a***6
味道很重,纸张薄,也没几页书,怎么不能用些好的纸张,这可是做孩子教育的。不建议购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
图书拆吸塑包装就不让退货,明明写着七天无理由退货,破损包退,说什么总则写着,谁买东西会看你们的总则??作为十几年的老用户非常失望,不会再选择京东这个平台买东西。现在就把这个App卸载!
购买日期
此用户未及时填写评价内容
j***7
物流很差,退货
j***7
物流很差~退货
简***y
买的书,配套的单词,听绘本还要单独购买线上vop才能听,体验差
j***e
贵,其他家 aa 拆成两级,好贵
狗***罐
差劲,一共正反九页,四个重复,还说正版。 前年买了点读笔也是电量不行,没有人解决。真是欺骗顾客。希望大家三四后行。
u***l
买了**十三个级别,八级的出版社和其他不一样,在ABC READING 不能识别跟读,挂羊头卖狗肉,
j***t
就几本图书,扫描绘本的二维码去视频学习还要买Vip。垃圾,捆绑营销。**
此评价对我 有用(1) 没用(0)
S***1
骗人的千万别买,这个价位的书没有音频,试问孩子咋学,自己拼吗?下ABC App不开会员什么也学不了,学而思就是这么骗人的吗?大家千万别上当,100多的书就是废纸,想想就生气。差差差非常差!!!!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***5
内容少倒不说了,主要是按键十有**点上不会动,提问以后明明点对了,但就是没反应,还动不动就跳词跳页,总之就是该灵敏反应的时候没反应。不该反应的时候反应特别迅速,很失望
j***q
买本书籍,用abc平台跟着学,还要充会员,赚双份的钱,吃相也太难看了吧!不会回购,建议要买的,慎重购买?
j***2
这书买的还不如买电子版会员,进入app得买会员。电子会员绘本还多2000本,功能也多
k***s
差评,买一套写着可以看视频,结果啥都没有,只是几本书,有啥用?
今***猩
买了一套168的,每本书就几页,也不是豪华纸张的那种,所以相对来说很贵,最最**的是线上资源还要单独购买。如果家长没有很强的英语功底,念给小孩听,不建议单独购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***l
差到极致,音频视频明显不同步,请各位慎重
此评价对我 有用(4) 没用(0)
带***人
单词很多都太深了,完全不是这个档次
u***b
1. 只能听自己买的书音频,别的功能比如跟读单词等一概用不了,要花300 多充会员才能用。 2. 每次听都要扫码,扫过的再次阅读还要重新扫码。 3. 花100多连单词都读不了,鸡肋的小人书。
p***7
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准