j***i
买过第一版,想这个第三应该有很多新内容,没想到90%内容是一样的,这作者出书太水了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
纸质太差,后悔买了
购买日期
互联网大数据时代的来临使科学决策成为了可能,大数据的采集为科学化决策提供了数据支撑,那么该如何利用大数据来进行科学决策?看到这本书有介绍量化分析决策法觉得应该有借鉴价值就买了!书籍纸张一如以往的粗糙,以前买过几本广东人民出版社的书籍就发现纸张粗糙不像正版,这本书内容还不错,可以读一读,但这纸张质量真得该提高了!
购买日期
随着互联网信息时代的来临,海量的数据资产被发现,如何利用数据资产产生经济和社会效益成为新时代经营模式的重要组成部分!看到这本书有讲述从大数据到利润的产生过程觉得应该读一读就下单了!书籍纸张粗糙,印刷偶有重影,这印制质量真得是急需提高呀!内容还算不错,对大数据的采集及转化都有讲解,有一定的借鉴价值,但是这纸质粗糙手感太差了!
购买日期
京东的书就没有全新的那种感觉,买了多次总有磕碰
购买日期
书的内容一般,书名的概念还可以,内容一般,有点像拼凑起来的样子
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***p
有点啰嗦 还没有参考文献
购买日期
内容其实就是书名,没有太多实质性价值
购买日期
盗版的质感,文字图片常有不清晰,纸张较差。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
f***j
还不错哦我就喜欢这个颜色,这样的东西让人好喜欢!物流也不错,包装也很好!
x***7
包装破了,可惜了
1***f
书内容很好,差评给到物流,上角撞坏太明显!爱书之人很伤心。
笑***狐
尽是空洞大道理,缺乏可实际操作性的干货。营销仪表盘是好东西,但是没有给出具体例子,所以读者看完这个书还是不知道具体该怎么实施
s***g
好书,值得一读,读完相信一定会有所收获的。包装精美,纸质硬朗,绝对正版,推荐购买。
3***8
这本书价格确实不低 内容还可以
j***a
不是很喜欢这种类型的,还是喜欢纯干货的
j***j
刚刚收到书,书边就这个样子!前几天因为订单中有一本无货,其它的书都不发.?一次很不愉快的购物体验!
一***里
字太大,行距太大,凑页数,不知道这样浪费纸吗?
鸭***得
某东现在是速度慢价格高,买桶矿泉水还要每箱加5元的超重费!呵呵呵, 别学那个夫妻店啊! 学他们那是早晚药丸!
黄***h
无聊的书,没有太多的解读,跟一般的一样,只是在记叙而已?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准