安装方便(14) 可挂衣帽(9) 东西不错(8) 架子很结实(7) 还行啊(6) 节省空间(5) 容量大(3) 放在家里(2) 放在门口(1)
很轻便,不是很牢靠,大衣不能挂太多一两件就好。
十字款(松木造)-原色
木马人家具旗舰店 您好,实在抱歉,小主安装好之后放上东西承重是没有问题的,我们都是有测试过的,您可以放心使用的,店铺也是质保的,有什么问题小主可以随时联系我们在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-02-13 18:09 回复
东西收到了,买到了东西好用。
十字款(松木造)-深咖
木马人家具旗舰店 小主 对我们产品满意的话希望下次可以给我们个好评,这次给了我们中评,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2022-01-20 09:14 回复
j***Y
木制材料,很轻,感觉不结实
十字款(松木造)-白色
木马人家具旗舰店 实在抱歉,让您这次的购物体验不好,小主安装好之后放上东西承重是没有问题的,我们都是有测试过的,您可以放心使用的,店铺也是质保的,有什么问题小主可以随时联系我们在线客服帮您处理,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2021-12-19 09:08 回复
v***9
符合还是符合的,不过这挂钩设计得有点差,架子的钻孔是椭圆的斜向下,这挂钩却是圆柱,要是设计成带一段椭圆斜切面就好了,这样用手压进去感觉很不牢固
十字款(松木造)-白色
木马人家具旗舰店 小主我们都是合理设计的 可以放心使用的哦 挂衣服都是稳定的 后期也是有三年的质保的有任何疑问可以随时联系我们哟
2021-06-05 09:08 回复
东西 产品材质:差 承重能力:差 配送服务:好 商品质量:差
十字款(松木造)-原色
木马人家具旗舰店 实在抱歉,让您这次的购物体验不好,小主对产品是有什么不满意的可以随时联系我们在线客服处理,您的光临就是我们的动力!
2020-09-29 08:54 回复
便宜,底座有些许晃动不影响使用
十字款(松木造)-原色
商品质量:太细太不结实。 产品材质:不满意不值三十块钱
轻***青
40多块钱的衣架,可以想象它的质量,看图有明显的补漆的痕迹,虽然心里有准备,但是,还是不是很满意,尤其是,打开以后有很大一股油漆的味道,首先就是放那挂衣肯定是不稳定的。最后要说的就是快递了。等了很多天才送到,而且送在离我家比较远一个洗衣店,取件也不是很方便。
十字款(松木造)-白色
安装完有点歪,座的木条上有碰坏的地方
十字款(松木造)-深咖
真垃圾,配送过来缺两个螺丝,联系客服,答应补发,隔天就忘了,我看补发的螺丝隔了一个星期还没到,再去问客服,隔天给个运单号给我,果然是还没补发。终于补发了个螺丝了,现在还没送到。真是垃圾
木頭裂了
十字款(松木造)-白色
货运太慢了,差不多十天才到。问又不回复。
十字款(松木造)-原色
挺好的就是四只脚要改进一下放不平。
c***c
一般般 比较轻薄 安装很便利,有些晃荡不稳... 底座 木头 掉了一块
K***k
质量不行
h***n
摇摇晃晃的,根本无法承重,太坑啦,宣传上的照片放的东西太@啦!!!!
十字款(松木造)-原色
钉子不符合,说实话不好用
7***o
架子不太结实,做工比较粗糙。但是样式还不错,有点北欧风。味道不小,建议先放在通风的地方晾一下
太矮了
十字款(松木造)-白色
底座不平,有点晃,没有想象中的好。物流有损货物,实在不咋的,客服倒是不错。
j***J
商品拆开包装后,发现有多处凹痕,完成组装后也摇摇晃晃的。店里急着用,懒得退换了。
十字款(松木造)-原色
样式不错,底座太轻。
十字款(松木造)-原色
很轻,感觉一般,不是太直,实用。
十字款(松木造)-深咖
螺丝钉不匹配 一架很不稳 挂不了太多的东西...................
十字款(松木造)-原色
质量不错,我喜欢!!
m***y
表面有木刺很脆,卯眼做的粗糙,个别固定不住木条
十字款(松木造)-原色
木马人家具旗舰店 邂逅已经不易,有缘遇见,如花开过.感谢您曾经来过!感谢您光临 ,我们一直在努力
2018-10-22 23:22 回复
1***y
味道好重
十字款(松木造)-深咖
木马人家具旗舰店 亲爱的,实在抱歉,给你带来不便了呢。有问题随时联系我们呢 感谢您的光临,祝您生活愉快
2018-10-22 23:15 回复
一般般,就这个价钱,做工有点粗糙。
2018-10-22 23:18 回复
买回来到现在,底部断了,质量一般,两件棉衣一个包
2018-10-22 23:16 回复
2***s
物流太慢,说是急用,从丽水到杭州尽然用了三天。还有发票竟然不和物品一起,还要等到下个月初。真是很恶心的一次购物。。。哎。。。。太失望了。。。
十字款(松木造)-深咖
木马人家具旗舰店 亲爱的,实在抱歉,快递是第三方的,我们不好控制,只能尽可能的去跟催,这次快递问题导致让您久等了,真的万分抱歉呢!产品都是质保三年哦 有问题随时联系我们呢
2018-10-22 22:52 回复