水果很新鲜(58) 品质很好(35) 香味浓郁(20) 性价比高(8) 个头很大(5) 口感微酸(4) 小朋友爱吃(3) 富含维C(3)
在这之前买了一个不错紧跟着回购了一个,收到货三天问售后能不能开,告诉我肯定早熟了,结果打开半生不熟,任何味道没有,然后告诉我捆起来再放一天,但是大家都知道榴莲这东西一旦打开不可能再放熟的,在他家买榴莲很多次了,有好有坏,只要能凑合吃是不会跟他们矫性的,这次是真的失望了
沂蒙花果山生鲜旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验,有问题可以跟客服小二沟通处理哈!
2023-05-08 18:12 回复
湿哒哒的,还没味道。吃了一口剩下的全扔了
u***q
差评
暖***丶
收货很快,4.5斤的榴莲一两没给我差,我觉得很棒,肉就更棒了,4斤的果壳里包裹着的是五两肉,这一点点的果肉让我知道了榴莲的珍贵,品尝的每一口就像一张张从我手里飞走的人民币,果肉的甜香恰到好处,让我可惜的是榴莲为什么还要长这么大的果核,那果肉到底有多少呢,不禁让我潸然泪下,是珍贵的果肉啊,我恨不得再去垃圾桶里翻找一下丢掉的果皮,那一层薄薄的果肉还没有剔下来,对食物的浪费又让我心存愧疚。不愧是水果之王,不是我这种寻常人家能吃的起的贵物!
k***e
说的五六斤,结果买回来一两斤
从来没有见过这么垃圾的榴莲……坏掉了还说可以吃,还不给申诉!
第一次在京东买新鲜榴莲送女朋友,结果真的很差,果肉都坏掉了,里面的榴莲肉都烂掉了,图片发给客服,客服说没问题,可能是我眼睛不好吧,媳妇直接说不敢吃,直接扔了!京东是越来越让人失望了!
榴莲4-5斤
沂蒙花果山生鲜旗舰店 你好,你购买的是鲜榴莲,这个榴莲确实没坏,不在售后范围,如果不喜欢可以购买咱家树熟液氮保鲜榴莲。
2023-03-03 21:34 回复
请***吗
1.拍的是2.5-3.5kg,订单也显示2.5-3.5kg商家文字游戏,先是说它们备注就是2-3公斤,又说链接改了,并且整整2kg一点也没多。还有他们家签收48小时后没有售后,大家悉知。 2.产品质量有目共睹,水尿八汤到处流水,果肉透明没有味道,有的脆有的水,不知道什么味。果核比果肉小不了哪去,核上就是脆水,没法形容。 3.宣传和实物严重不符,评论区置顶是水军,哪里都有她的评论。 4.差评的有点骨气,不要接受商家的一点蝇头小利而放弃心中的正义!
沂蒙花果山生鲜旗舰店 你自己花多少钱买多大的榴莲你不会不知道吧,才几天就忘了?看看订单详情是不是花了169买的4-5斤规格
2023-03-02 00:17 回复
J***0
J***0
F***3
拍的明明是6.5—7.5斤重的,收到的确只有5.5斤, 如此没有诚信的商家,不想多说了
佳***g
一般吧,第二次回购,并没有上次买的好吃,不甜,而且壳厚肉少,7斤多的榴莲,只有一房稍微完整的肉,其他的都是没熟的,一房就一点点,不建议购买
榴莲6.5-7.5斤
非常差的一次购物体验,没有之一,在京东第一次失败购物,12月23日下单今天(1月11日)才到货,2.5kg—3.5kg的档,一称重量真精准,2.5kg😓,200元,40一斤,肉还一般。唉😔
爆开了,但是没熟!硬邦邦的
榴莲6.5-7.5斤
榴莲坏的,买了很多次,这次买了两个都是烂的,流紫色的水,商家态度不好,千万不要买
夏***错
坏的,水水的,质量不好,浪费钱
榴莲4.5-5.5斤
这榴莲也能发货出来,在家放了几天,都裂了大口子,打开一看中心是白白的硬硬的,外面是熟了,找售后,第一次说拍照片,拍了,过来了两天说要拍打开后每一个房都要显示出来,打开过了两天哪里还有,以前也买过网上榴莲,第一遇到这样的,大家买的自己注意,以后我是不在这买了,搞的骗他们一样。说补偿,我想还是算了,希望大家别想我一样,没吃到好的,虽说吃了一部分,有一半都吃不了,还搞的心情不美丽。
v***e
很一般,第一次死包,同等重量要求补差价,说涨价了,这种商户怎么在京东存活的。
榴莲6.5-7.5斤
沂蒙花果山生鲜旗舰店 你好,水果随市场行情调整价格,没法保价,都懂,见谅。
2022-11-22 21:22 回复
u***b
能不能一星不给啊,垃圾没良心商家,发的什么榴莲,味道极其差,非常难吃,希望看到此评论的顾客能引以为戒,千万别在这买,难吃难吃难吃,重要的事情说三遍!我只是个想孝敬一下老人的孩子。
沂蒙花果山生鲜旗舰店 肉呢?如有问题请上传全部榴莲和纸盒面单放一起的同框照片,申请售后,看你拍的照片,榴莲应该没问题,请用事实说话,不要吃了东西然后砸锅。我们都精选特级金枕榴莲发货,有任何问题都可以联系商家客服处理
2022-11-17 19:25 回复
2***s
给家人买的,上次买还挺好,这次非常差,肉都不熟,很难吃,发货还等了好多天。
榴莲6.5-7.5斤
气死了,买回来放了几天还是生的,很硬,没有甜味,过了200买了个寂寞,以后水果还是在实体店买,网上的不太敢恭维,关键也不便宜啊,
v***j
下单了说疫情管控原因不能发货,等了好久,终于发货。收到时整个果已经熟到出水有酒精味了,以为可以勉强吃一下,试了一口全扔了,网上买了那么多次最差的下次,其他店铺都有一张纸说明可以退换的情况,这个就只有一个果和包装纸箱,啥也没了。害得我满心欢喜饿着肚子没吃晚饭以为可以饱吃一顿,结果是这个样子,因为没拍照也懒得索赔了,但从此不会在这家店买榴莲
1***卡
这次的购买 怎么说呢 比我原来买的差的多了 我想着找排在前面的店铺好点呢 里面的核也大
国***灬
吴***8
东西坏的,不能吃,还找各种借口
东西到了 都烂了 一股烂味