商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***p
这个翻译太离谱吧。三星留给原著吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***6
印刷字体颜色深浅不一,代码模糊
i***6
印刷不清晰, 出版社甚至是代码都用图片的格式嵌入的,打出来的是模糊的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***1
书的印刷质量很一般,有的地方有白点,有的地方有溅出来的油墨,纸张质量也一般,感觉又得地方打印的效果甚至不如我工位的打印机看着舒服,感觉和缺墨一样的,有的字体中间很虚
早***嗯
印刷很好,前几章的翻译读起来还行,后面感觉没有校队一样。error一会是误差,又是错误的,share又是分担和分享的,不影响理解但是不舒服。猫书yyds。
d***8
部分内容的翻译水平令人汗颜,有能力大家还是看原版吧
j***P
是翻译问题还是原版如此,第一个算法的流程图及解释就不太对,解释与算法对不上,这理解算法不是事倍功半
j***b
很遗憾,手上这本书第四章被遗漏掉了。
我***门
这本书主打的是通俗易通,但是实际上很多内容作者还是没有放进去,对于真正零基础的读者来说还是不那么基础,看了也并不能快速的构建自己的网络应用。
v***熊
当作一本参考书是可以的,但价格太贵了,是我买过的最贵的一本书。 没有程序,就显得这本书只有理论参考性。 销量神话了!!!
5***4
这样装订真的好吗?翻一翻象要散架的样子
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***8
R的mlr包已经升级到mlr3了,使用方法有较大变化,原有mlr继续使用有点问题。简单说,本书大部分代码都有问题了,需要自己去翻译成最新版本
此评价对我 有用(4) 没用(0)
F***h
书快看完了,质量有点差,都掉页了!没有粘好!
l***y
感觉受骗了,太薄了点吧,内容上再看看有无用处吧
K***H
内容太简单了,书也薄,不如买权威指南
购买日期
书看起来很小,是彩板的价格很贵,性价比不高。。
7***i
只能说可以作为入门书籍,但各方面都还是有些简略
购买日期
印刷质量不是特别好,内容有点范,
购买日期
买了这么多年书,第一次写请评价。如图,有两处原文被当成代码没翻译。python的代码没缩进。所有需要用数据的章节中,唯独开始案例的章节没告诉你数据从哪里获取,就直接上代码读一个csv文件,我往前翻了好几次都没找到哪里说案例的数据文件怎么获取,你倒是在后面的章节才跟我说都放github了,那个时候我已经猜到了。全书太过简略,如果没有机器学习的基础,上来就用这本书会被带偏。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书是不错,但印刷实在有问题,缺了整一章。印了两个12章,204页直接跳到237页了。客服也不理我,京东也不理我。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准