尼***斯
没有以前买的数学帮帮忙好看,这个不好看,幸亏没买一套,一个平移啥的写的让人看不懂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未及时填写评价内容
w77d4a3vo2oea0 回复说: 2022-05-05 09:04:16
您好,比较适合小学生,也按小学的知识点编排了内容,可以等孩子上了小学在开始,基础版的适合小学一二年级哦
0***x
刚收到,包装不错,但是书的内容感觉没有逻辑,仅是重复,这套绘本整体感觉不好,也不值。
w77d4a3vo2oea0 回复说: 2021-12-20 10:29:04
感谢您的够买,这套书主要针对低幼宝宝,启蒙英语设计,书中故事简单有爱,句子有重复有韵律。启蒙阶段0-3岁的宝宝,对阅读的要求也是反复阅读。对英语的学习也需要不断重复理解哦。
购买日期
买了一套2,买了一套3,今天我着重说一下我发现的问题。1⃣️这本书的质量看着不错,至少感觉是正品。2⃣️但让人怀疑的是,这两套书里都有错误,具体怎么错,我拍照一个可以供想买书的朋友看看。希望引起重视,毕竟儿童教具参考书,这样误导很不好。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
小***爱
图书不错,可惜做工真是糟糕
购买日期
45块买的,45块买的发货特别慢。45块买的,45块买的发货特别慢。45块买的,45块买的发货特别慢。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***9
囤货还没有看,目测单本比较薄。第一天标价298,隔天标价190,经过种种交涉,最终到手接近50元,这价格变形瞬息万变。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***3
没想象中好,没特色,孩子不喜欢看。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
神***山
此用户未填写评价内容
w77d4a3vo2oea0 回复说: 2021-07-16 16:13:52
顾客您好:感谢您的购买,给您带来的不便深表歉意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准