十***-
可以可以可以,很详细
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
赫***机
手机,电脑都有详细的介绍
时***笑
j***8
便宜实用 快速及时 内容品质很好
氵***行
挺好的,挺详细
v***2
质量很不错,印刷非常的清晰,封面设计非常美观,服务很好,发货很快速,会继续再来买的。
4***6
很不错,价格合适,比较系统。
成***王
东西很好。 质量也不错
成***王
东西很好。 东西也不错
5***y
非常好👍非常好👍非常好👍
j***s
还没怎么看,但书的制作品质确实还行
5***x
希望能沉下心好好学习
飞***0
物流速度快,产品不错。
j***g
还可以吧,主要是基本的应知应会内容
卖***5
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,賺积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜 而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上°瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任向揚坏会一直支持下去的,服务还品品一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
购买日期
买来学做短视频,希望好用
l***e
发货速度快,物流也没得说,还没开始学,随书赠送教学视频和学习素材,看的纸张和排版还是不错的,物有所值,一分价钱一分货!!
l***e
发货快,送货速度也很快,纸张厚实,彩图版的,另外赠送教学视屏和素材,学了一章,简单容易操作,一分价钱一分货,物有所值!!
m***8
最近迷上了摄影,在视频里学看不明白。就买了这本书。纸质不错。印刷清晰,内容简单易懂。还配有插图,希望自己能提高摄影拍视频的技术
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准