j***r
这纸的透明度还是不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
许***诺
质量不好,字迹不清晰,而且还有错别字,给孩子学习产生错乱。
j***e
其它几本还没看,《一起长大的玩具》这本和课本上面的完全不一样
u***w
书的纸张薄,反面的字透过来得厉害,质量不怎么样
一***2
没有区分第几本,孩子不好一本一本读,类似内容不一样
j***w
内容一般,不是很好。
9***z
纸张薄,扫二维码根本听不了故事
7***6
可以可以
杜***兮
京东买书很多,这次最差,印刷一般,纸张一般,摸起来手感很差,感觉不像正版书
打***鱼
印刷还可以,纸箱太薄了,关键花近一倍的钱买到的书和便宜的一模一样,讲究用吧!
j***j
客观来说书和物流都没问题!书上二维码换了不同的手机扫码就是不能听,反映给客服就是你可以退货,我只想解决不能听的问题,不想退来退去耽误时间又麻烦!
i***3
商品没有注释和翻译,看不懂,漫画的效果太差,很难看
j***d
纸质较差
j***e
一般,字不是很清晰,打开一看,就有点模糊的感觉。
购买日期
要大声喊,很多不敏感
f***5
此用户未及时填写评价内容
g***s
真是学校老师指定书…这山海经我翻了翻,先是文言文再注解,然后有个翻译,我也不知道四年级就需要这么来搞文言文的吗?就怕读起来就烦了读不下去!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-11-10 15:17:07
尊敬的客户很感谢选择我们蓝雨图书,这个书是彩图版,内容有原文+注解+翻译,小孩子完全可以消化的额,学习就是一个逐渐成长的过程,相信孩子完全能够自主学习的额,感谢您的光临,祝您生活愉快,孩子学业有成
购买日期
您没有填写评价内容
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-09-09 14:46:40
亲爱哒,感谢您的不吝好评,您对我们的认可和支持,是促进我们不断前进的动力,同时我们会不断为客户提供更合适的书籍,为教书育人尽一份绵薄之力,希望广大莘莘学子都能得到颜如玉和黄金屋,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~
j***t
放丰巢!!!!
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-07-25 10:27:12
您好,蓝雨图书家感谢您的光临与支持,我们是京东自营,京东快递都是会派送上门的额,也可以联系快递员放到指定地方额。如果您对我们的产品和服务都满意,希望您推荐分享给其他朋友,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
j***x
纸张一般般,
n72689tnf21ci3 回复说: 2023-02-13 15:40:46
尊敬的客户您好,本店书籍纸质均采用环保、舒适、不伤眼材质,保证正版 ,纸张厚度也是符合纸张的评判标准,您可以放心使用的哦,如有任何关于书籍的意见和建议,都可以反馈给我们在线客服的哦,客户最直接的反馈才能督促我们不断进步呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准