大品牌(238) 还可以(206) 商品很好(177) 增强抵抗力(176) 快递给力(170) 宝宝喜欢吃(149) 长期信赖(136) 营养丰富(121) 特价买的(116) 味道不错(106)
易***3
铭记她唐通红攻击距离土楼秃头唐唐突突突突突突天津市中央音乐学院影魔她她唐兔兔头你谋tut我没有她唐兔兔头你的益生菌吗?嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪同意一下呀呜呜呜呜呜呜呜呜
c***华
超级气愤,11月1日前付定金购买,到了11月1日当天的价格居然比付定金购买的便宜!!!请问付定金购买的意义何在,说好的超级优惠,只是欺骗消费者,如此做生意可行吗!如此做生意能做大做强吗!气死人!!说多了吧,以后就大数据杀熟,厉害!真厉害!!
冲剂48袋(2盒装)
a***8 您好,感谢您的支持和关注。本店是合生元京东自营门店,产品均是正品,质量保证,可以放心使用的。活动是不定时更新的呢,具体以页面显示为准哦,建议您可以在优惠活动及时下单订购呢。如果您有任何疑问,欢迎您及时反馈在线客服,祝您购物愉快!
2020-12-03 20:31 回复
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
十***人
京东速度,一如既往的好
李***恒
非常喜欢,质量又好,太爱了
还好还好哈哈哈哈哈那你好好哈哈哈你呢黄金班宝宝
冲剂48袋(2盒装)
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,好评。快递也很快,非常非常非常非常非常非常非常非常的给力,👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
冲剂5袋装
给宝宝买的,已经用完一盒了,这次直接买了两盒,还不错……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
京东自营送货快服务好
十个字十个字十个字十个字十个字十个字
菌粉26袋(2盒装)
好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评
冲剂5袋装
快递赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。刚开始喝还不知道
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
冲剂5袋装
还行吧。。。。。。。
冲剂5袋装
一直回购,好用,放心,推荐购买,好评!一直回购,好用,放心,推荐购买,好评!一直回购,好用,放心,推荐购买,好评!一直回购,好用,放心,推荐购买,好评!一直回购,好用,放心,推荐购买,好评!
冲剂5袋装
一如既往的好评,就是为了大于十个字获得豆豆
沬***汎
便宜实惠便宜实惠便宜实惠便宜实惠便宜实惠
冲剂5袋装
日常饮食中,益生菌很难得到有效补充,因此,及时给宝宝补充合生元益生菌(儿合生元益生菌副作用童型),可以帮助提高抵抗力。 1、提高免疫力,对抗疾病,具有预防呼吸道和胃肠道感染,如感冒、轮状病毒感染的作用。使机体吞噬细胞的活性增强,提高免疫力。 2、促进营养吸收,增强体质,益生菌分解乳糖产生乳酸、促进钙、铁、磷、锌和维生素D吸收,产生维生素B簇,维生素K族等于营养物质。
薪***y
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
冲剂5袋装
搞活动买了4盒,很实惠。 经了解,世界粮农组织将益生菌定义为“当充足补充时,对宿主健康有益的活的微生物”。此外,合生元特有的常温保护技术进一步加强了对益生菌的保护,能够在常温下保持长久活性,服用后可直达肠道发挥作用。这种高品质的益生菌得到世界级权威科研机构巴斯德研究所认可。 孩子从出生到现在还一直喝着。没有什么副作用。挺好的。
菌粉48袋(2盒装)
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
气***气
宝宝吃了两盒了,效果显著,刚开始宝宝很爱感冒,还乳糖不耐受,经常腹泻,好了之后又积食,可把我愁坏了,朋友推荐吃益生菌调理肠胃,抱着试试看的态度买了,红饱来啦!经常购物懒得评价?那你肯定需要找找0京 贝占 评 亻介 官0,S0一波vvei  心二攻踪好。评价文本给你,只需要复制粘贴,上图评价,截图就有奖励哦,算下来,一件商品就是3y呢,积少成多,每天都可以换,快快快,时间就是money!!吃了几天之后大便正常了,接着又吃了一盒,现在感觉孩子抵抗力显著增强,一天一袋,放奶里他就一起喝了,慢慢地也不拉肚子了,消化也好了!家中常备合生元益生菌,真的很好!有宝宝的宝妈可以备起来!物流快,质量好,宝宝吃了肠胃很好,便便也很好,同时也给狗宝宝吃,拌在饭里,哈哈哈哈,就是不能代付,不能用京豆,因为是国际的,不过很划算的,以为得5~6天才能到,结果3天就到了,质量好,物流快,比药店还便宜,最主要的是可以睡觉很长时间了,睡觉对俩月的孩子来说是至关重要的,因为需要长身体和智力啊!感谢益生元让我家孩子有个好梦!
很划算很划算很划算很划算
冲剂48袋(2盒装)
价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买
冲剂5袋装
货品收到很满意,跟线下母婴店买的一样,而且价格更优惠!!!!!目前还没开始吃,没看出来有何区别,用后再来追评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SSR
送货快 服务好 物美价廉