九***森
6天才安排发货,咨询就是各种推诿。而且快递员私自签收。京东现在都这样了吗
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
商家涉嫌虚假宣传,之前商家客服答复首批才有作者亲笔签名,后来京东客服告诉我就是没有作者亲笔签名,我也是呵呵!
j***s
发货太慢了,害得我书直接被别人拿走了,害得我只能再买一次
M***K
此用户未填写评价内容
购买日期
#人是吧?
k***s
这个商家的价格是不是看心情,总之价钱非常虚高,奉劝大家谨慎购买,有价格欺诈的嫌疑。
D***h
包装都还没拆 书就已经烂成这样了。离谱我退货 运费还不退
j***u
我不知道你们物流怎么回事,我买几本书也可以给我整成这样,难道书就不用好好保护吗?我买书不论是阅读还是收藏,我都希望它是完整的,不是说我花了钱在你们店来找气受,难道书就不用爱惜吗?你们物流整成这样有没有想过我们拿到手是什么心情?我就不明白了,好好包一下很难吗?为了那一点点的包裹,得到差评很舒服吗?我作为消费者,买到这种质量的书难道会很开心吗?希望店家吸取经验,下次多考虑考虑消费者的感受!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
买了三本,都是包好的,看了一本,好多页字都是重叠的,看的我晕晕乎乎的,好多重影
j***k
嗯,这防伪标志真不错呀!
j***9
包装没问题,一看里面就是这样!这不是商家的问题?拿快递的时候已经认真看过外面了没问题,所以没拍照,打开里面才发现这样,懒得换了,直接差评。
蜗***P
不骗你们,这本写的啥也不是。差!
无***呜
这次特意在自营店买 太失望了
大***贼
京东让我有点失望了 没想到瑕疵这么多 可能怪我这人太在意细节
j***O
这是为什么
多***斯
还行,领不了券,开不了plus
云***啊
有磕碰,外包装没问题,不是物流的问题
j***7
物流偏慢,12号买的,20号到……
中南博集天卷 回复说: 2021-08-20 15:00:37
您好,此书是12日开始预售,18日才正式上市的哦~因为预售量火爆,所以您这边才20号收到,不好意思,感谢您的理解哈。
j***i
我都没收到
中南博集天卷 回复说: 2021-08-20 15:03:23
您好,此书是12日开始预售,18日才正式上市的哦~因为预售量火爆,所以可能会有部分地区到货延迟,不好意思,感谢您的理解哈。
j***m
差评,半个月就掉页
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准