包装很好(2) 味道不错(2) 日期新鲜(1) 果酱很好(1) 商品不错(1) 孩子喜欢(1)
u***u
软软的,不知道能不能用,会不会变质了
5***q
快递除了慢还是慢,。。。
今天刚收到货,包装得很好,等用了再评
r***l
非常不好 我网购十年了 第一次出现快递叫我自己拿件 说件多送不了… 自己来拿来…我真是醉了……我地址写的很清楚 没找任何代收 家里也有人 为什么不送!不满意 很不满意!
慎买!快递太慢了,到了都滑了!路上走了4天!
这个奶油真的太糟糕了,没发吃.
说好收到货后可以退运费。现在又说未买够钱。不能退。下单前已反复问了客服可以包邮不。客服说可以,满足条件了,才下的单。让我确认了收货才让退。他们也承认了他们客服是答应了。但就是不愿为自己的失误买单。
佩***a
差,回来已经不成形了,不是京东快递
快***送
发货快递慢不说,烂了一大半,京东有史以来第一个差评,黄油和芝士,泡打粉,全爆袋了。暴力快递,卖家没远程发货的经验,保护不到位。
勿***_
***. zhuang. tai. cha. le. ba.
R***4
物流简直太慢了。等了一个星期
T***t
从下单到收货用了10天,东西全化成一坨了,第一次在京东用差评
栗***琪
黄油好不好,你们懂得。
0***t
化冻了!!!申通太慢了,这种商品应该走顺丰。
2014年的货!发货慢的不知道怎么说了!四天了
p***y
比超市价格低,实惠之选
r***9
这款黄油是经常在吃的,这次一看确实比超市便宜就多买了几块,没想25日寄出到29日才收到,虽然是有保温包装但这种天气4天在路上,收货时打开一看简直不敢相信里面那东西是黄油块变成不像样的油膏了。这款商品的储运是有条件的要冷藏保温限时配送的,真没想到!
非常不满意!6号提的单,9号才拣货,严重忘记!还忘记给我赠品啦!
5***j
天气热,快递几天,冰袋已经不凉,东西已经常温,完成软化变形,不知道坏不坏
绝对差评!网购这麽多年,第一次给差评。食品搞假最可恨!这是第二次到他家来,因为第一次感觉东西还不错,所以又来了。可是这次东西完全变了,没有一点自然的奶香味道,日期也不新鲜(发货前还专门叮嘱过的)。嗨,只要没过期也行,可东西要正品啊!用来做过一次面包,不好吃,以后便直接扔掉了。更有甚者,联系客服,质问一下,居然故意不理会,让人尤其生气。做生意还是要厚道点啊!再也不会来了!
u***y
平心而论:宝贝不错,服务太差!头一天下午下单,次日催促发货无果,第三天催促只给填写了个EMS单号,第四天才交付物流公司。碰上个不负责任的快递,把千辛万苦盼来的包裹堆在某投递点,无短信、电话通知,楞让宝贝不能“回家过年”,在投递点存放了漫长的12天。而且EMS查询系统没有投递员联系方式,表述含混连投到哪里都不知道,办公室电话不是忙音就是无人接听......包装好有什么用,放了冰袋有什么用,若是环境温度高早融化变形了,怎么保证质量?但凡卖家或投递员稍微用心,购物体验就会好很多啦......
南***菲
包装很好 泡沫盒加纸盒 密封防压。 发货太差了 9号陕西的货 12号就到了,这边8号下的单 13号才到。陕西那边是免邮 这边是花了*元邮费。差距太大了。 黄油和那种小盒包装的比 貌似不是很正。所以只能给一星了。 没办法 店大欺客 毕竟我只买了那么点钱的东西。
发货真是龟速,想要买的必须得提前十天!!!其他还好,哪一颗星给的速度
给我寄的还有不到一个月就要过期的黄油,真是不敢恭维啊。不能在网上买这些吃的了
j***C
慢 没及时到货
不能在京东买,一周后送到,虽然有冰包,但是送到后已经成了一团酱,白白浪费我***钱
黄油是不错的,不过运输大问题,我在北京,这黄油送来的时候几块化在了一起,真得改进包装。
我觉得物流快的让我难以接受,在路上呆了五天就到了我的手里,黄油质量很好,虽然化了但还是勉强维持着形状没有像无盐黄油已经漏了一箱子!!亲!您家快递太给力了!!!因为自己是旗舰店就格外的没有服务态度么?
拿到的时候,三包全部散出来,里面的黄油由于天气原因已经化掉,有害于里面没有封装袋,直接用快递的塑料泡沫包起来,没有办法再使用