质量不错(265) 还可以(195) 使用方便(170) 比超市便宜(169) 不用手洗(58) 质量一般(50) 感应灵敏(30) 脱水方便(29) 吸水好(29) 桶很结实(29)
j***B
丿***灬
【胶带5卷装】誉品透明胶带 封箱打包带高品质大号宽胶布 快递工厂仓库用整箱大卷封口胶纸办公用品批发 【
【1双装】薄巧家务手套 中号
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
u***c
够薄但不耐用
【1双装】薄巧家务手套 小号
在京东买东西,今天买明天就可以送到。京东的质量把控毫无问题,都是物美价廉的产品,物流自然是没的说,服务也周到,实物比图片上更棒。
【1双装】纤巧家务手套 小号
【1双装】薄巧家务手套 中号
质量好,快递给力,发货速度快,购物方便。
【1双装】薄巧家务手套 大号
山***暮
好评
走***啊
手套尺码还是选大一些合适
七***外
价格不贵,就是有点薄
【1双装】纤巧家务手套 小号
这双3M思高合宜系列的清洁手套真是太棒了!👌🧤 首先,它的质量非常好,手感柔软舒适,戴上去非常贴合,没有紧绷感,让我能够自由灵活地进行清洁工作。而且,手套的材质非常耐用,我使用了很长时间,依然保持着原有的弹性和韧性,没有出现破损的情况。 其次,这款手套防水性能也非常出色。在清洗厨房或洗涤衣物时,我完全不用担心水渗透到手套里,保持我的双手干爽舒适。而且,手套的防滑设计也很贴心,即使手上有水或清洁剂,我仍然可以牢牢抓住物品,大大提高了工作效率。 最后,这款手套的清洁和保养也非常方便。我只需要用清水冲洗干净,或者用清洁剂轻轻擦拭,就可以让手套重新焕发出光彩。而且,手套的颜色也非常时尚,每次戴上它们,我都感觉自己更加专业、高级!🌈 总的来说,3M思高合宜系列的清洁手套给我带来了很好的使用体验,质量可靠,防水防滑效果出色,清洁保养方便。它成为了我进行清洁工作的得力助手,强烈推荐!💪💯
【1双装】纤巧家务手套 中号
包装的很精美!手套的质量和品质非常不错!收到货后我非常的开心,因为手套的质量和品质真的非常的好!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。买这个手套之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的手套!不错不错!
【1双装】纤巧家务手套 中号
这已经是多次购买了!大小合适,结实耐用,物美价廉性价比高!手套质量不错,买过好几次了,小号做家务洗碗戴着很合适。!超级满意!!
【1双装】纤巧家务手套 大号
天***1
清洁用手套家中常备,这款3M手套质量非常好,一直都在用,加厚,防滑耐磨,戴上大小合适贴合,厨房做饭用,家里搞卫生用带上它不伤手材料很厚实但用起来很舒服,非常满意,送货速度很快,五星好评。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
秋***园
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
洋***1
【1双装】薄巧家务手套 大号
a***k
不错的商品还会继续购买
蓝***8
商品质量:商品质量非常好,与描述完全一致,非常满意。卖家服务:卖家服务态度非常好,发货速度快,包装精美,非常满意。使用体验:商品使用起来非常方便,非常满意。价格:商品价格实惠,非常满意。外观:商品外观精美,使用起来非常顺畅,非常满意。物流:物流公司服务态度很好,运送速度很快,非常满意。整体满意度: 整体来说,这是一次非常满意的购物体验,会继续支持
质量不错,薄且耐用
g***y
【1双装】耐用家务手套 中号
多次购买了,在网上购买很方便。
【1双装】耐用家务手套 小号
贝***宙
这个手套尺寸正好,戴着也舒适,打扫卫生时用它护手。
【1双装】纤巧家务手套 大号
Z***5
东***晚
手套很臭。
丫***你
价格合适 好用 好好好
质量不错
【1双装】耐用家务手套 中号
买过很多次,虽然经常被我弄破,还是喜欢这款穿脱方面的
逍***y
脱下来手上一层白的粉末,也不知道是啥
【1双装】薄巧家务手套 小号
外观质量服务非常不错