花朵很新鲜(3) 包装很好(3) 服务态度好(2) 送花速度快(1) 小熊很可爱(1) 花很漂亮(1) 值得推荐(1) 价格实惠(1)
像塑料花,还有异味,不怎么样!
33朵蓝玫瑰花束星星款
配送太差太差了
19朵蓝玫瑰礼盒【心愿】
u***i
人生第一个差评七夕送给你们,劝大家千万别买,一股廉价化学毒气强烈的臭味,打开后整屋飘散着毒气,快递放下就走,让你们毫无还手之力,又不能换,极度差评,祝老板七夕卖出单单差评,生意失败
33朵蓝色妖姬礼盒【星语】
u***t
订的蓝色妖姬,花挺美;对于当地门店派送能力及态度不满意(推卸责任);520能收到货,却因为沟通原因521才拿到花。
19朵蓝玫瑰花束
店家服务不好,也不负责,节日当天涨价离谱,我节日前一天买的东西然后第二天没有了,去换,同样的东西比我买的时候贵一百多,然后还要我补差价
19朵蓝色妖姬礼盒【公主】
花锦集官方旗舰店 亲亲,非常抱歉没能让您100%满意。鲜花是手工制品,节日期间价格变化大是市场行情所为,非我们所能控制的,还希望您能理解。您以后可以提前预订,这样价格会实惠得多哦~
2020-05-25 11:22 回复
差,还掉落
一般
19朵蓝色妖姬雪花款
太棒了,没想到会那么好,点个赞
19朵蓝色妖姬礼盒【蓝魅】+送小熊
花锦集官方旗舰店 感谢您的支持,您的支持就是我们的动力,我们会继续保持的,欢迎下次光临~
2020-03-15 16:28 回复
x***g
刚收到,不过话有股味道,需要透透气
33朵蓝玫瑰花束
发货速度快,包装的很好,店家服务态度也很好
99朵蓝色妖姬心形花束
很准时,指定时间送到。很漂亮,老婆很喜欢。
19朵蓝色妖姬礼盒【公主】
这次买的99多蓝色妖姬,除了客服沟通比较顺畅外,其他购物体验非常不好, 1、配送:要求10点前送达,实际多次催促11点多才送到; 2、包装:实际花的包装纸和图片不符,使用粉色的包装纸,不是图片所示的蓝色包装纸,显得非常土; 3、一圈白色的,我以为是白色的花,没想到是白色羽毛,这搭配这是服了,土。 4、蓝色妖姬:处理效果显得很没有档次 5、卡片:我留言的是16个字,但却只写了12个字,这都能写错。 总之本次购物体验很差,老婆非常不满意,看到送货员上门后,在公司都不好意思收花,最后只好自己处理下,把白色羽毛直接扔了,重新调整了一下包装和花的摆放,才好意思拿到办公室。 在网上买花看不到实际效果,难道花店自己就没有品味吗,搞得太土了,以后再也不在网上买花了!
99朵蓝色妖姬心形花束
花锦集官方旗舰店 亲亲,鲜花是纯手工制作,由于不同的插花师对图片上花型的理解有所不同, 每一朵花生长的也不一样,加上不同时间的花材和包装材料也难免会有一些改变,因此实际收到的鲜花与网页上看到的图片可能会有一些差异,同时由于拍摄的角度不同,也会看起来有不同的视觉效果,所以实物和图片是不会一模一样的哦~希望您谅解^_^;还有您说的羽毛,是图片上本来带有的哦,亲亲
2020-01-06 16:38 回复
花按时收到了,包装也不错,很喜欢
19朵蓝玫瑰花束
萝***3
花什么都好着呢,跟图片上一样,就是卡片好像没有给,给老婆留的话老婆也没看到,遗憾!!!
19朵蓝色妖姬礼盒【蓝魅】+送小熊
花很好,很喜欢!爱了!
19朵蓝色妖姬礼盒【蓝魅】+送小熊
花锦集官方旗舰店 感谢您的支持~花锦集鲜花一直没有停止努力和前进,感谢您如此真实且暖心窝的评价,能为您这样的买家服务真是非常荣幸,花锦集鲜花全体员工期待再次为您服务,祝您生活愉快天天开心!专业鲜花配送,全力以赴为您服务,传递您的情感,为您的爱情保驾护航,花锦集鲜花全体员工祝您生活美满,爱情事业双丰收!(*^__^*)
2019-12-18 17:50 回复
太假
花挺好的!老婆也喜欢
11朵蓝色妖姬礼盒【相思】
很好很漂亮女朋友很喜欢,以后还会光顾的,谢谢
挺满意的,好评
19朵蓝色妖姬礼盒【蓝魅】+送小熊
东西很好,而且商家服务态度超级超级好,服务很周到
19朵蓝色妖姬礼盒【蓝魅】+送小熊
这店服务很好我给我老婆买花,挑选了一盒子巧克力都是营业员帮忙超市买的,给的辛苦费也没有要
19朵蓝色妖姬礼盒【蓝魅】+送小熊
很好看,客服小姐姐打电话过来说没有白色的羽毛了,不过粉色的羽毛也太好看了吧,开始我以为是那种粉红色的不太好看,收到后是淡粉的,太好看了,好评一波,送货也非常快。
差评,假花
19朵蓝色妖姬礼盒【蓝魅】+送小熊
商品送的很快,也很好看,不过竟然并不是七天无理由退货中途不想要了退不了,后来让商家改掉了
19朵蓝色妖姬礼盒【蓝魅】+送小熊
太好看,服务很棒谢谢
19朵蓝色妖姬礼盒【蓝魅】+送小熊
挺好看的,给媳妇买的,很喜欢。
19朵蓝色妖姬礼盒【蓝魅】+送小熊
花锦集官方旗舰店 谢谢!您的肯定让我们非常的荣幸,我们只是做了我们应该做的工作而已。您对花锦集鲜花的支持与鼓励将是我们全体员工前进的动力,我们会继续努力不断创新,争取做的更好,欢迎您多提宝贵意见,祝您生活愉快,工作顺利!(*^__^*)
2019-10-12 09:17 回复
O***T
第二天早上9点左右就收到了。非常及时。老婆很高兴!!
客服很耐心
19朵蓝色妖姬礼盒【女神】+送小熊