商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(2%)
差评(6%)
买家印象:
送花速度快(3) 花质量不错(3) 还可以(2) 花很漂亮(2) 值得推荐(2) 包装很好(2) 物美价廉(1) 服务态度好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19朵蓝色妖姬礼盒【蓝魅】+送小熊
钻石会员
心  得:
真的很差,什么破玩意,就不能用点心吗?花钱买气受
颜  色:
33朵蓝色妖姬礼盒【星语】
PLUS会员
心  得:
配送太差太差了
颜  色:
19朵蓝玫瑰礼盒【心愿】
3***2
心  得:
店家服务不好,也不负责,节日当天涨价离谱,我节日前一天买的东西然后第二天没有了,去换,同样的东西比我买的时候贵一百多,然后还要我补差价
颜  色:
19朵蓝色妖姬礼盒【公主】
花锦集官方旗舰店 亲亲,非常抱歉没能让您100%满意。鲜花是手工制品,节日期间价格变化大是市场行情所为,非我们所能控制的,还希望您能理解。您以后可以提前预订,这样价格会实惠得多哦~
2020-05-25 11:22 回复
金牌会员
心  得:
这次买的99多蓝色妖姬,除了客服沟通比较顺畅外,其他购物体验非常不好, 1、配送:要求10点前送达,实际多次催促11点多才送到; 2、包装:实际花的包装纸和图片不符,使用粉色的包装纸,不是图片所示的蓝色包装纸,显得非常土; 3、一圈白色的,我以为是白色的花,没想到是白色羽毛,这搭配这是服了,土。 4、蓝色妖姬:处理效果显得很没有档次 5、卡片:我留言的是16个字,但却只写了12个字,这都能写错。 总之本次购物体验很差,老婆非常不满意,看到送货员上门后,在公司都不好意思收花,最后只好自己处理下,把白色羽毛直接扔了,重新调整了一下包装和花的摆放,才好意思拿到办公室。 在网上买花看不到实际效果,难道花店自己就没有品味吗,搞得太土了,以后再也不在网上买花了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
99朵蓝色妖姬心形花束
花锦集官方旗舰店 亲亲,鲜花是纯手工制作,由于不同的插花师对图片上花型的理解有所不同, 每一朵花生长的也不一样,加上不同时间的花材和包装材料也难免会有一些改变,因此实际收到的鲜花与网页上看到的图片可能会有一些差异,同时由于拍摄的角度不同,也会看起来有不同的视觉效果,所以实物和图片是不会一模一样的哦~希望您谅解^_^;还有您说的羽毛,是图片上本来带有的哦,亲亲
2020-01-06 16:38 回复
钻石会员
心  得:
差评,假花
颜  色:
19朵蓝色妖姬礼盒【蓝魅】+送小熊
银牌会员
心  得:
包装盒没有照片上的,也给收件人打电话,打个屁啊你
颜  色:
19朵蓝色妖姬礼盒【女神】+送小熊
杨***洒
心  得:
花都黑了,掉了,我该说些什么
颜  色:
19朵蓝色妖姬礼盒
花锦集官方旗舰店 亲亲,没能给您带来满意的购物体验真的非常抱歉呢,这边您收到的花有任何质量问题,您拍张照片联系我们,我们都会帮亲处理好的呢,我们承诺不新鲜包退换的哦,后期有任何需要随时可以联系我们在线客服,在此祝亲生活愉快工作顺利~
2018-10-24 18:18 回复
j***w
心  得:
鲜花已经坏了掉了二朵,卖家服务很好也能根据顾客要求按时送到。👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T款19朵蓝玫瑰长方形礼盒
花锦集官方旗舰店 非常抱歉没能让您百分之百的满意,咱们花之纯鲜花今后一定会更加注重这些细节问题奥,服务好您咱们客服都发自内心的开心的哟,花锦集鲜花秉着更好更优质更便捷的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2018-05-07 12:19 回复
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爱***爱
心  得:
店家私自打电话要去加价*元,不知道是否经过京东许可
颜  色:
I款 19朵蓝玫瑰6百合
武***長
心  得:
拍了三件东西,订单上写的清清楚楚的,结果只给我发过来一件。客服还动不动就请你理解,请你体谅,今天人多,就他一个客服他好可怜。最搞笑的是跟我说小熊是送完即止的,我有仔细的回看了一遍订单,发现并没有什么标识,学会撒谎了。嗯,今天涨价涨得这么厉害你怎么只字不提!欺骗消费者的店铺,我想应该也卖不出什么好看的花!订单上写的清清楚楚,有花,有小熊,有卡片。结果拿到手,只有花,问小熊呢跟我说赠完即止,问卡片呢说送货师傅弄丢了,合着我就这么倒霉。
颜  色:
i***Q
心  得:
太糟糕了
颜  色:
花锦集官方旗舰店 (注意:因整个中国都没有的蓝玫瑰哦,蓝玫瑰都是后期鲜花染色上去的,不同时期、不同地区蓝玫瑰的品种也不一样,以实物为准,介意者慎拍。蓝玫瑰质量的好坏直接取决于其染色技术,本店都是选用的昆明的蓝玫瑰,技术在全国来讲是好的,所以请亲放心购买,蓝玫瑰因为经过染色技术处理过,所以保存周期会比其它鲜花的存活周期要长哦。 ) 亲是有什么疑问吗
2017-09-19 14:54 回复
1***o
心  得:
快递太慢
颜  色:
花锦集官方旗舰店 亲亲,我们有说明节日当天都是当天尽快送达的哦,节日期间希望您理解一下哦
2017-09-17 14:32 回复
j***e
心  得:
味道太重了
颜  色:
花锦集官方旗舰店 亲,订购的是鲜花哦,是什么味道太重呢,都可以及时联系我们的哦
2017-09-03 00:22 回复
u***a
心  得:
鲜花居然用塑料花,换成红政瑰结果是 焉的
颜  色:
花锦集官方旗舰店 亲亲,有什么问题都有可以及时联系我们处理的哦
2017-09-03 00:23 回复
a***P
心  得:
花放两天就发霉了
颜  色:
花锦集官方旗舰店 亲亲,因为蓝玫瑰是鲜花染色的,所以保养方式也有所不同。染色的花,你放着就好了,通风阴凉。有什么问题也可以及时反馈给我们的哦
2017-09-03 00:26 回复
j***7
心  得:
下单的时候看见的是蓝色的盒子,送来的是白色的,我**a的真想骂人。我下单的时候买的卡片为什么会没有?最气的是约好下午五点前送到,到晚上十点多才送来,我不打电话给店家还准备不送了,你要开黑店请不要开花店好不好😡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花锦集官方旗舰店 亲您好 !有任何问题都可以直接联系我们售后 ,我们都很乐意协助您处理您的问题 . 也祝福您平安顺利 ! 感谢!
2017-08-30 17:56 回复
银牌会员
心  得:
提前一周订购,订单还丢了。七夕当天自己联系花店店主表示不知道订单,多次打电话,发短信给店主订单信息都没配送还关机。晚上十点客服介入联系,到晚上十一点多了才送到,还有意义吗?晚上仓促送的花,用白色盒子包装,包装纸也是白色,包红玫瑰的那种便宜包装吗?反正挺难看,花也没有绿叶,乱乱的放着很松散。最主要七夕晚上十一点多 晚上十一点 晚上十一点才送到,冒雨在楼下等。解释这叫正常误差。不是看下雨送得人辛苦早拒接了,这种服务第一次见到,各位朋友看看图片这包装吧,和图片一样吗?市区都不能送到,是你们根本不负责,订单都不能保证提交,提前预定也不会提前安排。非常失望的一次购物。
颜  色:
花锦集官方旗舰店 亲您好 !有任何问题都可以直接联系我们售后 ,我们都很乐意协助您处理您的问题 . 也祝福您平安顺利 ! 感谢!
2017-08-30 17:58 回复
铜牌会员
心  得:
晚上十点了才送到,不要了都不行,取消订单了才发货,有意思呗!你们就差那点钱吗?收货还要密码,真想把花拽快递员脸上,你们应该凌晨送,那样效果更好,差评,差评,差评一颗星都不愿意给你们,卡片上的字是小学生写的吧!****
颜  色:
2017-08-30 17:58 回复
j***e
心  得:
七夕前两天订的,说好的七夕当天送到,查顺丰单号显示七夕后一天送到,询问客服无果只能下午六点多站点自提!礼盒包装太差,花也完全没有照片上的饱满,枯小、干黄!真心不适合在网上买,最主要一点是发货实体店店主的态度十分恶劣!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-08-30 17:59 回复
混***王
心  得:
太一般了四点了才送
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-08-30 17:59 回复
G***8
心  得:
花太硬,本来是七夕送的今天就给我送了
颜  色:
花锦集官方旗舰店 亲亲,有什么问题都可以联系我们给您处理的哦。
2017-08-25 00:22 回复
j***k
心  得:
这次购物是真心的不满意,已经不想说什么了,真心的无语,
颜  色:
花锦集官方旗舰店 亲亲,有什么问题都可以联系我们给您处理的哦。
2017-08-24 21:37 回复
l***o
心  得:
盒子和图片完全不一样,看着差很多,花也不知道为什么用白纸包着,看着完全没有图片那种感觉,服了… 虽然知道有买家秀和卖家秀的区别,也不能这样搞啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
花锦集官方旗舰店 亲亲,离合是随机的哦。亲您好 !有任何问题都可以直接联系我们售后 ,我们都很乐意协助您处理您的问题 . 也祝福您平安顺利 ! 感谢!
2017-07-22 15:55 回复
1***木
心  得:
不能开花不说,花苞还发霉!严重怀疑是染色!
颜  色:
K款11朵蓝玫瑰2小熊
0***3
心  得:
花朵掉粉末,不好……
颜  色:
I款19朵蓝玫瑰长方形礼盒
j***r
心  得:
垃圾商家,居然付钱不送货
颜  色:
不***-
心  得:
真的慢,原以为同城很快,谁知道第三天才到,还是我催的客服,,,,
颜  色:
y***7
心  得:
花特丑 没有预想的好
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准