鱼***汤
印刷清晰质量不错,挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
师***格
发音清楚,使用也比较简单,也比较标准,没事干点一点就当磨耳朵了,挺好的,先从一级开始慢慢练吧,配合图书资源,能解决问题,。
任***金
好好👍不错不错👌👌
任***金
好好👍不错不错👍cuckoo for the day
a***r
孩子幼儿园大班了,我也不懂英语,做不了启蒙,也是了解到这个简单入门 ,有视频课教程,前几页是教材,后几页是练习,还可以,简单易懂,对小朋友来说接受度挺高的
b***y
每天给孩子看一本,挺好的
j***t
学而思的纸质书质量很好,小宝贝还没出生,用于胎教。等出生后可以买点读笔让小孩点读,学而思出品,必是精品。也买了学而思的Abc做启蒙。
爱***瑶
挺好的,已经开始上课了,有互动。孩子挺喜欢
u***3
东西很不错,价格也很实惠,值得推荐
三***盼
学而思独家引进版,配音频教学,很值得推荐
购买日期
原来买的点读笔用来学数学的,总觉得有点浪费,这个分级阅读看了很久了,正好赶上活动,直接一二级一起买了,很划算。立马开始刷起来~
购买日期
放入购物车很久了,我们小班已经快上完了,一直纠结要不要买,最近活动力度很大,果断下单,第二天拿到就开始刷,孩子点的很有兴趣。后悔买迟了…
羊***雁
适合零基础娃娃,有很多场景很贴合日常生活,在生活中融入学习。
2***1
孩子没有反感,慢慢适应,点读笔也特别好用
2***1
先买两层试试,孩子还能接受,慢慢适应
u***e
一直想着买RAZ的书,想通过绘本增加孩子对英语的兴趣,促进英语水平的进一步提高,孩子已学会了几百个单词,希望这书能让他口语更上一层楼
j***a
绘本搭配app,非常不错,孩子很喜欢。绘本搭配app,非常不错,孩子很喜欢。绘本搭配app,非常不错,孩子很喜欢。绘本搭配app,非常不错,孩子很喜欢。
j***a
绘本搭配app的,很好看,小孩子很喜欢,内容丰富,孩子很喜欢,满意。绘本搭配app的,很好看,小孩子很喜欢,内容丰富,孩子很喜欢,满意。
r***5
学习好帮手娃,很不错,慢慢来
若***1
一直不清楚如何给孩子英语启蒙,这套绘本非常不错,电子资源孩子也很喜欢看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准