君***笑
图片颜色一般般吧,还不错👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
宝宝很喜欢看,一本书能让我讲好多遍,听不够
购买日期
给小朋友买的,活动价格还可以
E***Q
群里妈妈推荐的,活动下单,到手有几天了,这套开始看了,其他的还没看,封面看着就觉得故事很有趣,有时间读给大宝小宝一起听,看着还不错。大宝特别喜欢山猫医生看病那套,每天要读很多遍。
是***哈
包装挺仔细的,没有破损。快递驿站服务态度很好,。东西质量还不错,精装硬壳 与卖家描述的基本一致,达到了期望值,满意。发货速度也快,售后服务也到位,所以还会回购的。整体好评!
胖***包
非常喜欢这个品牌的东西
x***p
《山猫医生来了》这套书是硬皮的,每一本都很好,女儿迫不及待打开了看,不停地感叹很逼真,真真被惊艳到了!书是很大本的,纸质很滑,没有异味!
j***7
山猫医生这套书每一本都很喜欢,每天都要翻几遍,晚上睡觉也要讲,必须听着山猫医生入睡,每本书的故事基本都可以自己讲出来,自己看到场景就知道下一个出场的是谁
0***z
这是一本神奇的书,宝宝喜欢反复读
傹***晞
山猫医生这套书挺好的,故事内容有趣,虽然感觉教育意义不大,但是挺好看的,内容很生动,小动物画的也都挺可爱的,适合宝宝看,整体不错。
z***9
我家孩子挺喜欢看的。
A***s
朋友很推荐山猫医生,但是不晓得我是不是买错了,这本叫山猫医生来了
m***a
山猫医生感觉没有安东医生那么“医生”,安东医生讲的是治病什么的内容,孩子喜欢,然后来买山猫医生,山猫医生都是去治病的路上发生的事,治病的图画很少,孩子兴趣不大了
欲***娇
很好,每天都读,内容很有趣,简单易懂,情节很温馨,图画也很好看,而且里面还有些小机关,非常喜欢的一套书,本来是凑单买的,哈哈 没想到这么喜欢
玲***璟
两岁半孩子比较能共情
g***a
多次购买自营图书 宝宝都很喜欢
j***J
书香节买的山猫医生,秒杀抢到的一套精装书,都是根据各个博主推荐来买的,非常诙谐有趣的一套书,画风可爱,自己先预览一下,希望孩子喜欢。
人***线
小宝贝特别喜欢读书,目前都已经买了好几百本书了,一个个都读的特别认真,哈哈(*^▽^)/★*☆现在到处寻找有益的儿童读物,这个还不错
购买日期
这套书孩子特别喜欢,每天都要翻几遍,看的多了自己都会讲了,山猫医生真是一位友善爱吃的医生,精装书并且绿色印刷,拿到之后一点味道也没用,买书一直在京东,物流速度很快
F***开
这套书籍和安东医生是两种类似的绘本 但是各有各的优势 宝宝两套绘本都很喜欢 这套的主人公比较可爱 宝宝很喜欢山猫医生 书的质量也很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准