K***好
好,非常好,还要再次购买
28英寸高清版(非智能)
卧室使用非常好,自带WiFi,蓝牙。相当于内置一个盒子了。送挂架,高清线,性价比高。
尺寸大小:尺寸大小放房间很合适
28英寸高清版(非智能)
电视机很好,画面很清晰,买给爸妈看的。很不错下次还会光顾的。
28英寸高清版(非智能)
外形外观:很好看,物流也很快, 运行速度:开机也很快 功能效果:电视色彩很好,很满意
28英寸智能网络版
电视感觉很不错,唯一的缺点是屏幕上有一个条形码,很不好去掉,费了很长时间才搞干净,但是不知道会不会对屏幕造成伤害!
28英寸高清版(非智能)
看着评论不错,果断下手买了这个电视,放在小卧室看,大小刚刚合适,发的顺风快递,过来的时候由于下午箱子有点湿潮还有一点破损,打开看,里面都没事,电视包裹的很好。通电测试,画质也不错。
28英寸智能网络版
老牌子超好,值得信赖的朋友,👍。
28英寸智能网络版
大小合适,安装非常简单,易于操作,画面清晰,音效不错,质量挺好的。
28英寸高清版(非智能)
外形外观:经典 运行速度:可以 屏幕音效:特别好 尺寸大小:正好合适 功能效果:挺齐全的,除了不能接dvd
28英寸智能网络版
外形外观:不错 运行速度:很快 屏幕音效:很好 尺寸大小:适中 安装同步:很好 功能效果:很好
Z***D
可以
32英寸智能网络版
外形外观:还不错 运行速度:快 屏幕音效:还可以 尺寸大小:合适 安装同步:自己安装的,很简单 功能效果:感觉还可以,性价比高
28英寸高清版(非智能)
买给老人用的,三天就到了,物流给力,感觉质量不错👍,爱京东!
28英寸高清版(非智能)
外形外观:很好 运行速度:还可以 屏幕音效:很清楚 尺寸大小:房间不大,这个尺寸很好
28英寸智能网络版
很满意,安装简单,第一次在网上买电视,效果不错,非常好,高清晰度,而且便宜,客服态度很好!
28英寸高清版(非智能)
还没开始就碎屏了,售后处理有待解决问题 外形外观:买了两台,碎了一台屏,右边个坏了,打开就没有保护膜
28英寸智能网络版
夏新电视旗舰店 您好,电视问题我们这边售后也在积极的配合,物流属于第三方,物流运输途中损坏问题我们没办法控制,给您造成影响实在抱歉。
2020-07-22 09:08 回复
前几天收到的,今天刚刚安装好,只是说明书太简单了,按装时费了一点周折,客服很耐心的解疑,现在有线网络和无线的都能很清晰的看上电视节目了。28寸的网络版放在小客厅大小正好,外观也非常大气,谢谢提供这么好一款网络版电视机,很满意的一次购物
28英寸智能网络版
外形外观:超薄 尺寸大小:正合适,老人喜欢 屏幕音效:屏幕清楚 功能效果:能接电视接电脑接游戏机
28英寸高清版(非智能)
非常好的电视机,基本很轻很轻,清晰度也蛮不错的,没想到。希望以后价格还能低一点
28英寸高清版(非智能)
连接wifi很清晰 外形外观:挺好的 屏幕音效:不错的 尺寸大小:刚好,不大不小 功能效果:满意
32英寸智能网络版
电视收到了,刚开始还以为收到了一台玩具电视几乎没有什么重量,感觉有点简陋,插上电源右下角有一个灯非常亮,感觉有点别扭仔细观察了一下吓我一跳,灯和一个好像二极管的电子元件完全暴露在外面,幸亏刚才插上电源后我没有用手去摸,否则后果不堪设想!不过电视后来试过了,清晰度到是还可以,就是厂家出厂检验部门太不靠谱,这样的产品也能过关,真是有点晕!
28英寸智能网络版
夏新电视旗舰店 确实抱歉,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2020-06-28 17:57 回复
很不错的一款电视机 这款电视机应该是夏新品牌里面性价比最高的一款了 做工可以的没有什么瑕疵问题 走的是顺丰物流 配送速度可以 没有因运输而发生破损的现象 宝贝很不错的 值得购买 售后服务也有保证 可以安心购买的
28英寸高清版(非智能)
很好用,已经第二次购买了,配件齐全,功能效果都很好!
28英寸智能网络版
非常差,服务态度差。买的32寸电视给我发的25寸,然后客服态度差,搞得是我错一样。一句道歉都没有,也不给解决。
32英寸高清版(非智能)
夏新电视旗舰店 出现这个情况,可能是我们大促期间发货突增,检查的时候不太细致误发造成的。也与您协商换货,给您造成了影响,我们表示真诚的道歉。
2020-06-28 15:54 回复
合适,好看,速度也可以,
32英寸高清版(非智能)