j***1
书已经收到,物流也很快,书是正版的,非常给力!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
不错,很好,孩子很喜欢,还会继续回购的!
j***d
不错,很好,孩子很喜欢,还会继续回购的!
甜***弟
东西很好,物流很给力
j***q
一直用这个牌子,还可以,还可以
j***i
有时候我们期盼着诗和远方,殊不知我们身旁就有更加美好的风景。 成长中,随着阅历的增加,很多在年少时看起来重要的事情,如今已经不值一提。生活,**淡淡的,不好吗? 每次迈过一个坎,越过一道沟壑,回头再看,不过尔尔。每次觉得自己扛不住的时候,要记得,这世界有人比你更累,比你更苦,比你更惨,现在的你,又有什么呢?
j***7
给孩子买的,比较喜欢看
c***s
物流也快值得信任
1***6
非常值得购买这个价格买到感觉挣到了
m***k
打开包装后迫不及待的检查花那么少的钱
七***8
《天堂旅行团》是畅销书作家张嘉佳所著的一本小说,主要讲述了一个抑郁症患者宋一鲤在医院遇到一个身患癌症的小女孩小聚,小聚请求宋一鲤带她去看演唱会,一路上小聚用自己的坚强和乐观感动了宋一鲤,让他放弃了**的念头,并陪她完成临死前的心愿的故事。以下是小说的主要情节: - 第一章:老城南的桂花开了,燕子巷的饭馆倒了。主人公宋一鲤继承与她妈妈的饭馆倒了,倒下的是饭馆,还是宋一鲤的事业,还有宋一鲤的爱情。包括亲情现在宋一鲤也都没有了,父亲在他三岁时离家出走至今未归,母亲老年痴呆。每年的桂花都会开,但是在宋一鲤此时的内心,生活之花,爱情之花,再也不会盛开了。此时的宋一鲤,意志消沉,毫无生活的向往,现在的他,就想尽快死掉就拉倒了。但是在死之前,宋一鲤还想和他十三个月没有见面的妻子林艺在见一面问一句:你舍得吗。 - 第二章:写了宋一鲤上小学被同学瞧不起,因此从小就养成了——“努力地笑,想表现得不在乎,不是勇敢和无畏,而是胆怯和卑微”;还写了和林艺的偶遇,仅仅是这一次小小的偶遇,让宋一鲤感受到来自林艺的温暖。宋一鲤就是那种投之以桃,报之以李的人。今天你请我共吃一份午饭,明天我用自己的身体焐热了牛奶送给
七***8
《天堂旅行团》是畅销书作家张嘉佳所著的一本小说,主要讲述了一个抑郁症患者宋一鲤在医院遇到一个身患癌症的小女孩小聚,小聚请求宋一鲤带她去看演唱会,一路上小聚用自己的坚强和乐观感动了宋一鲤,让他放弃了**的念头,并陪她完成临死前的心愿的故事。以下是小说的主要情节: - 第一章:老城南的桂花开了,燕子巷的饭馆倒了。主人公宋一鲤继承与她妈妈的饭馆倒了,倒下的是饭馆,还是宋一鲤的事业,还有宋一鲤的爱情。包括亲情现在宋一鲤也都没有了,父亲在他三岁时离家出走至今未归,母亲老年痴呆。每年的桂花都会开,但是在宋一鲤此时的内心,生活之花,爱情之花,再也不会盛开了。此时的宋一鲤,意志消沉,毫无生活的向往,现在的他,就想尽快死掉就拉倒了。但是在死之前,宋一鲤还想和他十三个月没有见面的妻子林艺在见一面问一句:你舍得吗。 - 第二章:写了宋一鲤上小学被同学瞧不起,因此从小就养成了——“努力地笑,想表现得不在乎,不是勇敢和无畏,而是胆怯和卑微”;还写了和林艺的偶遇,仅仅是这一次小小的偶遇,让宋一鲤感受到来自林艺的温暖。宋一鲤就是那种投之以桃,报之以李的人。今天你请我共吃一份午饭,明天我用自己的身体焐热了牛奶送给
j***M
挺好看的,内容不错挺好。
j***L
十分好无破损包装袋也完好
j***k
纸张质量不错,已回购了
u***o
张嘉佳全集算是集齐了,从你的全世界路过这本书,很多年前就看过了,一直没再看了,这次买了剩下的三本,有时间看看,挺不错的,在单位闲的时候看看
u***o
张嘉佳全集算是集齐了,从你的全世界路过这本书,很多年前就看过了,一直没再看了,这次买了剩下的三本,有时间看看,挺不错的,在单位闲的时候看看
购买日期
商品包装完好,物流配送很快
购买日期
商品包装完好,物流配送很快
购买日期
物流很快,第二天就到了,包装也完好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准