j***9
像是二手的,客服把问题推给平台,平台人工客服自动转商家客服,还大平台无语,不敢在京东买书了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***5
家人们,这商家真的很阴险啊,我买的时候79,才刚刚收货一看成了44块钱了,无良商家,奸诈狡猾。😓
此评价对我 有用(3) 没用(0)
l***5
播放视频很模糊,不清晰,不介意购买。我收到的时候包装那层塑料已经有打开。
h***5
京东自营,用的京东快递,快递速度一如既往的快。晚上迫不及待地去快递点拿了快递(同时买了另外两本书)。先看了这本,内容没有任何价值,通篇的提示词都很简单(参考两张上传的图片),完全没有购买的必要。这本书非常非常糟糕,以后再买水利水电出版社的书得慎重了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***l
没什么用,准备退货
j***7
讲了一些最基本的操作,太浅薄了,粒子动画什么的啥也没有,实际案例也没什么东西,误人子弟啊……大家千万不要上当受骗!
购买日期
此用户未填写评价内容
j***l
书本的纸张质量就像个盗版
j***w
没有软件,没有视频资料,差评
j***j
粗糙
j***s
不值得买 上当的感觉不建议买
3***g
这是京东的书,搞笑吗。完全不检查,页封面你都敢给撕毁给我。你看怎么办吧。
j***z
有部分视频播放不了,素材遗失.能不能尊重一下自己的职业,这种服务态度相当恶劣!还有客服,客服自己也搞不清楚自己在干什么,菜市场卖菜的也比你清醒.京东自营客服服务态度一直是相当优质的,而这个自营客服很明显个污点.
j***6
书不严谨有很多的错误
小***贝
内容不全面,有些参数不准确。视频和书上对不上。真的不适合新手。不推荐购买。
r***e
货没送到就显示签收了,丢在其他地方让我自己去找
H***曼
问商家怎么获取视频,商家一直说内页,这有400多页 商家说的内页到底是哪一页呢? 我猜了两个小时,商家才说在每章节都有一个二维码
匍***猫
这印刷质量我也是佩服,都什么年代了,还有这么模糊的页面,我也真是不敢恭维,一分都不应该给直接零分,本身就是做短视频的书籍,居然还能印刷这么差。 第一张图片,模糊的,第二张正常的!
龍***安
千万不要买,不如抖音购买网课那种剪辑,有的不到20元。这本简单,纯属骗钱,对小白也是。为了缩短时间,这位老师视频课速度快,没质量。而且不细致,视频课特别急。尤其反感说话快,最后特别急来一句:今天就讲到这里。
V***S
书又厚又重,还有异味,装订也不好,根本没用心。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准