商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
用着方便(221) 质量好(173) 实用(167) 实惠(165) 不错(154) 好用(154) 还可以(152) 价格便宜(152) 质量不错(144) 质量很好(133)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
没用过这么垃圾的棉签 老是断在耳朵里面
颜  色:
木棒棉签180支
057h05sv4l32oy 您好首先感谢选购我们京东自营旗舰店商品。我们所售每款商品都是严格把控并通过国家质量检测合格质量可以保障的哦。如果您收到的货品有任何质量问题可随时联系在线客服或申请退换货服务,会一时间为您处理的。感谢您的光顾,望以后多多关注我们商品,谢谢!
2020-08-18 08:35 回复
金牌会员
心  得:
买过这个棉签好几次了,质量越来越次,难道都没有质检么?昨天刚收到的货,都没有拆封,买了三袋,其中一袋只有多半包棉签,这样的货就发出来了么?之前也是买的这个棉签,棉签是棉签,包装是包装,都是散的,真不知道你们是怎么做质量把控的,照片你们自己看,一包棉签和多半包棉签有对比,发货也能看出来吧,真是离关门不远了
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
木棒棉签180支
357qs76bt20kv9 您好首先感谢选购我们京东自营旗舰店商品。我们所售每款商品都是严格把控并通过国家质量检测合格质量可以保障的哦。如果您收到的货品有任何质量问题可随时联系在线客服或申请退换货服务,会一时间为您处理的。感谢您的光顾,望以后多多关注我们商品,谢谢!
2020-06-20 16:57 回复
银牌会员
心  得:
商家欺骗消费者,这根本就不是图片的东西,偷斤缺两
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木棒棉签180支
357qs76bt20kv9 您好,我们每款产品详情页均有介绍产品详情介绍哦,在您购买期间有任何不清楚的地方可随时联系我们在线客服。如果您收到对商品实在不满意的话可以联系京东客服进行退换货服务。感谢您对我们产品的信赖与支持。望以后多多关注我们商品,谢谢!
2020-05-25 16:10 回复
j***元
心  得:
在京东没给我解决南丁口罩事件之前,所有购买的商品都是低分。这场疫情给我一个教训,千万不能买京东第三方的东西,1月25日买的京东南丁旗舰店口罩,到现在没有发货,商家推诿,京东包庇,到现在没有给消费者一个满意说法,千万不要买京东第三方东西!!千万不要买京东第三方东西!!千万不要买京东第三方东西!!在京东没给我解决南丁口罩事件之前,所有购买的商品都是低分。这场疫情给我一个教训,千万不能买京东第三方的东西,1月25日买的京东南丁旗舰店口罩,到现在没有发货,商家推诿,京东包庇,到现在没有给消费者一个满意说法,千万不要买京东第三方东西!!千万不要买京东第三方东西!!千万不要买京东第三方东西!!
颜  色:
木棒棉签180支
357qs76bt20kv9 您好,首先感谢您订购我们京东自营旗舰店商品。不知道您对我们的产品哪儿不满意?在您收到货品后有任何不满意的,都可以联系我们在线客服或可以联系京东客服进行退货服务。感谢您的光顾,望以后多多关注我们商品,谢谢!
2020-05-11 08:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
袋装180支
357qs76bt20kv9 您好,首先感谢您订购我们京东自营旗舰店商品。不知道您对我们的产品哪儿不满意?在您收到货品后有任何不满意的,都可以联系我们在线客服或可以联系京东客服进行退货服务。感谢您的光顾,望以后多多关注我们商品,谢谢!
2020-03-15 16:27 回复
金牌会员
心  得:
要不是看错了不会下单,产品价格太贵,不值的买。
颜  色:
袋装180支
357qs76bt20kv9 您好是这样我们所售商品每款商品都是严格把控的,所以质量可以保障的哦。如果您对这款商品实在不满意的话可以联系京东客服进行退换货哦!感谢您的光顾,望以后多多关注与支持我们谢谢!
2020-02-19 13:10 回复
金牌会员
心  得:
送过来的包装都成这个样了,请问我买的是垃圾吗~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
357qs76bt20kv9 您好,首先感谢您购买我们商品!由于京东配送师傅在运输途中疏漏导致您购买的商品出现损坏,给您带来不便我们真的万分抱歉!还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货/上门换新)进入后按操作提示填写申请。京东售后负责人员会尽快给您安排退换货或上门换新服务,再次向您表示歉意,谢谢您的惠顾!望您继续关注并信赖我们的产品,谢谢!
2019-08-30 15:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
357qs76bt20kv9 您好,首先感谢您订购我们京东自营旗舰店商品。在您收到货品后有任何不满意的,都可以联系我们在线客服或可以联系京东客服进行退货服务。感谢您的光顾,望以后多多关注我们商品,谢谢!
2019-07-03 10:49 回复
金牌会员
心  得:
棉签好几包都明显少了 少十几根 请问这是允许的范围么?诚信都这么不值钱么?
j***W
心  得:
包装太粗糙,把棉签袋子粘在包装袋封口的粘合处,导致打开包装时棉签袋子撕裂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
357qs76bt20kv9 您好,首先感谢您购买我们商品!由于京东配送师傅在运输途中疏漏导致您购买的商品出现损坏,给您带来不便我们真的万分抱歉!还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。京东售后负责人员会尽快给您安排退换货,再次向您表示歉意,谢谢您的惠顾!望您继续关注并信赖我们的产品,谢谢!
2019-05-24 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
很贵
2019-05-24 11:20 回复
铜牌会员
心  得:
大家看看吧,这样的产品也敢买,这不是骗人吗?明显的缺斤少两的产品。
357qs76bt20kv9 非常抱歉,还请您提交退换货申请,我们立即为您处理
2019-04-16 16:25 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧,木棒太短了。
357qs76bt20kv9 您好首先感谢选购我们京东自营旗舰店商品。我们所售每款商品都是严格把控并通过国家质量检测合格质量可以保障的哦。如果您收到的货品有任何质量问题可随时联系在线客服或申请退换货服务,会一时间为您处理的。感谢您的光顾,望以后多多关注我们商品,谢谢!
2019-04-18 15:08 回复
L***镜
心  得:
有点贵
357qs76bt20kv9 您好,首先感谢您订购我们京东自营旗舰店商品。在您收到货品后有任何不满意的,都可以联系我们在线客服或可以联系京东客服进行退货服务。感谢您的光顾,望以后多多关注我们商品,谢谢!
2019-04-18 15:09 回复
f***v
心  得:
大**一个这么贵平时买才五元以后在也不在它们家买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
357qs76bt20kv9 您好是这样我们所售商品每款商品都是严格把控的,所以质量可以保障的哦。如果您对这款商品实在不满意的话可以联系京东客服进行退换货哦!感谢您的光顾,望以后多多关注与支持我们谢谢!
2019-04-18 15:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
357qs76bt20kv9 多谢您的购买,祝您万事如意!
2019-04-18 15:15 回复
q***u
心  得:
第二次买,第一个被偷了,京准达,加钱还不按时送
357qs76bt20kv9 您好,首先感谢您反映此问题。关于您针对京东配送运输慢这个问题我们会反馈给京东物流配送相关负责人,尽最大努力完善,做到运输快,配送快让所有客户能最早收到货品为宗旨。同时也感谢您选购我们的产品,望以后多多光顾我们产品,感谢!!
2019-03-20 17:01 回复
忆***7
心  得:
这次很差!以前买四包都很满意,这次的和上次买的对比一下,你们商家自己看。足足少了三分之一!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2019-03-20 17:04 回复
j***t
心  得:
大家不要买,很容易断,掏耳朵很危险
2019-03-20 16:54 回复
一***座
心  得:
此用户未填写评价内容
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-05-23 09:23 回复
P***2
心  得:
收件后打开外包装一看,里面的棉签都是爆开的,太差了
晨***9
心  得:
好烂 不值这个价 不会再买了
6***6
心  得:
此用户未填写评价内容
6***6
心  得:
此用户未填写评价内容
g***x
心  得:
东西是可以,就是刚买好就降价
357qs76bt20kv9 您好,是这样京东活动也是不定期推出的,我们之前也是未知的,所以您收到商品发现降价问题可以联系京东客服人员协商退差价或退货重新购买也可以哦,感谢您选购我们产品,望以后多多关注我们产品,谢谢
2018-12-20 15:18 回复
u***c
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-12-20 15:18 回复
调***1
心  得:
质量太差,一用就断 差评
2018-12-20 15:14 回复
太***辰
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-12-20 15:07 回复
东***7
心  得:
这个实在是太差劲👎了,第一次给差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-11-15 18:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准