商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
佛***醒
好书,活动拿下,值得读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
栗***士
大学者的著作,大出版社的书,厚厚一大本,618 的价格,买到就是赚到。相信京东,相信京东的物流,在这里买书很划算,希望它更好。
小***河
在大促期间买书既便宜又方便,加到购物车已经 很久了,这次一起拿下,京东自营基本都是隔日 送达,期待以后可以多多买书,这次非常满意。
-***-
换了一次货好多了
-***-
我的书到了,黄永年老师是隋唐史,文献学大家,这本书终于再版包装完很好,快递一如既往的快。这么厚的书,京东服务很好,赶紧买下来,太值了。这本书我心心念念了很久,最终下定决心买了,买书还是京东靠谱。支持。。。
u***i
近些年的图书都是从京东买的,品质好,价格优惠,尤其是做活动的时候很便宜,经常会买一些书囤起来,读起来很慢,但忍不住还是不停买。
汉***彻
读汉书不能不读汉书管窥very good
s***畔
东西已经收到,性价比还是可以的。物流很快。快递包装完好。商品物美价廉,买的放心。商品质量应该还是给力的,没有破损处,还没有开始看,希望品牌商品能超出预期物超所值吧。
愚***真
读读大德的文章长长智慧
o***y
封建一词的滥用可说是中国历史教育史上最大的灾难(之一)了,正因为这个错误如此显然(看本书便知),出错的原因也如此显然,所以到现在还是拗不过来
3***l
不错不错,方便实恵!已在平台购物无数!
藏***客
非常满意的购物,非常好的书。
琬***堂
书的内容自然是不必多说,无论是出版社,编者都是很不错的,书的质量也很好,京东的物流也很快,配送服务也很好,赶上活动,价格也很便宜,很满意的一次购物。
马***人
精品图书,价格实在,发货迅速,快递无忧。卖家信誉好,物流服务好,好上加好
马***人
精品图书,价格实在,发货迅速,快递无忧。卖家信誉好,物流服务好,好上加好
欧***W
凑单,个子大的能扛,这本没磕碰,
2***c
很好很好很好很好很好
2***c
很好很好很好很好很好
l***6
你的手机号多少啊你给她
佛***醒
好书,活动拿下,值得读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准