅的劳累。
顶配款+20A锂电池+国产智能控制器+行驶20公里
整体挺好比较轻便,过之后真的很好用,各个方面都挺好的满意
e***x
第二次给老人购买威之群代步轮椅,上一个轮椅代步使用近十年,中间换过一次电池和控制器,未出现过其他问题,质量有保证。这次先选了其他品牌,但老人试用后,觉得长时间乘坐和操控体验不如原来威之群的车,只好退了,又买了威之群,期待有更好的使用体验。
顶配款+20A锂电池+英国PG控制器+行驶20公里
一***妃
质量很好,服务也很到位,折叠方便
洋***毛
用了一段时间来评价,真的很不错,很方便,第一次开不习惯开得歪歪扭扭,现在很熟练了,对于腿脚不好的人出门压力没有了,太方便了
顶配款+20A锂电池+国产智能控制器+行驶20公里
母亲很喜欢,昨天去绿道遛了一圈!路上不少人咨询,方便,实用。
郑***帅
挺好的 续航也不错 特意买的大电池跑的很远 轮椅速度可快可慢 物流也很快就发货了 客服耐心一一解答疑惑
u***z
这个电动轮椅很好操作,带老人跑几圈她自己就会了,体型也挺小巧的,室内还是室外都可以跑。
顶配款+上飞机款锂电+国产智能控制器+行驶6公里
轮椅到了感觉还好轻巧灵活,操作起来很简单,充满电可以跑好长时间
顶配款+上飞机款锂电+国产智能控制器+行驶6公里
晚***你
顶配款+40A锂电+进口PG控制器+行驶40公里
收到了,因为疫情,一直没发货,感谢解封后第一时间发货,收货后很好用,不枉我的一直坚守不退货
顶配款+40A锂电+进口PG控制器+行驶40公里
特意用了一段时间来评价的,电池续航也很棒!卖家服务好,选了很久了选到他家,目前还是很满意的
外销款白色+16A锂电池+手动折叠款
l***R
特意用了一段时间才来评价!良心话,真的太棒了,大小刚好,骨架结实,控制器反应灵敏,但是很安全!车的重量一个大人可以提动,普通轿车后备箱就可以放,折叠展开都很方便!简直太棒了,帮姐姐买的,自从有了它,姐姐天天很开心,来去自由!
外销款蓝色+16A锂电池+手动折叠款
轮椅收到了,和我期待的一样好,包装非常好很结实宝贝一点都没受到损坏,快运小哥还帮搬上楼。轮椅质量很好,很结实,拿回来自已把控制器拧上就可以用了,遇到几个小问题客服非常耐心的为我解决了,因地方窄小我在家中只小试了一下,还不错。很容易上手操作。总之非常满意!必须给满分好评👍👍👍
外销款蓝色+16A锂电池+手动折叠款
看到网上评价还好,就为家中老人购买了。因为还没有使用,所以等用过之后,再把使用过程中的情况进行评价。
卧***眼
车子相对来说挺轻的,智能的,很实用,一键折叠或者展开,很方便,出门放车备箱就可以了,携带方便,车速可以控制,灵敏度高,质量棒棒哒
白色+16A锂电池+手动折叠款+头枕(定金专拍)
轮椅收到,比想象的还要好,真的非常非常的喜欢,轮椅外观漂亮、上档次,质量非常好,操作简单方便,非常灵活,各方面设计的都非常好,外出电池耐用,上坡下坡都比较好去,一点不会抖,在家里也非常适合,前后左右都没有转方向,一键折叠不占位置,大爱!!客服服务态度也非常好,非常有耐心、感谢🙏
外销款蓝色+16A锂电池+手动折叠款
东西很好,老人在院子里使用后,已然成为关注的焦点,都问这款电动车在哪买的,都要上手试试,东西很好很方便,充满电一次可以连续不断跑两个半小时,老人自从有了车车每天都在外面遛弯。
外销款蓝色+16A锂电池+手动折叠款
这台轮椅是给奶奶买的,买前我看过不少个品牌,感觉似乎都不尽如人意,要么太重,要么轮子太小,要么不带一键折叠功能,要么上不了飞机......直到我偶然间发现了wisking。 首先,这款车的重量在我能接受的范围内(车身约21kg,电池3kg),且后轮够大,稳当;其次,车子带一键折叠功能,折叠时可以省不少力;最后,上手简单,奶奶是个不会骑自行车的人,但是大约15分钟就熟悉这款轮椅的操作了,最近每天差不多都要和爷爷出去练练。总之,感觉自己这次没选错,有需要电动轮椅的朋友可以考虑wisking~
外销款蓝色+16A锂电池+手动折叠款
给家里不方便的亲人买的,亲人很满意 。卖家的态度也很好,售后服务希望后续也能满足亲人的需求,轮椅的质量很不错。推荐~
1023-20标配
这***呢
作为一个第二次购买威之群这个品牌的客人我来说两句,之前是我家老人买了第一辆用了两年,这次是给家里表弟,收到货试了一下,仔细观察了下,质量还是像往常一样好,而且做了一些优秀的改良,比以前还结实了,真心给个赞。而且商家还贴心的给我弄了个很好的头枕,非常符合我们的需求,这次我要真心的感谢你们,代表全家和表弟本人感谢你们厂家。谢谢
顶配款+10A锂电+智能控制器+行驶10公里
给老年人买的,老人很高兴。安装完毕,迫不及待上车练习
顶配款+20A锂电池+进口PG控制器+行驶20公里
j***媽
整體還可以、可惜駕駛手把每次都要拆下才可以折疊,非常不方便!
顶配款+20A锂电池+智能刹车+行驶20公里