往***新
太气了太气了,一买完就降价,还在你们店买了四本,真的,好气哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
****e
质量不好,看了三天书纸一直掉
购买日期
差评,书损坏了
购买日期
原来,这本书真的不好看,怎么说呢,叫矫情?也就那样,难怪现在写书的人越来越多,看书的人越来越少,因为书的质量,的确不怎么样,看得莫名其妙的都算了,文章的代入感太差了,讲述故事的方法不行,很容易就走出来了。没惊喜,也没有意外,有些情节,感觉还是特意堆砌的,很突兀,凑字也不要这样啦
此评价对我 有用(20) 没用(0)
购买日期
质量非常差劲。从30页直接跳到62页,我就问你中间的故事去哪儿了!!!!疯辽。这是什么质量!!!!!! 大家慎重👌?!质量太差了,纸张质量问题,运输问题,配送问题就算了吧。居然有这么多页内容丢失!!!!我恨!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
差评是给京东的
购买日期
书没有收到 等了一个星期都没有到 不能相信
j***i
硬着头皮读完的,为得是评论时有话语权,只能说张嘉佳还是以前那个张嘉佳,而不适合现在的我。
购买日期
差评 书籍磨损
购买日期
都一次买书遇到这种情况,刚拆封就遇到散页,无语
购买日期
京东自营体验最差的一次,一本书里面两处跳页的地方,后面内容也没有能接上的。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***p
购买日期
太#了,退货的都拿来买还不处理纸条,认真的嘛,我还是一次评价。本来没有什么问题,一打开书还以为是什么直接掉两张纸条出来,前一个顾客退货的信息,差评差评,是不是我**买的,就只能得到这个消费的体验嘛,#商家。本来没什么,麻烦你下次处理一下纸条可以嘛
u***4
盗版书,页数都不对的,跳的太离谱了,还能看吗?
h***j
我想这就是#看实体书的代价吧,好好的看电子书不好吗?
j***x
我买了七本书五本退了,名字看上去挺好听的内容写得乱七八糟不是正常人看的更不适合孩子看,里面还带不健康的内容,如果你不是一个文学疯子建议不要买,一无是处
要***买
雷达手表质量太次,戴在手上时间不准,雷达手表的飞陀不摆动每天基本依靠手动上弦才能工作。新手表前段时间由于不走动已经返修一次,上次京东指定维修商检测结果是内部螺丝脱落,手表是50米防水,我们是无法接触到内部的,这么精密的瑞士手表居然是内部螺丝脱落,真实天大的笑话,没有任何磕碰,修好后京东发给我,我平时基本不戴手表,修好以后只戴了几天发现手表每天慢十几分钟,我再次观察发现手表里的飞陀卡顿,京东快递员取走以后检测回复说手表没有任何问题,京东公司以次充好、服务维修不到位,同一质量故障连续两次发生
我***哥
账号被盗,不是我买的,地址,姓名不认识,电话是我的,没收到快递电话,没收到货,就是账号被下单。
此评价对我 有用(13) 没用(0)
u***o
太可恶了,居然有那么多人盗用了我的京东账号下单买东西。还要我做收货后的评价
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准