可挂衣帽(3) 安装方便(2) 节省空间(2) 东西不错(1) 还行啊(1)
俺就想问问一共3个螺丝,#还都是短的,你叫我怎么装
十字款(松木造)-原色
木马人家具旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意,这边看您没有联系过我们在线客服,产品有质保给消费者保障的,您可以随时联系我们在线客服处理,我们也会加强对产品的处理和厂家多多沟通,产品都是有质保给消费者保障的,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-02-13 18:14 回复
h***X
质量差,底座不稳,不牢固,退货太慢,
十字款(松木造)-原色
木马人家具旗舰店 小主这边看您立柱和底座都没有拧在同一个水平面上 说明没有拧紧哦,您需要拧紧的
2022-01-26 09:46 回复
菜***果
枝丫很松,只能挂帽子之类的轻东西,本来想挂睡衣,发现它的枝丫很容易掉,客服不认可是质量问题,反正是便宜货,懒得费劲理论了
十字款(松木造)-白色
木马人家具旗舰店 实在抱歉没有让您满意,小主客服说的意思是挂钩没有装紧让您可以借助其他工具使挂钩更固定些呢,我们也会加强对产品的处理和厂家多沟通,产品有什么问题的话联系我们在线客服哦。
2021-12-04 08:59 回复
x***g
十字款(松木造)-深咖
木马人家具旗舰店 实在抱歉没有让您满意,这边看您没有联系我们在线客服,店铺产品都是有质保的有问题可以联系我们客服帮您处理。质保三年,帮您解决问题是我们的宗旨!
2021-11-17 09:07 回复
株***友
挂着没几天就倒了,不是很好
十字款(松木造)-深咖
木马人家具旗舰店 抱歉呢小主,这边看客服有和您沟通处理补发坏的配件的,小主对产品是有什么不满意的可以随时联系我们在线客服处理,您的光临就是我们的动力!
2021-11-15 09:07 回复
l***q
东西没收到,沟通了好久还是如此。只能给差评了。
十字款(松木造)-原色
木马人家具旗舰店 小主客服截图给您了的哦,包裹在自提点的您是去看了没有吗。如果去看了没有的话可以联系我们的客服给您核实快递的情况的
2021-10-06 09:04 回复
买了六个,第一个底座拖扣,第二个安装后不稳,与客服联系后客服要求把剩下的四个全部拆开检查有问题后才能承担全部运费退款,我已经跟他沟通拆开以后再重新包装比较麻烦,并且连续两个出现质量问题已不再相信其余的质量。但客服坚持验货,验货后果然没让我失望,每一个都有瑕疵等质量问题。最后客服告知我必须将产品放入原包装才能给退,否则拒收,并未提前告知,导致我在拆封前不了解规则,损坏所有包装。 商品质量:质量极差
十字款(松木造)-深咖
木马人家具旗舰店 实在抱歉小主,产品的问题给您带来麻烦确实非常抱歉,看了客服和您的聊天也给您安排退货退款,麻烦小主退回给您退款,实在不好意思,我们也会加强对产品的处理,和对客服的培训,您的光临就是我们的动力!
2021-09-02 09:09 回复
有一节烂这呢
十字款(松木造)-深咖
木马人家具旗舰店 实在抱歉小主,对于此次问题耽误您使用真的非常抱歉,店铺在线客服都是在线,麻烦小主拍下照片联系下我这边可以安排给您补发或者换货,我们会加强对产品的处理,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2021-07-23 08:57 回复
u***N
十字款(松木造)-原色
木马人家具旗舰店 打扰小主,小主对产品是有什么不满意吗,可以随时联系我们在线客服处理,您的光临就是我们的动力!
2021-06-27 08:58 回复
打开包装一股刺鼻的味道!什么东东呀!
十字款(松木造)-白色
木马人家具旗舰店 实在抱歉没有让您满意,因为产品是新制作就封箱包装了,刚打开会味道,但是不含甲醛的,通风几天就会消散,我们也会加强对产品的处理和厂家多沟通!
2021-03-07 09:23 回复
哎... 真的失望... 等了好几天... 等到个这质量.... 装完手上全是木屑... 然后竟然还有一根是坏的..服了... 就这样几根木头... 还给一根坏的.. 那个洞也是大小不一,有的很松不稳,有的又很紧很难放进去.... 哎 总之 真的就是失望,找客服就一直让我拿纸巾擦一下,这木屑就不是能纸巾擦干净的好吧.. 哎 ,算了,不贵,但质量真不怎么用. 看能用多久吧...
十字款(松木造)-原色
木马人家具旗舰店 .实在抱歉小主,对于此次问题耽误您使用真的非常抱歉,店铺在线客服都是在线,这边看客服给您登记补发配件的我们会加强对产品的处理,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2021-01-27 08:55 回复
配送服务:货回仓,没了。
十字款(松木造)-深咖
木马人家具旗舰店 小主,麻烦您申请退款
2020-11-29 08:45 回复
十字款(松木造)-深咖
木马人家具旗舰店 小主对产品不满意可以随时联系我们在线客服处理,您的光临就是我们的动力!祝您购物愉快!
2020-10-25 08:52 回复
味道大,质量差。不该套图便宜买,退货也不值得,丢了~
十字款(松木造)-深咖
木马人家具旗舰店 实在抱歉小主,对于此次问题耽误您使用真的非常抱歉,店铺在线客服都是在线,我这边可以安排给您退货,我们会加强对产品的处理,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2020-08-07 09:06 回复
蔡***贝
不好
十字款(松木造)-深咖
木马人家具旗舰店 亲爱的小主,很抱歉产品没有让您满意,我们每个月卖出上万件商品,都是进过一层层的检验,专门人员配货,验货,打包。相比同行5%的售后率,我们店铺只有1.5%,希望我们木马人的每一件商品都安全无瑕疵送到客户手上,尽管这样我们也完全不能避免,不过您可以放心,您收到产品不管有任何问题,随时联系我们这边都会马上给您妥善处理的哦
2019-03-18 21:42 回复
一***色
2018-12-21 21:39 回复
很烂,木孔安不进去,不要买
十字款(松木造)-原色
木马人家具旗舰店 亲爱的小主,很遗憾让您这次的购物,留下了小小的失望,我们产品有3年的质量保修的呢 产品有问题可以联系我们售后处理哦 感谢您的光临!祝您生活愉快
2018-12-24 23:33 回复
1.八个“树枝”是要手动插进去的...只有一个插的顺利还牢靠,其他七个不好插插完不好看(如图)还不牢靠晃动...我个操铁壮汉弄完之后手都这样了,真心不建议女生买,靠自己真的装不上...男孩纸安装的时候戴手套吧... 2.给了这么个钉子,结果你发了这么个工具,excuse me?!逗我呢么... 3.最最重要的是,整体晃动如视频 综上所述,不建议 J D老大,不能给个0星么...这种情况下还是很需要此功能的
2018-10-06 22:40 回复
真的粗制滥造,典型的以次充好。我怀疑是因为我从来没有给过负分,大数据刷到我了,于是乎,次品就送到我的手上了,真的第二张照片上有明显的裂痕。第一张上面根本切口不能对齐,你要我怎么拼?对你们木马人很失望。
2018-10-06 22:43 回复
太一般了,客服态度不好!勿拍
2018-10-19 18:38 回复
r***n
客服敷衍 购物体验差
2018-10-20 18:56 回复
r***n
购物体验差
2018-10-19 18:57 回复
c***w
不想多说了。消费者你们看看吧。
2018-10-19 18:53 回复
晏***强
质量差
2018-10-19 18:53 回复
u***p
超级矮,建议换一家
十字款(松木造)-原色
木马人家具旗舰店 亲爱的,实在抱歉,给你带来不便了呢。有问题随时联系我们呢 感谢您的光临,祝您生活愉快
2018-10-22 22:40 回复
不***人
不想说,粗糙的外表,更不用说质量了,看图,
十字款(松木造)-深咖
木马人家具旗舰店 邂逅已经不易,有缘遇见,如花开过.感谢您曾经来过!感谢您光临 ,我们一直在努力
2018-10-22 22:38 回复
振***业
虽然东西比较便宜,但是衣架最基本的功能 稳 。总该满足吧?店家一直在表明说不稳定不是和衣架有关系,笑掉大牙
2018-10-22 22:22 回复
穷***啊
白色的不行,各种残次
2018-10-22 22:21 回复