质量不错(265) 还可以(195) 使用方便(170) 比超市便宜(169) 不用手洗(58) 质量一般(50) 感应灵敏(30) 脱水方便(29) 吸水好(29) 桶很结实(29)
小***s
买这个手套之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 大大的好评!以后买手套再来你们店!( ̄▽ ̄)拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的手套!不错不错!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!考虑买这个手套之前我是有担心过的,因为我不知道手套的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
忘***落
【1双装】纤巧家务手套 中号
思高的东西质量很好,洗碗布,手套,拖把等等都是这个牌子,用完再回购
于***哈
很容易破。
L***9
特别好用,大小也合适非常不错哈哈哈哈哈哈
【1双装】纤巧家务手套 小号
产品尺寸:7.5cmx31cm 厚薄程度:很厚实 比较耐用的思高天然橡胶手套,原产地斯里兰卡。表面有细微纹路防滑。很贴合手部,耐拉伸。有弹性。
【1双装】耐用家务手套 小号
产品尺寸:7.5cmx31cm 厚薄程度:和标识为薄巧的0.3mm 感受差不多 思高的天然橡胶手套,这款是国产四川产的。尺寸大小非常贴合我向手掌,柔软又耐拉伸,纤薄不会让手感迟钝。表面纹理非常防滑,洗碗比光手还稳固。
【1双装】纤巧家务手套 小号
产品尺寸:7.5cm x 31cm 厚薄程度:0.3mm 思高的天然橡胶手套,原产地斯里兰卡,有添加淡淡柠檬清香味,质地柔软贴和手掌,厚度纤薄但很耐拉伸,洗碗一点不打滑,非常推荐 和纤巧比,厚度差不多,但是手腕边缘是包边更方便脱卸。
【1双装】薄巧家务手套 小号
冬天水太凉,用起来很方便
j***赖
这已经是多次购买了!价格非常实惠便宜,产品质量特别棒,非常合手!产品厚度适中,尺寸刚刚好!使用起来非常灵巧而且使用后没有味道!客服服务态度超级棒,物流速度非常满意!总之,京东购物体验非常给力!超级满意!期待下次再购买!特别棒的购物体验!!!!
H***Z
第一次买他家的手套,还没拆开用,现在天热起来了适合用这个薄的手套了
H***Z
第一次买这个,还没拆开用呢,看着确实非常薄!摸起来也很薄,挺滑的,希望好用
承***氲
送货很快,质量不错。薄巧灵活,特殊设计更贴合双手,洗碗洗衣服都比较耐用,也不伤手,没啥太大异味,性价比也很高。整体满意,感谢京东,感谢店家,五星好评赞一个!
z***斯
性价比高,比我以前买的好用,外面有防滑的,里面也有,有需要还来。
本***迷
小手福音哈,日用品损耗比较快每次都多买几副,像我这种手小的贴合的也很好,经常洗刷戴这个特别好,手套也没什么异味,厚薄也合适,冬天也不会觉得冷
y***n
这款比较有厚度,尺寸带起来刚刚好
单***猬
这是第二次回购这个牌子的手套,已经用了,很不错,质量很好,还有淡淡的香味卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
马***L
产品不错,多次回购,值得推荐,物流不行,体感差
马***L
产品不错,多次回购,物流不行,不上门,体感差
马***L
大小贴合度正好,厚度比黄色后,物流不通知不送上楼,购物体验差
马***L
大小贴合度正好,使用感佳,物流没送上楼,也没打电话通知。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈不错哦
很好 给家里的妈妈 自己都配上
商品价格适合 质量也很好
E***s
袋子很方便,以后出去带动就方便了,可以打包成小包装带出去
吉***力
好用。够厚。戴起来也没有异味。
超***塔
3M出品的手套质量还是蛮放心的,戴着做大扫除对手保护比较好,活动价购买比超市实惠多了,一副可以戴一段时间,材质好,还会继续光顾的。
【1双装】耐用家务手套 中号
j***T