阿***好
山猫医生这一套书,超级大超级重,也很有趣,四本精装硬壳的书,内容也很有意思,活动期间购入,价格美丽,值得购买。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***好
超级大超级厚的一套书,讲述了山猫医生有趣的出诊经历,四本精装硬壳的书,很推荐购入,活动期间买的,价格便宜,值得购买。。。
阿***天
适合低幼宝宝!内容简单画面不错!
u***d
给女儿买的绘本,每年的618都要给女儿囤书。京东物流快,送货上门。这些书活动时候才能便宜些,平时有些贵。不管怎样,多读书多阅读,总是好的。
j***k
书的画面感很强 画质也很好,故事充满趣味性
j***4
基本剧情都差不多,一般
a***e
书已收到,包装完好无损
j***x
值得购买物超所值没有瑕疵
周***呀
很喜欢很喜欢,比夏天的风还热烈,值得反复阅读
购买日期
京东自营物流就是快,送货****没的说,京东六一八活动给力,价格优惠产品质量过关。孩子很喜欢看,一到手就迫不及待的打开看。
j***贝
已经买了两套山猫医生给!精装的好高大上!
j***r
东西挺好的,推荐购买,物流也很快,快递小哥很负责 非常满意还会再来,喜欢用京东很方便,服务也好,推荐
W***y
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条情况都评论下,赚积分,下次还能抵现金用,所以我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑下字数。这是第N次买东西了,在网上买东西种类齐全,东西多,便宜实惠,方便,包装一般也是没有问题,所以买的放心,用的开心,都网购上瘾了,家里东西能网购的基本都网购了。希望品质和服务也能一直有保障,就会一直支持下去。
6***3
价格偏贵,虽然书还可以,感觉不值这个价位
j***v
宝宝特别爱看,纸张精美
u***3
画面精美,纸质很好,整个页面看起来很舒服,太开心可以买到这么好的绘本,这是我们学校收到的特别好的儿童节礼物啦,孩子们都很开心
汤***_
有趣的山猫医生,真的太好看了
j***K
这套书还可以,孩子喜欢。
筱***熊
故事很好,读给孩子听特别喜欢
慧***爸
价格实惠,送货及时,很喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准