水果很新鲜(58) 品质很好(35) 香味浓郁(20) 性价比高(8) 个头很大(5) 口感微酸(4) 小朋友爱吃(3) 富含维C(3)
c***g
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
j***薇
收到吃过了,整体好评吧,感觉果型不怎么好,虽然每房肉都不大吧,但是开出来5房肉,味道不错,还会再买的。
万***琦
物美价廉,果肉饱满,冷冻效果好,运输过程中没有任何磕碰损坏,反季这种效果,已是相当不错了。
圣***建
挺不错的,下次还会买
海***暖
足斤足称,速度也很快,满意!
小***-
榴莲很大块 很好吃
j***草
过年在老家订的,到货也很新鲜,省得在外面买了带回去,物美价廉
幸***-
第一次网购,非常不错,都很满意,个头也非常大,真的是买到了,很不错哦,会推荐给朋友一起买,一次买了好几个,一起买的好几个都很满意
幸***-
太熟了,没有甜味😭
五房肉,非常大
9***j
又小,冰渣又多
维***0
榴莲很好吃,重量也足够,很甜,下次还会在买。
这个商家太垃圾,给我发坏的榴莲,还不承认,各种找理由,就是不愿意解决问题
u***t
很新鲜很好吃果肉大
第二次购买了,开出5房肉,其中一房是榴莲糖,味道一如既往的好吃,软糯香甜,冬天吃这个榴莲性价比真的很高,下次还来。
哇,超级好,好大的惊喜,肉肉好多,好开心的一次购物
很好吃,和想象中的一样,还会再来。
欢***籽
有点失望,好小一个,虽然有四房肉,但是小小的,重点还没解冻都能看出熟过头了,这解冻后估计不知道啥样,哎
又来一颗液氮榴莲,隔天就到了,这次5—6斤开出五房,出果率up,果肉成熟度刚好,口感比较细腻,必须好评!
非常好 我是一直在回购 开了5房,比在百果园买的好吃多了
这也能叫榴莲
物流很快 榴莲也很好吃!
别***K
很不错,,。。。 很喜欢 。。。。。,,, 很不错 。,,,,,,,,,。推荐购买。。。。。。。。。
味道不错,品质蛮好,性价比可以
味道不错 客服有耐心 下次再回购
不***字
很好,送货快,很饱满,味道也好,
C***5
很香,真是报恩榴莲,每房肉都超多
太差了,一点榴莲味都没有,非常失望
呼***济
感觉还可以,味道还不错。吃起来冰冰的感觉。