商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***o
谨慎购买吧......还不如买本专门的语法书,失望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***m
京东烂到没有救了!!n
c***m
这个音频不能下载到手机。他们告诉你,通过一个 APP 扫码可以下载,之后把下载链接发到邮箱,点击链接之后还是要回到电脑才能下载。这就是在诱导。如果不能下载直接说清楚,也不用折腾,我们下载这个 APP 了。
j***m
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
量***丨
同学们自己看,拿二手书当新书卖?粒粒面已经被写了半本了,千万别买,真坏,#!图片太多只上传了一部分。
j***h
书是坏的,建议不买
j***e
一篇文章,复数名词有跟have,也有跟is??? 我英语不好,我不懂(狗头)
乂***成
实在是太差了!!!!!!!作者写的时候都不校对的嘛?先不说内容,书中第一页序言把task2写成task1,请问这样的作者配写书吗,新东方真是太令我失望了能出版这样的书。全书的第一个文章就有语法错误,简直是误人子弟啊。书里的文章没有任何逻辑并且加了很多中式生硬的衔接次!非常不推荐!!就当是买个教训了。不推荐大家也别购买谭刚的任何书。
此评价对我 有用(9) 没用(0)
幼***女
刚买完就降价了,也无法申请保价。
购买日期
如图,段落模仿及话题拓展简直就是初中生水平且毫不遵循雅思作文评分的四大标准
此评价对我 有用(2) 没用(0)
实***人
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
j***r
没有购物清单 也没有明细,也没法联系客服,报不了账,真的很不方便。看来以后还是没必要在京东买书了
购买日期
新东方的书现在看来都是‘借鉴’来的吧,什么专家,什么学者,别坑我们这些学生了,我也区借鉴一本也能出书了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准