商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***w
上本很有意思,这本么就应该叫**急转弯
此评价对我 有用(0) 没用(0)
多***啊
第一次买到没有塑封的书,新华书店的新书都有塑封的啊,有折痕体验感不太好…
j***z
这个福利实在是太厉害了,东西非常好,是正品, 配送非常快,今天下单,今天付款,第二天就会到货,一个字快,两个字迅速,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现 质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好 又实惠的东西,现在推荐给了 朋友,好东西 买的人自然多!走过路过的网友们也可以试试,价格还算是很很公道的,会员还可以包邮退货,反正是退货无忧。
R***c
感觉内容一般,很多都感觉很牵强。。。
j***7
物流速度挺快的,商品也不错
L***e
书中间有折页,装订的时候没有检查
e***f
以为是书,结果是个笔记本
j***q
定价有原价22元和25元的,25元的没问题跟书店买的差不多,定价22元的就有点水……图一第一本是xh书店买的
0***4
字大行稀,内容少比较贵。不过京东自营正品有保障
爱***民
还不错还不错,优惠些就更好了。
爱***民
爱***民
M***e
感觉比较一般,印刷和纸张都比较一般
j***R
京东买了这么多书,第一次碰到质量这么差的,小孩才看了几次竟然全垮了,这是质量问题吧
方***哥
东西不是很大,页数不是很多,内容不是很多,感觉性价比一般般吧,给孩子凑合看看而已。你
j***k
书角都是坏的
5***c
正好适合2年级小学生
k***v
宝宝很喜欢
G***8
米小圈系列的还可以吧,小朋友挺喜欢的🦄️ 然后这一套的话阅读体验也还行,不像有一些可能字和间距都比较小,阅读起来时间长了就会比较累。
G***8
小朋友挺喜欢米小圈漫画成语的。 有时兮带到学校里去,然后听他讲同学们都过来一起看一看,然后个人是喜欢先看一些内页,然后了解一下这本书的风格,所以也拍了两页供大家参考吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准