不配电视线,差评
32英寸高清版(非智能)
您没有填写内容,默认好评
32英寸智能网络版
买个电视本来是开开心心的,没想到两天就出现问题,还退不了,让我换,因为店里急用,让我先下单一个送来,再寄回去退款,退货收到了五天,我问一下,垃圾服务还不耐烦,真没有见过这样的商家, 电视质量是真差,服务也是真差,一星我都嫌多
32英寸智能网络版
收到货后电视机底座支架用不了,让补发,答应的好好的,然后各种理由,先说发了,后面又说仓库没货,在后面又说同一型号底座尺寸不一,前后拖了半个多月之久,最后通过京东客服催促才补发
24英寸智能网络版
还没开始就碎屏了,售后处理有待解决问题 外形外观:买了两台,碎了一台屏,右边个坏了,打开就没有保护膜
28英寸智能网络版
夏新电视旗舰店 您好,电视问题我们这边售后也在积极的配合,物流属于第三方,物流运输途中损坏问题我们没办法控制,给您造成影响实在抱歉。
2020-07-22 09:08 回复
差评
28英寸智能网络版
夏新电视旗舰店 给您造成影响,实在抱歉
2020-07-10 10:48 回复
u***w
售后服务态度极其不好,一问三不知。说晚点给回复迟迟不回复,说第二天给我留言,结果发信息过去换了客服,还得重新陈述自己的问题…问什么都不懂,还问我怎么得摁出来的,让我恢复出厂设置……
28英寸智能网络版
夏新电视旗舰店 端午相关技术人员休息,回复可能不及时给您造成了影响,我们表示真诚的道歉。
2020-06-28 15:40 回复
非常差,服务态度差。买的32寸电视给我发的25寸,然后客服态度差,搞得是我错一样。一句道歉都没有,也不给解决。
32英寸高清版(非智能)
夏新电视旗舰店 出现这个情况,可能是我们大促期间发货突增,检查的时候不太细致误发造成的。也与您协商换货,给您造成了影响,我们表示真诚的道歉。
2020-06-28 15:54 回复
这家的东西最好不要买太垃圾了,寄过来的时候是坏的,退货到厂说我寄回去的东西碎屏了,同样的包装同样的快递公司,他们寄过来不碎屏,我们寄回去就碎屏了,摆明了就是坑了。最好这个商标的电视都不要买,真的太垃圾了,网购了几年第一次遇到这样@的商家,大家要远离这个商家,不要再上当了,悲惨的一次购物。还收买派送员一起做假。
28英寸智能网络版
夏新电视旗舰店 您好,我们发货前都是检测好包装好完好无损才发货的,您寄回来碎屏了一是您寄回前没有包装好,二是发货途中由于快递工作人员的疏忽导致损坏物件,给您造成不便深感抱歉
2020-06-28 17:25 回复
呜***3
服务太差
28英寸智能网络版
夏新电视旗舰店 给您造成了不便,我们表示真诚的道歉。
2020-06-28 17:53 回复
电视像素不高,售后服务极差。咨询问题售后客服也不懂,官方保修电话是永远打不通的。电话繁忙就会直接挂断,排队的机会都不给你!只能找店铺客服。之前拍了两台一台拒收半个月了退货拒绝我三次现在还没搞定,已经提交京东纠纷了!从没见过这么差的售后
28英寸智能网络版
夏新电视旗舰店 给您造成了影响,我们表示真诚的道歉。
2020-06-28 17:55 回复
买了第一台,收到货后声音卡顿,于是退换货,因为要拿回老家,怕换回来就迟了,重新拍了一台,结果回来,里面包装竟然和第一台不一样,遥控器也不一样,而且不知道是遥控器的原因还是电视的原因,要按好几遍遥控器电视才走反应,于是和售后说重新发一个遥控器,要第一次买的那种,他说没有,我说那你们怎么第一次给我发的是哪一种,总之售后是满嘴胡话,已经拿到老家了,实在不方便退了,总之,电视很垃圾,售后也很垃圾
28英寸智能网络版
多次联系客服要求安装,该店客服只强调安装收费,其他事情说会安排,但电视收到4天仍然没有处理,打京东投诉,但该店依然是我行我素,特牛的商家。这次购物是在京东商城购物最不愉快的一次。
兔***丫
骗人的
28英寸高清版(非智能)
啥也不是,问题都不解决,问这问那的,都一个月了什么都不解决,直接性的是个**,电视发来打不开,年前说到现在,就是直接东西有问题,还要向我要运费,疫情这么严重你这是骗人钱,你是不是把用过的坏的直接发给我,还好意思向我要运费,东西有问题还成我们的事了,不解决问题还要收人家的钱,建议大家都不要买,质量太差劲了,客服更差劲👎。
28英寸高清版(非智能)
收到的时候外观完好,通电才发现屏幕碎了
28英寸智能网络版
屏幕音效:色彩很淡,画面很白,调不好的。喇叭全损音质,喇叭有很严重的破裂声,无法忍受。千万别买 便宜没好货
28英寸高清版(非智能)
差评,开个发票需要催n多遍都解决不了
32英寸高清版(非智能)
购物体验非常差,画面模糊虚化,根本就不是宣传称的高清,很辣鸡
28英寸智能网络版
奉劝大家都别买这个牌子的电视了,跟他家买的刚刚过了保修期就坏了,维修费比买的电视都贵,这台购买的晚点,跟他家买了好多呢,知道这么坑说什么都不会买,提醒大家要慎重
32英寸高清版(非智能)
辣鸡,服务差,质量一般,网购这么久,第一次给差评,买这个产品一个多月了,还有配件没收到,卖家一而再再而三的忽悠我,给了我已寄出来的物流追踪号,但是多次查询无物流追踪信息,表示超级无语,你们这货是海淘么,这么久。呵呵!!电视的质量也很一般,建议还是买大品牌的吧!
生气😤,太磨蹭了,
32英寸智能网络版
电视机色彩不够好,一般。
28英寸智能网络版
夏新电视旗舰店 清晰度是您的信号源有关的呢,如果您连接的是网络观看的,您再收看网络电视的时候,按遥控的下的那个按键选择高清就好了,如果您连接的是其他的信号源,建议您选择高清接口连接哦,如果不懂欢迎连接在线客服指导的呢
2019-09-05 15:22 回复
总结一下:清晰度差,音质很差听着很不舒服,播放节目需要把音量调到最大,厂家是想尽一切办法让利润最大化,减少成本。是我见过最差的电视机!必须差评!
28英寸智能WiFi电视
售后服务非常差!简单的问题,“底座的螺丝和孔不合,对不上”说了多次,得到的回复永远都是“稍后”…我真的不想骂人……忍住了
28英寸液晶电视
j***W
黑暗
32英寸智能WiFi电视
差评,差评,差评,电视机上有一大坨黑点,结果客服给我说正常的,允许有这些东西,不影响观看,建议大家想清楚再购买,*块的东西懒得去退换,也是醉了,京东最差的一次购买体验
28英寸智能WiFi电视