冰***三
故事小朋友很喜欢,里面小动物画得也很可爱,一收到就给小朋友讲了一遍,非常喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***-
山猫医生系列一套4本 都是精装绘本 分别是春夏秋冬四个季节的故事 大幅精彩的画面 每一本的洞洞页都能吸引到小朋友 增加了趣味性 让孩子无形中学到了小知识
鸽***9
这套一共五本哈,孩子拿走一本~ 这套书字号比较大,行距也大,孩子阅读起来应该很轻松,海豚传媒出版的,我通常都是闭眼入~值得信赖!
小***根
做活动时购买价钱便宜实惠!京东物流很快!很喜欢!
u***f
好喜欢,期待下次活动
购买日期
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
j***4
质量很好,但是买贵了将近十块钱,不开心质量很好,但是买贵了将近十块钱,不开心,质量很好,但是买贵了将近十块钱,不开心
W***N
推荐理由:山猫医生真的是很多孩子非常爱的绘本了,从小爱到大,其实有阅读基础的孩子2岁就可以看了。这次推荐是因为我突然发现,它增加了一个游戏互动的礼盒,增加了一个涂色书➕4张拼图。拼图和涂色书都是故事中的片段。孩子读完故事直接有了延伸活动,非常的贴心!4个故事分别发生在春夏秋冬四季,山猫医生和动物们互帮互助,虽然有时候山猫医生有点“不靠谱”,也有些小马虎,但它热情勇敢,用真心对待每一个人,所以孩子们自然不会对这个医生太过苛刻。每个故事都温馨有爱,还有一些幽默的小插曲,可以让孩子们笑出声。绘者是我们熟悉的末崎茂树,画风明朗可爱,书中还有很多翻翻,在内容丰富的基础上又增添了不少乐趣。如果还没有入手这套绘本,趁六一当作礼物送给孩子吧~
柒***6
画风可爱,精装版特别值
j***c
这套书挺有意思的,孩子喜欢
f***y
孩子特别喜欢,立体好玩
日***_
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
D***3
绘本收到了,包装挺仔细的,没有损坏。东西质量还不错,与卖家描述的基本一致,基本达到了期望值,满意。发货速度也快,售所以还会回购的。整体好评!
初***5
此用户未填写评价内容
6***4
画风美丽 小孩子特别喜欢看聪明又可爱的山猫医生
j***u
质量很好,宝宝喜欢看。
小***2
一直给宝宝从京东上买这个牌子的东西,质量好,售后有保障,我是京东的老会员了,在京东上的花销太大了,大到电器,空调,洗衣机,冰箱,找到,锅碗瓢盆,卫生纸,儿童玩具等等,速度快,退货方便。
晴***光
孩子最近很喜欢小猪佩奇,买了关于很多小猪佩奇的书旗,很不错的包装不说,小宝贝也很喜欢看。发货什么的都很不错,而且很细心的卖家。
j***湘
打折的时候买来以后慢慢学。
j***2
质量不错哦,宝宝喜欢,推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准