商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(2%)
差评(6%)
买家印象:
花朵很新鲜(3) 包装很好(3) 服务态度好(2) 送花速度快(1) 小熊很可爱(1) 花很漂亮(1) 值得推荐(1) 价格实惠(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
这个根本就不是蓝玫瑰 而是蓝色妖姬 商家误导消费者 跟客服交涉 客服一直是车轱辘话 就是不承认这是蓝色妖姬
颜  色:
11朵蓝玫瑰花束
x***g
心  得:
刚收到,不过话有股味道,需要透透气
颜  色:
19朵蓝色妖姬礼盒【公主】
憨***哪
心  得:
说好的配花呢?
颜  色:
99朵蓝色妖姬心形礼盒
6***x
心  得:
怎么不是鲜花,是假花了。真是好失望
颜  色:
T款19朵蓝玫瑰长方形礼盒
花锦集官方旗舰店 亲,页面有备注蓝玫瑰是鲜花染色的(注意:因整个中国都没有的蓝玫瑰哦,蓝玫瑰都是后期染色上去的,不同时期、不同地区蓝玫瑰的品种也不一样,以实物为准,介意者慎拍。蓝玫瑰质量的好坏直接取决于其染色技术,本店都是选用的昆明的蓝玫瑰,技术在全国来讲是好的,所以请亲放心购买,蓝玫瑰因为经过染色技术处理过,所以保存周期会比其它鲜花的存活周期要长哦。 )
2017-12-01 09:17 回复
j***V
心  得:
服务很差,很不满意的一次购物
颜  色:
V款99朵蓝玫瑰2熊
花锦集官方旗舰店 亲亲 ,有什么问题都可以随时联系我们的哦,我们会尽快为您处理哦
2017-09-06 08:34 回复
7***g
心  得:
准时送到,但是我怀疑这是染过色的花……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T款19朵蓝玫瑰长方形礼盒
花锦集官方旗舰店 亲您好 !有任何问题都可以直接联系我们售后 ,我们都很乐意协助您处理您的问题 . 也祝福您平安顺利 ! 感谢!
2017-08-30 17:59 回复
u***1
心  得:
物流挺快,其他一般般。
颜  色:
I款19朵蓝玫瑰长方形礼盒
j***7
心  得:
买花的时候是情人节前一天,下单时198,支付时就变成了368,后来店家说返还10元,也没有结果。没有赠送卡片,也没有代写留言。花,不是蓝色妖姬,实物与价值严重不符。但是为了节日,也就不去过多追究了。
颜  色:
u***7
心  得:
花不怎么样,染色很明显
颜  色:
j***l
心  得:
一女服务太差劲…说话语气不行…只给三星算不错,没见过这样的服务,实在太差劲了
颜  色:
h***e
心  得:
还可以。。。。
颜  色:
花锦集官方旗舰店 亲,收到后,如果有问题请在第一时间联系我,我会为您处理到满意为止 谢谢您对本店的支持
2016-12-11 15:57 回复
庸***6
心  得:
就是情人节前买的 不过情人节的营销手段我们都知道 不过少了太多还是不开心
颜  色:
u***3
心  得:
是假花,还告诉我染色的。
颜  色:
-***-
心  得:
太假了,和图片上的差异太大了,有种上当的感觉
颜  色:
Q款19朵蓝玫瑰长方形礼盒
花锦集官方旗舰店 亲 鲜花都是自然生长哈 不可能一摸一样的哦
2016-08-11 14:14 回复
方***标
心  得:
一般
颜  色:
花锦集官方旗舰店 亲,蓝色妖姬都是染色的哦,这个您知道吗?目前全国都没有天然的蓝玫瑰哦我们采用的是昆明那边空运过来染色的蓝玫瑰哦,质量都是非常好的哦。我们页面都是有详细说明的,亲介意蓝色妖姬是染色的,可以拍其他颜色的玫瑰哈。谢谢亲的支持
2016-08-11 14:19 回复
千***邪
心  得:
三星吧!有点不爽,花是假的!
颜  色:
花锦集官方旗舰店 亲,蓝色妖姬都是染色风干的哦,这个您知道吗?目前全国都没有天然的蓝玫瑰哦我们采用的是昆明那边空运过来染色的蓝玫瑰哦,质量都是非常好的哦。我们页面都是有详细说明的,亲介意蓝色妖姬是染色的,可以拍其他颜色的玫瑰哈。谢谢亲的支持
2016-08-11 14:22 回复
y***0
心  得:
送货不到位
颜  色:
R款19蓝玫瑰2熊正方形礼盒
花锦集官方旗舰店 亲,520的订单早就已经配送到位了,也是收花人本人签收的,节假日不能指定时间送货,谢谢您对本店的支持。
2016-08-09 13:35 回复
N***N
心  得:
满意,与图片有点小差距
颜  色:
a***W
心  得:
这个花时间怎么那么短就凋了?
颜  色:
u***z
心  得:
一般
颜  色:
Q款19朵蓝玫瑰高档长礼盒
花锦集官方旗舰店 亲,收到花儿后,如果有问题请在第一时间联系我,我会为您处理到满意为止,感谢您的支持配合哦!
2016-05-29 17:45 回复
N***F
心  得:
刚开始不知道是真的,放一个星期就发霉了
颜  色:
花锦集官方旗舰店 亲,现在整个中国都没有天然的蓝玫瑰,市场有的蓝玫瑰都是鲜花染色,再自然风干的,所以摸着有点像干花。这种花材是不能沾水受潮的,否则很容易发霉,所以请拿回去后,需要注意保存。但是这种花材的保存时间比一般的鲜花保存至长。
2016-05-31 16:44 回复
u***f
心  得:
看到真实的有好大的区别
颜  色:
j***c
心  得:
女朋友说很喜欢。但是我要的卡片没有,所以给你2颗星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花锦集官方旗舰店 亲 您这个订单下单的时候没有备注卡片,和客服聊天的时候也没有说要卡片的哦
2016-04-24 10:18 回复
e***a
心  得:
喷的颜色,味有点重,一股胶味。客服夏荷态度还挺好,话的质量有待改进提高!
颜  色:
花锦集官方旗舰店 亲亲,现在整个中国都没有天然的蓝玫瑰哦,蓝玫瑰都是后期染色上去的,蓝玫瑰质量的好坏直接取决于其染色技术,本店都是选用的昆明的蓝玫瑰,技术在全国来讲是最好的,所以请亲放心购买,蓝玫瑰因为经过染色技术处理过,所以保存周期会比其它鲜花的存活周期要长哦。
2016-04-08 17:14 回复
5***6
心  得:
包装不怎么好。。。
颜  色:
花锦集官方旗舰店 鲜花属于纯手工制作,由于不同的插花师傅对图片上花型的理解有所不同,加上不同时间的花材和包装材料也难免会有一些改变,因此实际收到的鲜花与网页上看到的图片可能会有一些差异,同时由于拍摄的角度不同,也会看起来不同的视觉效果,但是不会影响鲜花的整体美观,请放心!
2016-04-08 16:27 回复
骑***界
心  得:
是我色盲,还是厂家色盲,是蓝色么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A款19朵蓝玫瑰
花锦集官方旗舰店 亲,因为全国都没有天然的蓝玫瑰,所以我们用的蓝玫瑰都是染色的。染色的工艺有多种,所以不同日期的蓝玫瑰的外貌有可能不一样,请以实物为准。其它颜色的玫瑰,也有很多品种,因全国配送店采购的品种不一样,所以颜色上也略有差异,请您理解!
2015-12-21 15:19 回复
u***y
心  得:
感觉不如去买假花了…整体感觉太假了
颜  色:
j***w
心  得:
包装还是可以的,为什么蓝色妖姬里面是黄色的,表面感觉就像涂了一层蓝色,我也是醉了,这不是欺骗消费者吗!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L***诺
心  得:
东西和我想的有很大的差别。
颜  色:
S款11朵蓝玫瑰2小熊
铜牌会员
心  得:
漂亮!!!!
颜  色:
O款19朵蓝玫瑰
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准