严重怀疑是组装机器,信号接受的盖子竟然没有或者掉了,卖家一句不影响使用就没了
28英寸智能WiFi电视
服务超级差。建议线下实体店购买。
28英寸液晶电视
电视才用了几天就黑屏,结果换货,收到坏的电视迟迟不发新的,我天天催都催累了,真是心累
28英寸液晶电视
质量不咋滴,坏点多。
32英寸液晶电视
垃圾产品,垃圾产品,垃圾产品,遥控器电磁就两天可以用,新买的南浮电磁也就两天可以用,我好*元的电磁钱,找客户换遥控器就不给换,说没有质量问题,要吗花钱从新买个新的遥控器,根本没有售后和质量保证,垃圾垃圾垃圾
S***L
超级垃圾、质量太差了、一买回来就是花屏无任何显示,做工粗糙、申请客服,他们要求退回,还自己垫付运费,退回卖家都三天了,没有任何人主动联系过我,不闻不问。太差了、真是让人很生气,后悔当初的选择,网购也是第一次遇到这样的情况,让人又气氛,又头疼,不知何时能有人联系一下我,我要投诉。
28英寸液晶电视
夏新电视旗舰店 您好,电视机有质量问题,可以直接联系我们在线客服或者拨打我们售后电话处理哦,祝您生活愉快!
2019-02-26 09:27 回复
发票呢
罗***修
发是顺风快递 居然发到另外一个镇了 离我们家来回20多公里 农村交通也不便 联系卖家 卖家说要过去自取 不自取退回的费用要我们承担 没办法还得自己过去取 不到你也不提前说 摆明欺负消费者 卖家也是服务差差差 有欺骗消费者行为
o***t
超级差评,没有更差的服务态度了,提前跟他们预约安装,他们不让,说要到了货才能安排预约,到了货之后又说一定要收货确认之后才能预约,然后预约跟你说1-3个工作日会有师傅联系你,叫他们给个师傅的联系方式也不肯给,愣是等了好几天才接到才接到师傅电话,想不通为什么不能提前预约好,等到货了直接安装不就行了,真心无语,想赶时间千万别定这家的东西,跟客服说什么他们都是一句话,这个我们系统做不了哦,亲,就只会这一句!
d***c
底座不平,找售后,一个很不专业的人解释了半天,最后她自己都不知道底座是什么样的。也是服了,声音大了有些劈,让我自己配根线,也是醉了!
28英寸液晶电视
**,**,**得一批。\\n电视📺 **,售后服务**。\\n买来就联不上网络,客服说怪我路由器。我2个路由器离我几米距离,其它所有设备都是满格信号,就只有电视没无线信号,这怪我路由器?\\n买来两个月电视开不了机,报售后,来检修要老子自己出钱?,倒8辈子霉,买个**电视。
32英寸智能WiFi电视
电视送来,包装没粘贴封口胶带。可直接打开,网购中第一次遇到(不过开箱后件数是符合的)。开箱后,屏幕没有贴保护膜,而且屏上有很深的划痕,怀疑是返修电视。第一时间联系商家,商家承认是他们的问题,同意换货,要我把电视寄回去,重新发货。为了*块来回折腾,确实时间和精力上折腾不起,只有自已吃亏了。
j***こ
遥控真心是无奈,反应很慢就是要按很多次画面才能动!
8***j
超级垃圾、质量太差了、不清晰、做工粗糙、买回来一直没有打开看、今天打开一看、太差了、送的架子更是头疼、后悔当初的选择、同时买了一台小米平板电视、质量比这个强太多了、不比不知道、一比吓一跳……
q***f
世界级差评,我今年头一次在京东买东西,想买的舒心以后都在京东买了,东西贵,服务态度恶劣,东西差比讨宝差
害***精
u***a
买了两台32寸,其中一台电源接通后,屏幕不会显示画面,退换货过程十分曲折,希望其他顾客擦亮眼睛别买夏新
H***r
绝对差评:先说这个清晰度,真的好在我是给家里老人买的,加上这个价钱,算了;后面,这个遥控器的护眼按键,没用,点了就切换到HDMI,我联系客服,连声招呼都不打直接切到售后,好,没关系,售后直接说,就是个高清切换键,好,还嘲讽我:“您真聪明”,“工程设计的我们也不知道”,好,等于这款电视没有护眼功能,大家再看看官网这款电视的广告,IPS护眼功能,瞎写哄骗消费者,后来我问是不是这款电视没有总电源开关,因为之前有过不关总开关就坏了的经验,客服说没有,尺寸小不耗电,实在担心会坏,直接换个能开关的插板就好,我买你们一个电视,我还要专门换个有开关的插板?好,真好,我这个差评给定了。从我十年网购经验,我一共没给过超过5个差评,全网络平台上,今天这个,我给定你们了,你们别私下找我改评论,我告诉你,不改,要是敢私下给我邮寄什么恶心东西,我就拿着今天的评论和证物去告你们,或者我们直接微信微博上见吧,这个质量,你们客服还这么嚣张,你以为我在找你玩么?钱虽不多,也不能这么看不起人!我会告诉身边的人,绝不买夏新的任何产品了!
不***情
不是一般的差,差差!!!!!!客服态度差,工作流程慢。电视色彩跟翻新机一样。做啥网店。二手家电的吧!
j***↗
旧电视都没有这样子
24英寸液晶电视
夏新电视旗舰店 您好,很抱歉商品不能让您满意,还请您反馈一下电视机具体有什么问题,我们好给您处理哦,祝生活愉快!
2018-01-26 09:26 回复
屏幕有一公分左右的花屏。
28英寸液晶电视
夏新电视旗舰店 您好,感谢您对夏新的惠顾,电视有质量问题,可以联系在线客服,拍图上传给客服处理的。祝您:生活愉快!!!
2017-10-08 16:02 回复
画质差
28英寸液晶电视
夏新电视旗舰店 您好!很抱歉给您购物带来不愉快!画质跟很多因素有关的,接受的信源和播放的片源都有关系的,您可以联系我们售后跟你调试的哦!我们将竭诚为您服务,祝生活愉快!
2017-09-20 13:54 回复
这种售后没敢买啊,预约一周了,都没个师傅上门调试,自己花钱找的。
32英寸智能网络版
A***帅
还没收到货品,不知道电视怎么样,快递实在太差了,非常不满意
32英寸高清版(非智能)
这货太差劲了了
28英寸智能网络版
我在网上买东西差不多10年时间了,从来没有给过差评,这是第一次差评,这么多好评都是刷来的,东西比店里贵不说,提在手里两个电视都没有店里的一个电视有重量,这都不说,电视插上根本不能用,我联系客服,半天没有人回复,好不容易等到有人回复,客服跟我说是网络问题,我把电视提到三个邻居家里去试,结果都是一样不能用,我又借了两家邻居新买的液晶电视回来试,借来的电视插上就能用,我跟客服说了这个问题,客服还是一再的说是网络问题,到了第二天我联系客服,客服又说是设置问题,我把每一个步骤都拍照发给他,也按照他说的步骤设置了,结果还是一样不能用,我说我退货,客服说退货要我自己出运费,而且还必须要发顺风保险单,为了一个电视折腾了好几天,今天说转接售后,明天说转接技术人员,这样的卖家真是闻所未闻见所未见,我们作为买家买电器最担心的就是售后问题,请问你们这样卖了东西之后有问题出现了一直推卸责任是什么服务理念,对的就是对的错的就是错的,有问题就要及时解决这难道不是最重要的吗,七分靠质量三分靠服务,东西有问题你们不是应该先安抚顾客然后再帮顾客解决问题吗,像你们这样一问三不知转给这个转给那个几天了不给处理,真是让人开眼界
28英寸高清版(非智能)