包装很好(2) 味道不错(2) 日期新鲜(1) 果酱很好(1) 商品不错(1) 孩子喜欢(1)
东西来了全是烂货,没法用了已经。不像从前那样都有独立包装,我很失望。
在京东最差的购物体验,没有之一
j***E
黄油拿到手的时候,三块已经变成一团,包装塑料纸混在黄油之中,一塌糊涂,简直没法食用
我要给物流差评,25号东西就到了,据说当时打了电话没接,然后就不管了,一直没有收到东西。30号去快递问还是说没到,结果当天晚上我打电话找到他,竟然说到了,25号就到了。我买的黄油早就化成一坨泥了。最终我是31号收到的东西,就因为快递的不负责任,整整在他家放了5天。这就是申通。
作为京东的老客户,这是最失望的一次购物经历: 1、27日18:00订单,29日16:00才发货(作为上市公司未免效率太低或压根就不重视),31日晚18:00才收到; 2、说好无论买多少都送冰袋,同时不放心又加了一个冰袋,但收到货物时只有一个冰袋——类似问题看了其他评价,发现不止一次——不知是失误,还是没有责任心,还是欺诈? 3、收到货物看上去没有形变,但是完全软化了——网页上还标明各种状态都不影响(这么热的天会没影响?),且无售后——简直是为自己的不负责任提前找借口;号称专业包装,但几乎没有效果,连一线城市都无法及时到达、保证产品质量,其他城市更不敢奢望及时了! 4、已明知是冷冻品,还选择速度较慢的物流公司,可谓降低物流成本,牺牲消费者利益; 5、同样对比当天同时下单的另一家烘培用品店,Sunkeen圣家专营,别人28日中午发货,29日下午收到! 6、写这么多评论,并不要求售后,实在出于对于厂家店大欺客、不负责任的气愤,并呼吁广大消费者抵制这种无良商家;呼吁京东在选择第三方供货商时严格考核,认真对待用户评价!
我就不應該買,店家也不應該在夏季銷售範圍超過300公里。3天過來全化了,粘成一坨。盒子裏面只有一个冰袋,也是完全化了,起不到作用。
差劲 客服差死了 说一套 做就没消息了 三块黄油融成一坨 标签纸什么的都黏在黄油里面简直是 寄来一坨跟屎一样 恶心死了 关键是说申请客服 等了好多天根本没有音讯!!!然后直接来了个申请失败 电话也没有一个
黄油包装都破损,全部化掉
全化成水!里外都是,五天才收到!这么热的天,卖你有冰袋放心买?也怪自己猪脑子!
送到来都融化了
收到的不是货,简直是一坨屎!泡沫包装破损,完全融化,臭冗熏天。
不说东西怎么办,光服务就太差了!二十个小黄油居然都没有冰袋直接放箱子里,现在30+度的高温寄来我们还能吃吗?!全部都化了!还有三个黄油也全都化了!另外几个不用冷藏的东西倒放的好好的在泡沫箱子里,真没见过这么二的!以后绝对不会再在这家买东西了!!!
包装破损,黄油全融化了,包裹里一片稀烂的。
发货太慢 太慢太慢了!!! 以后不会再去了
差,原本以为京东到货快,所以买了黄油,用了四天的时间,都化了,没办法使用,要求退货,不予理睬
这是在京东买这么多年东西最差的一次,全都化了,而且快递跟本不给我打电话,直接 在周末放在门卫了。。这是食品,而且是易化的食品。没有这么干的。。。。
信息上北京有货,结果从湖北发的,30日下单,2日才发货,7日才收到,给一星都觉得亏
东西是不错 包装太不给力 到家都化了一块 袋子里全是黄油
简直无语,都化了!而且京东你也应该告知从哪发货的吧,我靠,从湖北宜昌寄到深圳,不管多少冰都得化!打开一看简直噁心爆了!第一次给差评!
说好的赠品呢?发货速度太慢,小包黄油都被压坏,很不满意的一次购物。
打开一看 全软了 漏了周围都是黄油 保温全是扯谈
收到货袋子已经全都烂了,而且全都流出来了,恶心死了
物流太慢了。我同事后买的都收到了。在路上时间太长,都化了
真没心情说好坏了,货送到都化了,虽然有泡沬箱,虽然有冰袋,虽然北京还总下周温度都不高。知道就
发货速度太慢了,下单后过来四五天才发货,而且申通快递真是差劲,直接扔到门卫那里,取的时候发现箱子都是烂的,里面的东西都挤变形了,气死人了!!!
最失败的一次购物了。那么多快递不用,用EMS,差不多一个星期才给我送来,黄油全化了。而且我买的两个冰袋,也只装了一个
泡沫包装盒破了,服务太差劲
六天才到货 才有一个小小的冰袋 脑子里进水了吗 怎么可能不化呢 就当花钱买教训好了 差评
卖家包装太差了和图片说明不符,收到货品打开外包装里面保温盒封口处就没封好,加快融化的速度,黄油也没有塑料袋包装,直接就用塑料泡包裹不卫生而且会对身体也不好
烂包装烂包装烂包装烂包装烂包装烂包装烂包装