b***婷
画风好好看呀小孩特别喜欢看呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
杨***宝
我觉得挺好的,京东购物不踩雷,放心下单👍🏻
s***e
山猫医生挺好的,值得购买,前段时间京东秒杀22买的哈哈哈3本精装硬壳还挺划算的,里面的画风很治愈很温馨又可爱,挺喜欢的,推荐
海***母
专门看完之后才来评价的,孩子很喜欢里面的故事情节,非常的有趣,孩子每天晚上都要读一本,纸张设计的非常有特色,也很有质感,封面是硬皮的,整体来说性价比非常高,三到60的宝宝比眼弱
6***2
小朋友很喜欢读,从小培养阅读📖好习惯,内容也很棒!
j***g
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***5
书很大很大 不费眼睛 而且故事不是特别长 很容易懂 小朋友每天缠着我给讲一次 趣味性也很可以 不知道还有没有类似的书可以买
步***溉
包装非常好,还会再买的
欧***筱
这套书不错,有需要的朋友赶紧下单购买吧。
s***a
宝宝最喜欢赏月那个故事 画风很治愈
j***s
这两天一直让我重复讲双胞胎手套,第二本到现在还没讲,适合三四岁小朋友看,内容也好理解
z***4
挺好的,价格适中,质量看着不错
喵***猫
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
-***-
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
j***l
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,久闻大名的一套书,收到书果然很不错,内容很好,画风也很漂亮,总体感觉都很满意。
j***8
活动买了蛮多书,还没开始看。
l***2
山猫医生是一套可以让小朋友不害怕去医院看医生的绘本,绘本故事内容很丰富,画风也很可爱,孩子很喜欢,京东自营发货速度快,服务很好!
春***奖
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
a***6
很好的桥梁书,被多家博主推荐的。孩子认字以后提高阅读速度需要多多读书,希望能多多接触经典的书,快速成长。很满意的一次购物
飞***飞
种草这套书很久啦,很多宝妈向我推荐,这次趁京东秒杀入手,价格很美丽。书的质量很好,画风很精美,纸张也很好,适合小朋友阅读,推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准