商品信息

f***8
买个小朋友看的,略显枯燥。不是很推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***8 回复说: 2024-01-08 10:38:23
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***d
便宜是便宜,但字太小了,让孩子读费劲,其实不要贪便宜,最好还是买大点的要不然孩子看久了对眼睛也是不好
b***8 回复说: 2023-09-21 10:26:49
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
2***e
中肯的建议: 第一,对于小学一二年级绘本并不友好,全文建议所有文字加上拼音,有的生僻字多,小孩子得会查字典才得。 第二,全书10本,封面没有标上1~10的序列号,只有历史顺序。小孩子如果没有大人带读,很难区分先后顺序,能背诵历史顺序的小孩子除外。 第三,全文字体较小。 第四,对于文化水平不高的父母慎重购买。 第五,其他待看完追评,如果有机会
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***8 回复说: 2023-07-13 10:19:14
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***棒
书本质量一般,凑合看
b***8 回复说: 2023-06-29 11:10:19
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***G
还可以,比较厚,文章中特殊的字词都用彩色标注出来了。文章开头还有提示,文章还没有看,整体感觉还可以吧。纸质也是一般。
幼狮童书京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-06-21 16:09:03
j***W
书字特别小,而且书很窄,懒得退,下次不能买便宜的
幼狮童书京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-05-26 10:08:52
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
j***9
书不像正版,味道比较大。
b***8 回复说: 2023-04-13 15:05:17
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
6***l
不值这个价格
b***8 回复说: 2023-03-22 10:00:29
尊敬的客户,您好,首先欢迎亲对幼狮童书的支持,为了让消费者朋友们能够买到最优惠的产品,价格会随着市场行情波动的呢,京东官方平台也会不定时赠送优惠券的呢。可以关注咱们家店铺哦,再次感谢亲对我们的支持,祝您生活愉快~
j***k
第一次寄来破损,售后很迅速,换新第二天到,可是呢,书确实一般,内容单调,做工粗糙,正因为粗糙,所以第一次收到就是破损,两页粘住撕不开,可以其他好一点的选择,不推荐这套
b***8 回复说: 2023-03-21 10:15:48
y***e
很薄
b***8 回复说: 2023-02-13 10:42:30
j***n
你们确定是主站坦克?而不是主战坦克???
b***8 回复说: 2023-02-11 16:10:12
尊敬的客户您好,根据新闻出版署和国家语言文字工作委员会联合颁布的“国家图书编校质量差错认定细则”规定,图书的错字率不超过万分之四算合格,辞书的错字率不超过万分之一算合格的哦。已经反馈给出版社核实,由于此套书籍都是批量印刷的,而且入库京东仓库都是批量入仓,如果换货的话,很大可能也是收到同一批的产品哦,无法保证到是不同版次的商品呢。产品都是正规正版保证的哦,有相关的授权哈,这个您可以放心阅读的哦。对于您反馈的问题,我司也很抱歉后续我们会督促出版社严格审批发行哈。
草***竹
质量一般,纸质质量很一般,质感不好。不值这个价,也没啥难度技术含量和什么高深内容,价格虚高很多,宝宝也不爱玩,给宝宝买的书里这个是最不好的。
b***8 回复说: 2023-02-07 10:21:32
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,有任何问题都是100%处理的额。征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
帘***痕
这套洞洞书,怎么说呢。可能是因为派送晚了三四个月,到的时候,孩子已经不喜欢了。讲了一遍就闲置了。和小熊很忙的那个系列不能比。
b***8 回复说: 2023-02-03 11:02:33
君***顏
很有意思 但是页数太少 性价比低
b***8 回复说: 2023-01-09 10:01:53
j***K
质量不太好,纸张质量很差
b***8 回复说: 2022-12-15 10:20:12
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,有任何问题都是100%处理的额。征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***4
送的东西没有
b***8 回复说: 2022-11-23 17:44:50
小***9
一言难尽啊,我的娃子太厉害了,都给撕了,建议喜欢撕书的不要买,几本都撕了,我都用胶布粘着,头疼啊,如果不撕书的,画面的确很好,不过一本只有四页,有点少了
b***8 回复说: 2022-11-21 09:57:16
三***泪
整体看着还行,但是质量不过关,刚打开宝宝摔了一下就开胶了
b***8 回复说: 2022-11-09 09:22:17
h***n
质量一般吧,小宝贝也不太爱玩,就爱乱扯
b***8 回复说: 2022-10-26 09:42:13
釋***主
整体感觉不是特别好,包装盒外面没有塑料袋包装,直接放进了快递袋子,收到后有些挤压变形,其次是插图感觉不是特别生动,内容一般,不是特别优美。
b***8 回复说: 2022-10-19 15:46:27
尊敬的客户,您好,首先给您带来不好的购物体验深感抱歉,我们的商品都是检查包装好发出的,因为线上交易都需经过物流运输,且快递暴力问题持有发生,建议您收货时先拆包验货后再签收,发现问题可以马上拒收的,同时遇到问题请第一时间联系在线客服,我们必定竭尽全力为您解决问题,同时您的反馈已联系仓储部和物流双重改善,只为给客户创造无忧购物的环境,给您带来不好的购物体验再次感到抱歉呢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准