水果很新鲜(58) 品质很好(35) 香味浓郁(20) 性价比高(8) 个头很大(5) 口感微酸(4) 小朋友爱吃(3) 富含维C(3)
小***-
榴莲很大块 很好吃
幸***-
第一次网购,非常不错,都很满意,个头也非常大,真的是买到了,很不错哦,会推荐给朋友一起买,一次买了好几个,一起买的好几个都很满意
幸***-
太熟了,没有甜味😭
维***0
榴莲很好吃,重量也足够,很甜,下次还会在买。
这个商家太垃圾,给我发坏的榴莲,还不承认,各种找理由,就是不愿意解决问题
第二次购买了,开出5房肉,其中一房是榴莲糖,味道一如既往的好吃,软糯香甜,冬天吃这个榴莲性价比真的很高,下次还来。
哇,超级好,好大的惊喜,肉肉好多,好开心的一次购物
欢***籽
有点失望,好小一个,虽然有四房肉,但是小小的,重点还没解冻都能看出熟过头了,这解冻后估计不知道啥样,哎
非常好 我是一直在回购 开了5房,比在百果园买的好吃多了
这也能叫榴莲
物流很快 榴莲也很好吃!
别***K
很不错,,。。。 很喜欢 。。。。。,,, 很不错 。,,,,,,,,,。推荐购买。。。。。。。。。
味道不错 客服有耐心 下次再回购
不***字
很好,送货快,很饱满,味道也好,
味道鲜美比超市里的好多了
试试心态买的 刚到很冰 开的时候要小心哦 里面的肉虽然有冰碴子 但肉是软的 口感很软糯 比超市买的好吃还便宜!❤️❤️😀😀
二次复购,还是依旧十分满意,一房就这么大!而且核超小的~客服态度也很不错,有问题及时解决!推荐购买
化冻后发现是坏的
拿到手挺大个的,就是壳多肉小,出一半肉都没有
里面的果肉冰太久环掉了!
非常好吃 解冻后跟新鲜口感差不多 照片里是3房肉 还有一房最大的忘记拍了 品质超好 冬天新鲜榴莲太贵了 这个榴莲性价比很高 以后冬天想吃就拍你家的了
l***孩
榴莲超级好吃 我女朋友爱吃 就是好吃 以后还会购买的
扶***宁
第一次买榴莲,软糯的金枕榴莲奶香味不徐不疾悠然散开,果肉扎实充足不张扬却细腻味蕾上是轻盈的甜~ 坚硬的外表、柔软的心果肉色泽金黄肉质绵软香气浓郁 口感细腻浓甜果核小让人瞬间得到满足~ 一入口伴随着激烈的香味果肉软糯如冰激淋般柔软的口感,真的太好吃了吧!
不知道榴莲怎么样,反正我没打开,解冻了一天,没打开,扔了
根本一点榴莲味道都没有,而且还有一面是瘪的,也没有裂口,打都打不开,解冻了一晚上根本没用还是打不开,正常别的榴莲就算不打开也可以闻到浓浓的榴莲味。这个完全没有,大家不要买,
英***哥
好吃😋,甜糯,可口。
商家的擦边球打得真是高明,链接下面分别列了新鲜榴莲和液氮榴莲的选项,被误导以为选新鲜项的不是冻货,事实上整个链接出售的都是冷冻榴莲,就很无语。而且还不足称,标注2.5kg-3.5kg,实际只有4.8斤左右,本想退货,但退货支付券退回来失效用不了了,只有接受商家赔付20的方案。
3***c
从2019年偶然发现了这家店卖的榴莲好吃,每次想吃榴莲了都会来他家买,五年了,已经不知道买了多少次了。这次也一样超级好吃!超级值!只可惜照片拍的晚了,被老婆孩子吃掉了一半多,还剩下这么一盘子,一共扒出了5房肉,很甜很香!必须好评!!!
s***q
发货速度和送货速度很快,包装很好完好无损,这个榴莲总体来说还是比较好吃的,特别的好吃,个大饱满,分量十分充足,软糯香甜。