水果很新鲜(58) 品质很好(35) 香味浓郁(20) 性价比高(8) 个头很大(5) 口感微酸(4) 小朋友爱吃(3) 富含维C(3)
T***然
口感很好 很糯很甜
1***啊
不错不错很满意,一看质量就很好,榴莲的品质没的说,京东购物值得信赖,快递很快,寄回老家给老人吃的,下单很快就到了就到了。强烈推荐给大家。
帅***锅
发过来两天就烂透了 无法确定是发的时候就烂了还是放两天就已经烂成这样了
非常棒, 足足开出五房肉,都是干包黄肉很好吃。
特别好啊,买给我妈吃的,她说榴莲肉很饱满
软糯香甜,出肉率高,性价比高,建议买买买!!!
我***y
榴莲我每个月都会买几个,在不同商家,不同品种,爱人和孩子爱吃,没办法,质量是参差不齐,有好有坏,这次买的一般,果肉不是很大,口感凑凑合合,比起京东自营的质量还是差点!
爱***_
老公给买的榴莲,以前都是在超市买,价格太贵了。这次在网上买的榴莲还不错,个头不小,榴莲味也很足,口感也香甜软糯,榴莲爱好者的福音啊
京东物流很快,买过次日就到了,自营产品靠谱,值得推荐。
包装的很好很严实,里面放了几个冰袋,还拿液氮包装起来,保证了新鲜口感,拆开以后肉很饱满很甜很甜开出5房肉,很满意,冰淇淋口感,下次还会再买
j***Z
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
苨***淼
一斑斑吧,还是一分钱一分货哈哈哈哈
j***A
还是很不错的,开了五房,很好吃很甜。说实话就是价格有点高,什么时候能榴莲价格打下来就好了,这样子根本吃不起。打下来天天吃
二次回购啦,榴莲软糯香甜比实体店便宜了好多,非常哇塞,还会再次购买
朋友说榴莲超级好,虽然他是只有3方芳,但是有一方特别的大,超值
买了2个,一个评价说超好,但是我的那个一般般,没之前的大,看着没长开,但是后续会继续回购
b***s
快递小哥给力,辛苦了;榴莲非常好吃,软糯可口,希望一如既往的好,支持,给力!快递小哥给力,辛苦了,支持,给力,点赞,非常的京东品质!
q***3
买了两,一个太熟了,一个正常,退一留一,只能说尽量实体买吧
五房!!!!!5.3斤
我***吗
物美价廉非常不错味道很好,香味十足,商家发货很快服务态度好好。下次继续购买。
j***H
第一次网购榴莲,味道还可以,就是核太大了,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,包装也很好,很满意的一次购物
嘀***锵
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
第一次网购,非常不错,都很满意,个头也非常大,真的是买到了,很不错哦,会推荐给朋友一起买,一次买了好几个,一起买的好几个都很满意
j***薇
收到吃过了,整体好评吧,感觉果型不怎么好,虽然每房肉都不大吧,但是开出来5房肉,味道不错,还会再买的。
海***暖
足斤足称,速度也很快,满意!
小***-
榴莲很大块 很好吃
幸***-
幸***-
太熟了,没有甜味😭
维***0
榴莲很好吃,重量也足够,很甜,下次还会在买。