商品信息

商品名称: 命运+皮囊
评价得分:
(分)
评论数:0
嗨***0
盗版吧,没有32k,书的尺寸不对,字小的过分了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
田伟华的译本,语言非常生硬,像是百度翻译器直接吐出来的,不能算是翻译。细节用词并非普通话,像是某个村县的土话,给人感觉文化层次不高。对西方文化一点都不了解,比如用词“牛奶咖啡”,很没有见识。 这位译者成功地把中文变的很难读懂,全本读起来很不顺。建议大家避雷这个出版社和这个人,无法被称为“翻译家”。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***7
味道好重,涼著還
g***8
对老年人太不友好了,戴着老花镜都看不清,眼花的人千万别买
禹***在
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
q***z
字那么小,翻开书一股刺鼻味,那么多好评真不知道怎么来的,果断丢到垃圾桶里。
x***v
刚开始读,第一印象,印刷质量很差。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
现***帝
此用户未填写评价内容
k***f
每次买的书都有四周压坏的情况,体验非常不好!!包装应当更保护书四周边角,却没有保护的泡沫板!屡屡这样!书都是压坏的!塑封膜一点用也没有!至少得是有保护不被压坏的作用!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
吴***L
这是正版图书吗?
沙***6
这质量?
井***3
不咋地
购买日期
此用户未填写评价内容
j***4
很差劲!!!
8***2
此用户未填写评价内容
u***8
这么明显的印刷问题,没人发现吗! 给好评的人都是僵尸粉吧,估计书都没翻过
此评价对我 有用(2) 没用(0)
绝***器
我给0分,纸质很敷衍,还不如办公室的打印纸。说难听点,我去买盗版的都比这个强吧。??而且字特别小,眼睛都看瞎了,还卖这么贵。一本好书就被你们糟蹋了。。。。0分,一分都没有。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***r
买回来书皮都破了,物流体验太糟糕了。
林***龙
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准