商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
索恩系列的装帧真是一言难尽
此评价对我 有用(0) 没用(0)
主***分
公元前58~前50年,恺撒对高卢发动了残酷的战争,此战主要目的是建功扬威,可他的做法遭到元老院强烈反对。压力之下,擅长笼络人心的恺撒写下了《高卢战记》。这件流传两千年、让欧洲高中生又爱又怕的文学瑰宝,彼时还主要是一份面向罗马公众的精心辩白。恺撒为何能操纵读者?书中哪些地方避实就虚、粉饰现实,哪些地方又微言大义、暗作褒贬?古典文学教授绍尔比照史实,深入剖析恺撒在体裁选择、视角转换、修辞技巧上,如何巧妙而隐秘地合法化其行为、美化其形象、升华其军功,从而赢得古今读者的支持。
u***9
书的内容不错,但是印刷用纸很差。希望出版社注意,并且该现象出现的次数较多。
r***1
这书大概是想讲清楚各个有影响力的帝国之间的相似点与差异点 然后总结出一套帝国兴衰的理论 可惜功力不够 很多论点似是而非 没有说出可信服的东西来 变成了简介了 看在甲骨文的面子上 给3星
浩***7
全部都撞角了,8个角几乎全部都受损。
j***5
放大了酒精对苏联的影响,甚至可以用夸张来形容,欧美学者对苏联的偏见真的是刻在了基因里,读这本书的时候要有分辨能力,可以当做轶闻消遣来读。
成***客
索恩系列的书出了不少好书,但总觉得这个系列的书总有股味道,塑封拆开就闻见怪味,很久不散,不知道是不是用纸或印刷上的问题,出版社能改进就好了。
购买日期
包装差评,太烂了!!!!
万***员
前后风格不一,论点新鲜
购买日期
打包不好,磕碰严重。
购买日期
内容没看呢,但感觉这种留这么大边框的排版很是**,不喜欢。还有,这种按天这的模式很象是日记,有点小失望,但愿内容能让我满意。
购买日期
书质量一般,书外壳太鸡肋了,没有留的必要,但又质量太好,扔起来不顺手,又不知道怎么处理,好难受。
j***f
阅读完50多页后评价 1、封皮质量差,太薄,很容易折损,拿在手里看都怕有汗打湿; 2、排版太紧密,行间距、字间距都太小; 3、纸张质量差,中性笔做标记有点印墨,铅笔做标记基本看不出来; 4、翻译感觉不是很好,有很多句子感觉晦涩难懂,感觉不是中文语言表达习惯(也有可能自己水平不足); 5、内容专业性、理论性比较强,如果不是自己刚刚读了一本关于西方历史的书,基本啥都读不懂,不建议初学西方历史的人阅读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
购买日期
内容不错,就是感觉书的装集太紧了,不好翻。
购买日期
关于这本书,本人并未读完。 原因有三: 1、大多数人提及的翻译问题,虽然我不懂德语,但基本的语言逻辑甚至错别字都出现了,我怀疑是不是出版社也受不了这么拗口隐晦的语言表达方式,索性直接出版得了? 2、本书描述性的内容主要涉及到社会(经济)学、哲学中的批判主义思想、生理学(医学方面)、心理学(欲望冲动与病态的分析)、逻辑学(辩证)等方面,绝对的学术类大合集!全书99章,但关联性不强,思维跳跃有点大,而且每一章都足够深且拗口!对于没有对性及其发展历史的了解为基础,没有对其它方面的著作做过研究的人,没有对哲学逻辑学社会学有比较深刻的认识的人,这本书不能说是天书,但难啃一点不为过。 3、总体这本书涉及各个领域且跳跃大,很少有承上启下的逻辑,读起来很费神!有个别章挺连贯的,比如批判弗洛伊德的《性学三论》。书中文献涉及很广,甚至两页都是各类专家的姓名、著作、观点的列举,本书中内容对读者要求较高。普遍性差,专业性学术借鉴佳。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
装订还可以,纸张也不错,字体太小,行间距太密!内容可以说写的很无聊了,读下去还是需要点耐心,有点西方史常识可能还好读一些!总体感觉没啥买的必要!
购买日期
因为长期驻外,书籍邮寄到家里。还没来得及开箱,无法发图片。但是这部书非常不错。趁着活动入手。
购买日期
总感觉此书出版设计者很低级,配不上书的内容,更对不起这个价格。
8***8
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准