质量好装帧棒(2) 正版值得拥有(2) 宝宝喜欢读(1) 内容权威(1) 纸张好无异味(1)
很好很好很好的书籍,强烈推荐
很好,书很有意思,宝贝很喜欢!
这几本书特别的不错宝宝也特别喜欢。以后常来光顾。
女儿上次去朋友家看见人家小孩在看这本书,回家就一直说她也想要那个讲身体了,果断一次买了三本一套,双十一搞活动价格实惠。买回来女儿也是爱不释手,钱总算是没白花,孩子还是能学到好多东西,看了一部分都开始给我们讲了,这本书的设计挺好的,有图片有模型,让孩子容易接受,真不错。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
很喜欢。
书很不错,孩子很喜欢
u***h
小朋友很喜欢
互动书很有意思。小朋友很喜欢
不错的书呢 宝宝特别喜欢 价格也很美丽 赞
L***F
书总体来说可玩性很大,孩子喜欢,大人同样可以玩儿
书还不错,但是快递太不负责吧,当时着急拿没仔细看回家一看快递盒被打开,可以随便拆别人快递吗,里面的书都有压坏的痕迹,还跑去那么远去拿
不错
寓教于乐,小朋友很喜欢。
差评,不想多说
孩子很喜欢,每个角度都是我们经常想不到的,孩子确实需要锻炼逆商。到货也很快,以后还要多关注活动,买的合适。
宝宝早教书籍,非常不错,极力推荐!!宝宝很喜欢。
好,特别喜欢,爱不释手,特别是我们的太空,抽拉的小东西特别多,喜欢
孩子很喜欢,不错。
总不搭理你,客服就是摆设。要的发票就是不给你,太差了
书很有趣,孩子很喜欢
还没看,但是这种画册肯定是很吸引孩子的
好看!
同事推荐的,买给儿子的,五岁也该性启蒙了,于是买了这本。收到孩子很喜欢😊。
孩子特别喜欢这套书,尤其是我们的身体这一本。图书设计很精致,好评!
特别好看的科普书。编写的很用心,孩子爱看,甚至连大人也爱看哈哈。特别好看的科普书。编写的很用心,孩子爱看,甚至连大人也爱看哈哈特别好看的科普书。编写的很用心,孩子爱看,甚至连大人也爱看哈哈特别好看的科普书。编写的很用心,孩子爱看,甚至连大人也爱看哈哈特别好看的科普书。编写的很用心,孩子爱看,甚至连大人也爱看哈哈
双***5
我从2月23日开始等到3月下旬才收到所有的快递,店铺客服真忙呀,留言也不回信息,快递分了两次也不告诉我,我收到一个然后给客服留言,这留言就石沉大海了,我头一次遇到这种情况,客服这期间就回复我一次,然后就一直不回了.我不知道买书差不多一个月的时间,没有货,行可以和我沟通一下,什么都不说然后你问人家还是不回复,就和自言自语一样吧…… 我头一次遇到这种情况,希望大家购买前一定要确认确认确认
书特别有意思,孩子很喜欢看
书质量很好,小孩很喜欢