j***w
书内容不对,无解决对策。售后超级差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
东西没收到,就签收了
j***t
此用户未填写评价内容
历***东
我很少评价,一本Photoshop是这本书的三倍厚但是价格差不多,这个太坑了,书很薄很薄!,那本抖音运营也是很薄
l***v
能告诉我这个视频为什么是剪辑的吗?剪辑就算了,还**不靠谱,中间的过程那?学了八章,好多东西细节的就没了,我一初学者不就奔着入门去的么,细节你不说,我学什么?学一节百度一下?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
我买了两本书,一本Pr2022,一本AE2022,分两次下的单,下单后就感觉不对,订单上显示的是两本Pr2022,联系客服也没人回话,果然给我发了两本Pr2022,无语
j***x
群里老师啥都不管!
雷***5
书的质量挺不错的,物流很快。 内容一塌糊涂,不建议阅读,看一下就知道是没什么开发经验的人水的一本书。
痘***森
图片小 看不清 案例就像流水账 只告诉你做啥 不告诉你为啥 2/3的内容都是告诉你点那个按钮 在视频第几帧切一下 第一次见到这么垃圾的书…
购***人
此用户未及时填写评价内容
g***秋
此用户未填写评价内容
j***1
此用户未及时填写评价内容
j***2
只能说纸张还行,内容没有一点价值。真心不推荐。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
拍摄篇为什么不以安卓为例,要以小米?还有前部分跟本没法看,剪辑篇又少还讲的不详细,买这本书主要抓住拍摄与剪辑才入手的,结果太失望了,差评
y***曼
外包装确实好看,里面的内容简直就不是教程,是这个软件的介绍,单纯看图片过瘾的可以购买,我也是服了,纯粹浪费时间,配套的视频都还不如我**5快买的说的好,就是那种表层再表层的介绍,兄弟们自己看着来吧
j***9
不推荐 谨慎购买。。。
u***a
买完就降价,108买的现在78,不过看了书的质量确实不值这个价,50都不值。没有光盘,视频还要自己去下载,字体很不清楚,一看就是盗版的。总觉得贵的就会保质,这次我错了,发钱买个教训吧,希望其他朋友不要再上当了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***2
我只能说书的质量是真的不行,内容目前不清楚,刚买的但就是轻轻的打开一下,说就裂开了
g***v
都是时髦惹的货 不值得购买
j***e
说好的视屏教程怎么没有 你这不是欺负老实人吗不是
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准