-***咪
内容质量不好,这么一本小书里面还是两个故事的,内容删减得稀碎。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
幼狮童书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-05-06 10:25:52
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
Y***N
有味,暂时在散味,没有给宝宝看,色彩挺好的
2mm471bext6tme 回复说: 2024-04-20 11:23:40
尊敬的读者您好,由于书籍在印刷好出库就要塑封包装入库啦,因此导致会有点新纸张油墨的味道。不过这个纸张是环保的对身体无害哈,可以放心阅读哟。拿到手后打开透气存放一段时间哈,即可消散的呢。感谢支持呀,愿您所有的热爱都可抵漫长岁月哟!
w***i
一般般内容不是很丰富
2mm471bext6tme 回复说: 2024-03-22 10:52:56
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
j***n
纸质不行,有味有味有味
7xyc94j10d31m6 回复说: 2024-04-08 13:54:57
尊敬的读者您好~由于书籍在印刷好出库就要塑封包装入库啦,因此导致会有点新纸张油墨的味道。不过这个纸张是环保的对身体无害哈,可以放心阅读哟。由于此套书籍的做工采用皮面的会相对密度更厚,合在一起存放纸张气味不那么容易流散。建议您把书本打开内页,放在通风的位置散开一段时间,会更容易散开哟。同时非常感谢您对我们的支持呀,愿您所有的热爱可抵岁月漫长呀~
莺***l
故事讲的太简单了,一本书9页,里面塞了两个故事。感觉是编辑想不出来怎么画图,就放两个故事去敷衍。
2mm471bext6tme 回复说: 2024-01-08 10:38:29
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***h
异味较大
7xyc94j10d31m6 回复说: 2023-12-18 14:11:50
尊敬的读者您好,由于书籍在印刷好出库就要塑封包装入库啦,因此导致会有点新纸张油墨的味道。不过这个纸张是环保的对身体无害哈,可以放心阅读哟。拿到手后打开透气存放一段时间哈,即可消散的呢。感谢支持呀,愿您所有的热爱都可抵漫长岁月哟!
j***u
不太喜欢,字体太小了,页面也很薄,容易被不到两岁的孩子翻坏,而且插图很一般。不太喜欢,字体太小了,页面也很薄,容易被不到两岁的孩子翻坏,而且插图很一般。
7xyc94j10d31m6 回复说: 2023-10-27 16:55:35
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
高***1
书的纸张厚薄还行,但是印刷或者说装订不行,字都装订到书缝里了,最后一个字根本看不到,为什么要节约那么一点纸,大人看着都艰难小朋友怎么看!大家谨慎购买。
幼狮童书京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-10-30 10:37:13
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,有任何问题都是100%处理的额。征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
4***z
这套书有整整100本,价格应该还可以,但故事总体感觉浓缩得不够精炼、不够完整。书中文字多,图片少,小宝宝没有耐心听,在宝宝语言文字启蒙阶段,还是买高品质的图书为好,不要贪便宜。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
2mm471bext6tme 回复说: 2023-07-13 10:14:09
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***2
这套书不太好,纸张和印刷的质量像盗版,书很轻,不清晰。红红火火恍恍惚惚。
2mm471bext6tme 回复说: 2023-07-13 10:19:32
j***2
这套书的印刷质量不行,这套书的纸张和印刷不够好,继续加油吧,有些书看起来像盗版,京东自营的。还是在书店里买吧,红红火火恍恍惚惚。
2mm471bext6tme 回复说: 2023-07-13 10:18:59
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,有任何问题都是100%处理的额。征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***俗
内容感觉一般,确认如其他人说的那样,净是外国人名字
幼狮童书京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-06-21 16:08:51
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
j***A
内容不好。就是给孩子讲提不起兴趣,有点精简的太简单了!
幼狮童书京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-06-15 17:27:41
柳***生
书很小,迷你
2mm471bext6tme 回复说: 2023-05-18 10:03:52
0***w
是否只得推介,还需要考究
2mm471bext6tme 回复说: 2023-04-11 11:15:40
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
张***i
内容死板,可读性差,不像故事,小孩理解不了
2mm471bext6tme 回复说: 2023-01-04 09:55:16
烟***1
故事内容不适合幼儿,没啥寓意,一堆字不知道想教孩子啥道理
2mm471bext6tme 回复说: 2022-12-26 09:34:16
9***b
书比内容比较少,不太合适。
2mm471bext6tme 回复说: 2022-12-07 10:09:05
L***C
容易被小朋友扯坏掉了,
2mm471bext6tme 回复说: 2022-12-05 09:44:07
永***6
看产品的介绍图片,以为是那种比较狗的书呢,其实很薄的书,一本书30页,介绍的图片和实物完全不符。有种上当受骗的感觉。每一本书是一个小故事,几分钟就读完了,一晚上孩子就把十本书全看完了,故事倒是还行。凑合用吧
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-05 09:33:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准