包装很好(2) 味道不错(2) 日期新鲜(1) 果酱很好(1) 商品不错(1) 孩子喜欢(1)
好。。。。。。。。。。。。。。
还可以~主要是其他地方买都不送货了 到家也没有化掉 主要是我买了4个冰袋
買過好幾次了,這一次給家裡買了兩組;產品說明要求:(冷凍保存,使用前冷藏)貨送到都融溶且有油脂液體流出來、京東讓與商家聯繫,商家讓拍照上傳圖片,上傳圖片只能傳三張,沒有讓我寄回商品,確假做商品退回流程、返還了部分貨款。這就是我們的網購食品售後服務!
快递太慢了,全化了,客服不错,很快办理退货。
收到时都化成一柁泥了,味道很大,以后再也不在网上买黄油了
快递超个一天时间的地方不建议购买,融化的一踏糊涂。
质量还是可以的,很香~可惜收到的时候已经融掉了,态度很好,值得安慰
快递很慢,拿到手都化了
经常用来制作糕点,可惜天热都化了,还好是独立的外包装,否则弄到其他食品上就糟了。
面包没发好不知是什么原因
物流不给力,送过来的时候有一块都已经融掉了,下次不敢在网上买食品了
商品尚可,物流太慢。收到的时候已经化了。也无处说理。
东西不错,快递慢了,忍不了,我都饿了几天早上了黄油还没给我送来
快递转了2天半,黄油早就溶了!还好,似乎没坏掉。
快递太慢 都化了
东西不错,做了几次饼干,味道还可以!
历时三天晚上才收到快递,当然,黄油已經溶掉了,立马拿进冰箱冷藏…
送到家已经完全变形了,还好是切碎了做面包蛋糕的,外形就不讲究了。
内包装破损导致黄油挤扁
贵了一点点,多搞搞活动吧
東西是不錯 但是發貨過程太慢了 從我下單三天還沒發貨 投訴無人管!整整一星期多才收到貨 這可是冷藏食物啊!
一般般吧!没有超市买的多美鲜的好,奶味太少
还可以吧!没觉得很香
这个只能给差评,不是说物品本身,因为还没有使用,差评给的是包装,因为是夏季黄油容易融化,京东和其他地方的选了好几家才选择这一家,当时是看评价说会放三个冰袋,至少也是两个嘛,结果买了三块黄油,就放了一个冰袋,黄油三块全部融在一起,外面的包装纸全部嵌进黄油里,整理的时候是把纸从黄油里扣出来的,因为拿到包装看到当时情况立马就处理了忘记拍照片给大家看。买了几样东西,外包装不错,也都是单独包装,坏就坏在只放一个冰袋,我几乎没给个商家差评,都不容易,不过这次真是太失望了!不会再来
化了化了,应该不会坏吧,在冰箱速冻着呢
夏天购买黄油太挑战了,拿到手里已经软了。为什么不是冷链运输呢,幸好黄油化了,冻起来还能用,否则就废掉了。
物流时间太长了,到我这都变形了
7***h
东西外观跟超市一样,便宜很多,质量大概不会有问题。包装也很用心,内层用泡沫箱子密封,还放了个冰袋。但是运输时间太长,终究还是融化了。只能怪物流吧,昨天凌晨就到我家附近的分拣点,今天中午才送来,这么热的天,能不化嘛!以后要么冬天买,要么卖家换物流吧。
送货太慢太慢了,送到家都化了。。
宝贝本来不错,但快递太慢,3号发货,5好上午收到,4块黄油全融化了,外面的自封袋也爆口了。