外观漂亮(4250) 功能齐全(3899) 压力锅不错(3872) 使用方便(3527) 内胆不错(2968) 煮饭很香(2517) 速度快(2450) 预约功能(2082) 煮东西快(2074) 炖东西快(1980)
-***F
炖肉很烂乎,很入味好吃,爱上了炖肉
-***F
第一次那个有点漏气,客服立马安排换了一个,很快第二天就到了,第二个不漏气了非常好用
*****
京东配送服务好,速度快,九阳的电饭锅我们家之前买过一个,已经用了十年了。九阳电压力锅,性价比非常高,功能很齐全。这款电压力锅是双胆,有12个操作按键,很方便。关键好用,方便的很
R***j
外形好看,好用方便快捷,大小刚好,质量好
J***l
非常之好用
洋***Y
商品品质很好,与描述一致,非常满意!推荐购 买! 快递速度超快,包装严实,非常喜欢这次购物体 验! 客服态度很好,回复及时,给予了很好的解决方 案! 发货迅速,物流快速,整个购物过程非常顺利 商品价格实惠,性价比超高,非常划算!
李***茜
送给客户的,客户很喜欢,使用也超级方便
【5L金属机身】一煲双胆多种口感
j***2 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-23 20:44 回复
剪***绻
很不错,非常的满意,很好用,很棒,京东自营店上门送货速度很快,很方便,非常的满意,产品使用过,没啥毛病,自营店的品质还是很值得信赖的,服务棒,售后好
绝***6
中午收到货,晚上试用了一下,非常不错,颜值很高,功能齐全。
【5L金属机身】一煲双胆多种口感
垃圾玩意,一个月没到就生锈了
【5L金属机身】一煲双胆多种口感
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-04-22 20:45 回复
特别好用,同事推荐的
不错,给老人用
【5L金属机身】一煲双胆多种口感
九阳大品牌值得信赖,应该早点买,用起来真的特别不错,做饭速度快,也比较省时间,功能也比较多,2个内胆满足我所有需求,操作面板也特别简洁大方,老人用也是特别方便的,炖肉特别软烂。闷米饭确实比普通电饭煲要快很多,值得购买
倪***冉
效果特别好,炖大碴子粥15分钟就可以,忘了拍照了,送上柚子照片一张吧
恒***景
大品牌,可以,价格也便宜,性价比高
【5L金属机身】一煲双胆多种口感
之前在京东买一个用了六年,前几天坏了不想修,直接又买一个感觉还可以吧
罗***茜
这款电压力锅真的好用,大小适中,压力也很够,放气也很方便,比以前买的那个放气方便轻巧一些,尤其是那个炖肉脱骨功能,炖好之后确实就是入口即化的软糯,太给力啦
【5L重磅品】深汤双胆可开盖煮
对***-
看了很久,也看了很多品牌,最终选择了这款,选择的主要原因是外观简约好看,功能齐全,性价比高,还是大品牌,用的住
u***x
对比了几款,最终选择了这款按键的,操作简单,收到后煮了了绿豆,20分钟就很烂了,不错,几乎没有声音解决了我对压力锅的恐惧,当天下单第二天就收到了,很开心
林***8
特地用了几天才来评价,压排骨。火候刚刚好。不过做饭要提前,减压阀倒计时结束后,还有很久才会下落, 特别是米饭,看时间挺快,减压才能开盖,正常米饭,个人觉得有点硬,选软烂糯米饭,不怎么废水,能很好的保留米的香气,农村自己家的那米。本来也没有买的白。普通电饭锅做还可以,这个做完黄,有香气,如果有把剩米饭再加热功能就好了,又快煮了一下。还凑合吧,有点嘎还没等时间全到,毕竟是高压锅,主要功能还是高压,高压内胆很重,很重,下单四个小时就到货了
山***0
双十一搞活动买的,非常的合适非常得好,希望京 东多多推出 这样的活动用完了特别好,希望大家也购买哦,谢谢,大家非常得好非常的不错。
还好!
白***涊
外观简洁方便,价格实惠。
j***D
颜值很高 炖肉做粥也很好 喜欢
柠***草
之前就一直用九阳电压力锅,值得信赖,煮饭特别好吃
u***k
好用,买的第二个了,质量也好,美观,功能实用,煮的饭好吃,炖的排骨也好吃
【5L金属机身】一煲双胆多种口感
锅很好,材质好打理,两个内胆也方便
卓***0
操作简单,挺好的。
【5L金属机身】一煲双胆多种口感
包装很好,颜值不错,质量也没有问题东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!