打印速度快(18) 使用方便(16) 效果不错(15) 公司买的(12) 打印质量好(12) 机器不错(12) 打印效果好(11) 东西不错(8) 小巧实用(8) 字迹清晰(7)
一点服务意识都没有,问题都联系1个多星期了,都没人联系我。差差差……
GK888
威至敦办公专营店 您好!感谢你能选购威至敦店铺商品,因公司个别客服工作态度原因给您带来了不好的购物体验,非常抱歉!目前我们增设了客服评价机制。全力提升我们的服务质量!
2019-06-28 11:05 回复
尚***酒
不知道我这是个案还是大家都有这个感觉,机子到货比京东自营的晚了两天,同时买的,别的产品到货两天了,这款机子才到。第二天开始跟着学习怎么安装,装好后打印效果不清晰,客户技工有空时给远程看了下,说送的碳带不好,不是混合的,我就又买了两卷他们家的混合基碳带,中间又过来两三天到货,间隔一个周末。昨天周一忙碌没顾上试,今天测试了一下,结果还是这样的不清晰,见图。我是打印背标,铜版纸,需要用碳带的。我也对比了别的朋友打印出来的效果,相差很远,不知道是什么原因。按理说斑马的机子不便宜,也是名牌,为何出现这样的问题呢?我还特地选了贵的买的,别的几百块的机子都没考虑。售后可以给个解释吗?我是真的非常不满意!在线售后也很忙,基本上发个信息要等很久才回复。我是看了那么多好评才买的,是对我的点背买到次品了吗?求解惑。。。
GK888
威至敦办公专营店 您好!感谢您选购威至敦的设备,目前该商品我们已申请入京东仓,一般您在2-3线城市都能第二天送达,其次设备打印不清晰的问题,斑马打印机是以高质量为标准的品牌,我们的服务也是高标准,设备问题第一时间给您换货处理。
2019-06-28 11:12 回复
f***s
第一次差平,发来的货和图片不一样,还不退邮费什么东西,客服发信息都不会,打电话还做不了主,第一次差平呀。
数据线
r***c
为什么不允许一个星或者没有星,这么差的售后
不错
3***v
没买啊,怎么会出现在我的订单里。。。。
j***饼
包装都坏了
k***1
单位买的
宜***好
打印效果还可以接受,个别字会有打不完全的现象。就是商家的服务态度不敢恭维,首先7*15小时服务是不可能的,另外技术支持也就是给个链接然后不说话了,说好的包教包会、远程协助、*****呢?呵呵
203分辨率(标配)
急用的东西,物流太慢了,物流公司也没有听说过